要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

如今的我的生活

楼主: wen期待宝宝
6413486 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到自己保胎看病一路走来的种种艰辛和记录,既心酸又可笑,呵呵拼尽全力爱一个人为一个人冒着那么多疼痛和危险去生孩子,结果人家早就进了别人的温柔乡
到头来我什么都没有,孩子给他了,我没勇气经常视频因为看了孩子就难受,想他,内疚包括以前的伤痛…都让我一直不想看孩子,想他的时候看看照片。偷偷流泪…
对于离婚和他的背叛我能想得开也不恨他,但是伤疤终究还在,不能轻易揭起来,很多人说我太脆弱经历的太少。离个婚就这样了,也许是吧曾经我太天真,透支了我现在的幸福。
很多为人处世之道不懂,说话直来直去没有心眼对感情认真专一,爱到失去自己,这一切的伤害怎么可能说忘就忘重新接受别人,一个人挺好的除了偶尔孤独。
愿我以后内心越来越强大,感情上不再受伤不再那么认真的爱一个人。
感谢一路以来关注我关心我的姐妹,希望你们家庭幸福,孩子都能健康出生,或早或晚都不要气馁不要急躁。是你的生活总会给你,调整好心态…
加油!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-5 07:39 | 来自疯狂造人
把孩子要回来,不然你真的太亏了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-11-5 07:53 | 来自疯狂造人
辛苦保胎怎么舍得把孩子给他,我也是一路保胎的,谁跟我抢儿子就跟他拼命
点击查看全文
wen期待宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 10:32 | 来自疯狂造人
回复 w1516318647196
加油,要好好的活出自己!你保胎的帖子我一直都看着,我俩胎停的经历特别相似,替你打气,振作起来
谢谢亲,我会的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 10:33 | 来自疯狂造人
回复 徐徐涂之
辛苦保胎怎么舍得把孩子给他,我也是一路保胎的,谁跟我抢儿子就跟他拼命
孩子给他也是无奈之举,我家这边没条件父母也帮不上我带孩子…我也不知道孩子给他是对是错…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 10:33 | 来自疯狂造人
回复 余宝宝快来吧!
把孩子要回来,不然你真的太亏了
哎…一言难尽。希望孩子好好的成长就好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 10:34 | 来自疯狂造人
回复 人人儿686
你一直是我的榜样。我保他跟你的保胎一模一样。都是你刘湘源主任保下来的。而且用药都一模一样。差不多少。我简直接受不了你这样的结局。亲爱的。你一定要幸福。
嗯嗯,谢谢你亲,我也经常哭,但是自己安慰自己,要坚强要振作,想得开点…现在身体不好脸色也特别差
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-6 23:25 | 来自疯狂造人
胎停孕还没出小月子,发现老公微信和别的女的聊骚,按法院的流程不算出轨,没见面没确认关系就是说话暧昧,我大闹结果他对我提离婚,说三观不符价值观不一样很难在一起,我可能马上也要离婚了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-19 13:26 | 来自疯狂造人
你终究会遇到自己的幸福的,好好生活,善待自己。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-21 22:40 | 来自疯狂造人
回复 贝贝徐
胎停孕还没出小月子,发现老公微信和别的女的聊骚,按法院的流程不算出轨,没见面没确认关系就是说话暧昧,我大闹结果他对我提离婚,说三观不符价值观不一样很难在一起,我可能马上也要离婚了
如果有一个人不爱了,那就放手也是最好的选择,强留的不幸福
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-21 22:40 | 来自疯狂造人
回复 感恩满足
你终究会遇到自己的幸福的,好好生活,善待自己。
谢谢亲,我一定善待自己,人有时候自私一些未必不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-30 05:45 | 来自疯狂造人
回复 贝贝徐
为什么这都不算出轨?我老公也是,月子第八天我发现了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-4 14:06 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,太不容易了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-5 07:44 | 来自疯狂造人
回复 w1546827470727
抱抱楼主,太不容易了
谢谢亲2019为我加油吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-6 12:09 | 来自疯狂造人
如今孩子已经13个多月了。昨天我把前夫拉黑了。半个多月让我看一次孩子,很明显不想给我看,一直说忙,下了班回家都可以看可是他就说没时间,有时间的时候就出去和那个女人鬼混,不在家。
其实我也有些不甘心当初就那么成全了他们,如今他连愧疚也没了,卖了房子说给我的钱也没给,做好打官司的准备了,哎,感觉自己好可怜!经常不开心,昨天来大姨妈却哭了很久很久,今天一下子就很少了,一直脸色很难看。
我努力表现出过得洒脱开心,其实只是逞强,真的很累,连一个关心的人也没有
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)38周1天 | 发表于 2019-3-6 13:55 | 来自疯狂造人
回复 wen期待宝宝
如今孩子已经13个多月了。昨天我把前夫拉黑了。半个多月让我看一次孩子,很明显不想给我看,一直说忙,下了班回家都可以看可是他就说没时间,有时间的时候就出去和那个女人鬼混,不在家。
其实我也有些不甘心当初就那么成全了他们,如今他连愧疚也没了,卖了房子说给我的钱也没给,做好打官司的准备了,哎,感觉自己好可怜!经常不开心,昨天来大姨妈却哭了很久很久,今天一下子就很少了,一直脸色很难看。
我努力表现出过得洒...
其实你不该把儿子给他。好不容易得来的孩子就这样拱手给人!自己自食其力应该可以养的起孩子的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-7 01:54 | 来自孕迹暖暖Android
回复 wen期待宝宝
打官司把孩子和钱都争取回来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-13 13:46 | 来自疯狂造人
回复 wen期待宝宝
卖房子的钱,为什么钱打他卡上。不是你们夫妻共有吗?不是两个人的名字吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-29 22:25 | 来自疯狂造人
回复 人人儿686
卖房子的钱,为什么钱打他卡上。不是你们夫妻共有吗?不是两个人的名字吗?
亲,房子是婚前财产,没有我的名字…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-7 19:56 | 来自疯狂造人
亲,现在怎么样了?生活的还好吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-13 15:56 | 来自疯狂造人
看完好气愤 真是渣男 女人太悲催了 受了这么多罪到头来却是这种结局 这么辛苦生的孩子应该自己带在身边干嘛给他啊 我也是胎停两次了 还想着跟你咨询一下 不知道你还在这上面吗 祝福你今后一定要幸福 好运相伴
点击查看全文