要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

好几次都没绷住原谅他,对他好,可是我希望以后就爱我自己

413928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和他在一起两年,两年间分手和好结婚流产离婚,好想所有不好的事情都发生了,不愿意去我娘家,不愿意呆在家里,做生意也是有一出没一出,离婚后,回来找我,说他后悔了,他要出去赚钱,给我过好日子,刚开始我还是相信他,对他好,可是我等不来他的一个信息,我打电话说他,他就说你自己好好上班,有合适的就找,然后又后悔,我真的不该相信他了,这么不负责任的话,吃定了我会原谅他,好烦啊,对这样得自己也感到心累,好想踏出这一步,谈谈恋爱[呜呜][呜呜][呜呜]
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-19 12:11 | 来自疯狂造人
这是吊着你呢,有合适的就找,这句话是他心里的真实写照,不是让你找,而且他自己,你就是备胎,他遇到好的就会登了你,没遇到就回来找你
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-19 12:22 | 来自疯狂造人
当然是找合适啦!他不靠谱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-19 12:29 | 来自疯狂造人
不要跟这种人一起了,改不了,我以前也认识过一个,骗了我好多次,不过我没跟他结婚,现在他变的更加离谱,打架,砍人!
点击查看全文
w1506837082303 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-19 16:51 | 来自疯狂造人
回复 w13620501522
不要跟这种人一起了,改不了,我以前也认识过一个,骗了我好多次,不过我没跟他结婚,现在他变的更加离谱,打架,砍人!
男的真的都改不了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-19 16:52 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
当然是找合适啦!他不靠谱
我也想这样,找个对我好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-19 16:52 | 来自疯狂造人
回复 q1479993377131
这是吊着你呢,有合适的就找,这句话是他心里的真实写照,不是让你找,而且他自己,你就是备胎,他遇到好的就会登了你,没遇到就回来找你
我一直有他能改的那种心理,我知道这样不对,最好是永远都不联系
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-19 16:53 | 来自疯狂造人
我一直有他能改的那种心理,我知道这样不对,最好是一直都不要联系
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-19 16:54 | 来自疯狂造人
但是我一直有他能改的那种心理
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-19 16:54 | 来自疯狂造人
我知道那样不对,最好是一直不要联系
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-19 17:39 | 来自疯狂造人
和这样的人过一辈子你会后悔死!和他绝交吧!人品有问题!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-19 17:46 | 来自孕迹暖暖Android
既然已经离开了,就重新开始自己的新生活吧
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
十级宝宝 | 发表于 2018-9-19 18:40 | 来自疯狂造人
回复 w1506837082303
男的真的都改不了吗?
改了也不好,趁年轻赶紧找个对自己好的,女人老了就压力大了,生小孩都麻烦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-19 22:12 | 来自疯狂造人
你是备胎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-20 01:14 | 来自疯狂造人
你還想著他會改??你還要自欺欺人到什麼時候?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-20 09:13 | 来自疯狂造人
你太傻了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 10:06 | 来自疯狂造人
回复 didi426
你太傻了。。
是啊,我是傻到头了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 10:07 | 来自疯狂造人
回复 豆豆吉吉
你還想著他會改??你還要自欺欺人到什麼時候?
我已经自欺欺人很久了,今天终于想通了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 10:08 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
你是备胎。
我心里也有这种想法,但是我还是在自欺欺人,傻到家了
点击查看全文