要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

好几次都没绷住原谅他,对他好,可是我希望以后就爱我自己

楼主: w1506837082303
414228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和他在一起两年,两年间分手和好结婚流产离婚,好想所有不好的事情都发生了,不愿意去我娘家,不愿意呆在家里,做生意也是有一出没一出,离婚后,回来找我,说他后悔了,他要出去赚钱,给我过好日子,刚开始我还是相信他,对他好,可是我等不来他的一个信息,我打电话说他,他就说你自己好好上班,有合适的就找,然后又后悔,我真的不该相信他了,这么不负责任的话,吃定了我会原谅他,好烦啊,对这样得自己也感到心累,好想踏出这一步,谈谈恋爱[呜呜][呜呜][呜呜]
点击查看全文
w1506837082303 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 10:09 | 来自疯狂造人
回复 保佑小六健康
和这样的人过一辈子你会后悔死!和他绝交吧!人品有问题!
婚前婚后都是我花钱多,节日生日我都会买东西给他,但是他给我的就是不负责任
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 10:09 | 来自疯狂造人
回复 w13620501522
不要跟这种人一起了,改不了,我以前也认识过一个,骗了我好多次,不过我没跟他结婚,现在他变的更加离谱,打架,砍人!
离婚快5个月了,还被他这样吊着,我都想抽自己耳光
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-20 10:19
你见过烂桃子能变好的么?赶紧扔了吧,也许还能摘个好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 10:39 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
你见过烂桃子能变好的么?赶紧扔了吧,也许还能摘个好的。
都是我的错,还要和他纠缠,今天彻底拉黑了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 10:54 | 来自疯狂造人
回复 w1506837082303
我心里也有这种想法,但是我还是在自欺欺人,傻到家了
大部分女人都是这样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-20 10:57 | 来自疯狂造人
这种人的品性是犹犹豫豫。拿不定主意。没有恒心和毅力。对自己负责不了,对别人更负责,建议你还是,不要跟他和好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-20 11:10 | 来自疯狂造人
回复 w1506837082303
婚前婚后都是我花钱多,节日生日我都会买东西给他,但是他给我的就是不负责任
你现在还可以说,你给他花了十年钱,再过十年你会说你给他花了20年钱~你的不甘心苦的只有自己!谈恋爱为什么女人要花男人钱,就是因为他们付出了才会珍惜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 11:29 | 来自疯狂造人
回复 q1508732291146
这种人的品性是犹犹豫豫。拿不定主意。没有恒心和毅力。对自己负责不了,对别人更负责,建议你还是,不要跟他和好
他说的那些话都是骗人的,爱说大话,放大自己的能力
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 11:30 | 来自疯狂造人
回复 q1508732291146
他就是喜欢放大自己的能力,到头来都是让人失望
点击查看全文