要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

大龄+中度宫腔粘连+两次宫腔镜手术后顺利怀孕了!感恩还愿

楼主: 安瑄宝贝
718031 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
83年生人,经历过流产,两次宫腔镜分粘手术,本月终于好孕了!每日念佛,诵读《般若波罗蜜多心经》三遍,诚心发愿吃素,放生,布施,供养三宝,做一切利益大众之事!三个月后,佛菩萨终于感受到了我的诚心,满我心愿!愿世间所求,皆能圆满,欢喜……南无阿弥陀佛!南无观世音菩萨!感恩合十……
点击查看全文
安瑄宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-19 06:42 | 来自疯狂造人
回复 q1536594136331
楼主的宫腔粘连在哪里治好的
第一次在武汉省人民医院,那里宫腔镜手术还是比较成熟的,恢复得很好,半年后怀上,但是后来流产,又复粘了!第二次是在本地做的,本月去武汉复查,医生说情况不乐观,怀疑可能复粘,可就在本月就好孕了!所以还是要积极治疗,保持好心态。
点击查看全文
安瑄宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-19 06:46 | 来自疯狂造人
回复 小发
接好孕 有什么症状吗
症状是睡不好吧,容易失眠,胸胀!其他还好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-19 23:37 | 来自疯狂造人
回复 安瑄宝贝
第一次在武汉省人民医院,那里宫腔镜手术还是比较成熟的,恢复得很好,半年后怀上,但是后来流产,又复粘了!第二次是在本地做的,本月去武汉复查,医生说情况不乐观,怀疑可能复粘,可就在本月就好孕了!所以还是要积极治疗,保持好心态。
我是湖北荆门的 我是去年做了一次宫腔镜了 然后今年怀孕了 怀孕了又胎停流产了 一清宫又发现粘连了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-20 08:15 | 来自疯狂造人
我跟你一年的,去年做息肉造成轻微粘连,马上要取环备孕了,感觉没信心
点击查看全文
安瑄宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-20 09:23 | 来自疯狂造人
回复 q1536594136331
我是湖北荆门的 我是去年做了一次宫腔镜了 然后今年怀孕了 怀孕了又胎停流产了 一清宫又发现粘连了
放松心情,该治疗治疗,惊喜会在不经意到来!继续加油
点击查看全文
安瑄宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-20 09:25 | 来自疯狂造人
回复 遇见你天气晴
我跟你一年的,去年做息肉造成轻微粘连,马上要取环备孕了,感觉没信心
一定要有信心哦!虽然过程有点难熬,继续坚持就一定会有奇迹…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-20 10:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-20 18:37 | 来自疯狂造人
恭喜、恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-28 16:46 | 来自疯狂造人
回复 安瑄宝贝
一定要有信心哦!虽然过程有点难熬,继续坚持就一定会有奇迹…
好的,谢谢你
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-29 15:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-27 11:27 | 来自疯狂造人
宝妈,我跟你情况差不多,现在怀孕12周了,看了好多帖子说宫腔操作多了,怀孕后一定要关注宫颈长度,避免早产,宫颈机能不全,宝妈查了宫颈长度吗?我现在都担心会不会宫颈机能不全早产……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-28 12:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康好孕!
点击查看全文