要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

朋友不知道我怀孕,摸我肚子有影响吗?

楼主: w1528347748593
1193735 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
今天朋友叫我出去坐坐,逛逛,聊聊天,我去了,心想出去聊聊天也好,现在是15周,有点小肚子,我还是穿以前的体恤和运动裤,手往上抬会看到有点小肚子。她一直说我胖了,还上手摸了几下,有点用力,我当时没好说什么,后来傍晚回来的时候又摸了几下,说看到我胖了好开心,因为她有点胖嘛,可是第二次摸的时候也是有点用力的,我有点怕会对宝宝不好,年纪大了。这次也是不容易,有点迷信,但是朋友她不知道我怀孕,因为医生说我的情况要五个月才算稳定,所以就家人知道我怀孕的事,我也没和她说。不知道姐妹们的家乡有没有这种说法,说怀孕的人不能给别人摸肚子?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-19 10:49 | 来自疯狂造人
十五周听胎心,大夫使劲在我肚子上戳,弄得我好几天心里不舒服哈哈,如果她摸你肚脐眼附近完全不用担心,宝宝现在还在毛毛上面2、3指
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-19 12:35 | 来自疯狂造人
没事,我怀孕的时候备孕的同事也喜欢摸我肚子,现在宝宝出生都5个月了,结结实实的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-19 12:37 | 来自疯狂造人
回复 w1528347748593
我看到百度有这个说法,但是我身体不好,老人家都比较迷信,我也跟着担心,我们这还有孕妇不给抱别的孩子,对自己和孩子都不好
那个我怀孕摸过我肚子的同事现在也怀孕了,还经常抱我宝宝,没事的,我不信这些
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-19 14:29 | 来自疯狂造人
怎么会呀 不要这么迷信
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-19 17:08 | 来自疯狂造人
我做nt的时候,医生非常用力,我都怕按坏孩子,不过想想医生肯定是有经验的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-19 21:55 | 来自疯狂造人
上班,天天都有被同事摸肚子
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-19 22:07 | 来自疯狂造人
摸一下能怎么,也太……
点击查看全文
w1528347748593 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-19 23:07 | 来自疯狂造人
回复 黑黑油油
怎么会呀 不要这么迷信
是的,我迷信,我太想要宝宝了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-19 23:07 | 来自疯狂造人
回复 q1479993377131
没事,我怀孕的时候备孕的同事也喜欢摸我肚子,现在宝宝出生都5个月了,结结实实的
那就好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-19 23:08 | 来自疯狂造人
回复 elz1983
如果在保胎的话尽量还是在家静养好些。和朋友外出见面减少,等稳定了再出去比较好。
谢谢你
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-20 01:58 | 来自疯狂造人
不要迷信,不要过度担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 11:41 | 来自疯狂造人
矫情到家了,真是,你让她赔你钱呗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-21 06:47 | 来自疯狂造人
为啥不给朋友说怀孕了呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-21 08:16 | 来自疯狂造人
回复 花花花花灰
为啥不给朋友说怀孕了呢?
我们这边有三个月不能说出去的说法,可能大家会以为是迷信,但是还是有很多都会选择三个月都不说的,而我的情况,年前才停育一个,现在这个医生建议我保胎到五个月,所以我也没说,怕说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-21 09:09 | 来自疯狂造人
回复 w1528347748593
我们这边有三个月不能说出去的说法,可能大家会以为是迷信,但是还是有很多都会选择三个月都不说的,而我的情况,年前才停育一个,现在这个医生建议我保胎到五个月,所以我也没说,怕说
我们这边也说前三个月最好不说,但我觉得得分情况,身边的同事还有朋友,只要会有深度接触的,我都说了。 不说别人不知道你怎么了,要么就得自己硬撑,而且礼节上也不好。  离得远的我没说,说了也帮不上忙。我建议你该说得说,一方面有过育儿经验的同事会给你说她们的经历,另一方面你在保胎,仅仅只是你一个人努力太累了,大方告诉身边的人,心里压力会小很多,也会得到很多关爱和帮助。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-21 16:41 | 来自疯狂造人
回复 花花花花灰
我们这边也说前三个月最好不说,但我觉得得分情况,身边的同事还有朋友,只要会有深度接触的,我都说了。 不说别人不知道你怎么了,要么就得自己硬撑,而且礼节上也不好。  离得远的我没说,说了也帮不上忙。我建议你该说得说,一方面有过育儿经验的同事会给你说她们的经历,另一方面你在保胎,仅仅只是你一个人努力太累了,大方告诉身边的人,心里压力会小很多,也会得到很多关爱和帮助。
感恩你能理解,因为我和她并不是一个区的,很难能遇到,我也就没说了,我也是身边亲近的人也说了!
点击查看全文