要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

希望我的宝宝坚强点,一定要快快赶上来

楼主: 相信明天-33
361033 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院复查,医生说HCG增长有点慢,不排除胚胎发育不良的情况,愁死了,去年胎停过一次,以为这次会顺顺利利,老妈还专门去拜了神求了护身符,自己也在备孕前做了各项检查,谁知还是波折不断,怀孕后查了三次,前两次结果都还比较好,这次被医生的话吓到了,预约了下周再去B超,希望到时候胎心胎芽一切都有,菩萨保佑,宝宝加油,一定要快快长。。
有同周期的姐妹么,我的HCG真的不行么,问了医生有没有什么补救方法,就还是照旧开了黄体酮和地曲孕酮片,还有一直在吃阿司匹林,有类似情况的姐妹是怎么保胎的?我是不是换个医院看下?

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-19 20:37 | 来自疯狂造人
你这个数值很好了,不要担心。不要那么悲观要相信宝宝一定会很坚强很好的,心情很重要,心情不好也会有影响的。加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-19 21:15 | 来自疯狂造人
回复 相信明天-33
嗯嗯,谢谢亲,一切等下周B超结果吧,希望宝宝加油赶上来
相信宝宝会好好的,我也过两周了查胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-19 22:04 | 来自疯狂造人
亲,你这医生也真是不靠谱,挺好的数值非要弄的你紧张兮兮的,就这种紧张也会对孩子不好的,我的翻倍才37%,四周六天才1400多的hcg,我的医生都说没事,你快放宽心吧
点击查看全文
相信明天-33 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-19 22:49 | 来自疯狂造人
回复 女猪宝宝快到为娘这来
亲,你这医生也真是不靠谱,挺好的数值非要弄的你紧张兮兮的,就这种紧张也会对孩子不好的,我的翻倍才37%,四周六天才1400多的hcg,我的医生都说没事,你快放宽心吧
谢谢亲爱的宽慰,我也是玻璃心了,去年的经历我也怕了,希望我们的宝宝都好好的,一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-19 22:51 | 来自疯狂造人
回复 相信明天-33
谢谢亲爱的宽慰,我也是玻璃心了,去年的经历我也怕了,希望我们的宝宝都好好的,一起加油
嗯嗯,都会好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-19 22:51 | 来自疯狂造人
回复 平安顺利的宝宝
你这个数值很好了,不要担心。不要那么悲观要相信宝宝一定会很坚强很好的,心情很重要,心情不好也会有影响的。加油
嗯嗯,谢谢亲的鼓励,我是被医生的话吓到了,去年的经历也有影响,我也要好好调节自己的心情,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-19 22:52 | 来自疯狂造人
回复 w1511390462910
6+2血值才3万2,6+4BC见胎心胎芽。这个软件真不好,正能量太少,哪有那么多胎停,生化的,心情放轻松,一切都会有的
嗯嗯,谢谢亲的鼓励和宽慰,希望我的宝宝像你的宝宝一样给力,下周B超会有好结果
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-19 22:56 | 来自疯狂造人
回复 家家乐港代jjl1751
挺好的呀,我的低,今天医生开了孕康喝的,和打黄体酮
b超见胎心胎芽
[图片]
哇,你家宝宝真棒,我们一起加油,希望下周B超我也有好结果
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-20 06:26 | 来自疯狂造人
回复 相信明天-33
嗯嗯,谢谢亲的鼓励,我是被医生的话吓到了,去年的经历也有影响,我也要好好调节自己的心情,一起加油
加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-20 13:12 | 来自疯狂造人
我算了一下 你的hcg是合格的 谁说你低的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-20 13:12 | 来自疯狂造人
回复 松松@
上万以后隔天增长5000就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-20 15:14 | 来自疯狂造人
回复 松松@
555,就是给医生看了结果说我的第三次的值看起来增长偏慢,说可能胚胎发育不良,吓得我啊,一夜没睡好,我看有些人这时候都去到5万了,真是忐忑,希望下周B超一切正常
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-20 16:25 | 来自疯狂造人
回复 相信明天-33
555,就是给医生看了结果说我的第三次的值看起来增长偏慢,说可能胚胎发育不良,吓得我啊,一夜没睡好,我看有些人这时候都去到5万了,真是忐忑,希望下周B超一切正常
别担心 医生总是把最坏的情况说到前头 加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-21 08:54 | 来自疯狂造人
回复 相信明天-33
哇,你家宝宝真棒,我们一起加油,希望下周B超我也有好结果
加油,一切都会好起来的
点击查看全文