要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
12跳转
[孕期日记]

9.18理邦胎心仪听到小火车

楼主: w1488069018981
1260333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹说吃饱饭一般比较容易听到
我吃完晚饭休息了会就躺倒 小腹中下部 靠近毛毛的地方开始听起 没想到小火车就来了 心率166-170 还好 卡卡卡卡...还挺有力 麻麻放心了 还是要多吃饭哈哈哈 今天九周了 小崽加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-19 10:39 | 来自疯狂造人
回复 瑞士卷儿
纠结买不买
8周根本听不到,我10-11周的时候还听,也听不到,做nt在医院听到了火车咚咚的声音,我最近都没想使用了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-19 10:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 会吃饭饭的猫
8周根本听不到,我10-11周的时候还听,也听不到,做nt在医院听到了火车咚咚的声音,我最近都没想使用了
哈哈,我也听不到,不知道是我笨还是网上的都是托,八周听到的一大堆
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-19 11:01 | 来自疯狂造人
回复 团团小公主
哈哈,我也听不到,不知道是我笨还是网上的都是托,八周听到的一大堆
本来是解决玻璃心的,买了更加玻璃心…不知道我上次在一个帖子里回了可能这些帖子里有托,就有人喷…我也只是实话实说,不知道是不是我后壁的原因。可能也是手法不行吧,总的来说也不知道为啥
点击查看全文
w1488069018981 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-19 11:04 | 来自疯狂造人
回复 团团小公主
我昨天刚九周听到了 我看帖子妹子说吃饱躺平 比较容易听到 我就照做了 就听到了 还是要看自己宝宝的位置吧 可能昨晚我的肠蠕动把他挤到前面来了哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-19 11:46 | 来自疯狂造人
回复 w1488069018981
我孕反也不大,没有孕吐,只有干呕,吃啥啥香,买了就是安慰自己...我就六周做了个b超,要熬到下个月才检查
刚收到就测了,一分钟不到就找到了,听着小火车的声音好开心,心里踏实了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-19 12:02 | 来自疯狂造人
回复 祝愿·满满
刚收到就测了,一分钟不到就找到了,听着小火车的声音好开心,心里踏实了
娃儿给力 棒棒哒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-19 16:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 会吃饭饭的猫
本来是解决玻璃心的,买了更加玻璃心…不知道我上次在一个帖子里回了可能这些帖子里有托,就有人喷…我也只是实话实说,不知道是不是我后壁的原因。可能也是手法不行吧,总的来说也不知道为啥
哈哈,我身边的朋友也买了,13周听到了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-19 18:44 | 来自疯狂造人
回复 团团小公主
哈哈,我身边的朋友也买了,13周听到了
那我还要再等1周,希望一周后能听到吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 08:35 | 来自疯狂造人
回复 会吃饭饭的猫
你后壁听到的就是晚,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-21 15:15 | 来自疯狂造人
不好听的到,我也只是早上测十几分钟才能听到一点儿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-21 20:02 | 来自疯狂造人
回复 w1525743710843
不好听的到,我也只是早上测十几分钟才能听到一点儿
嗯 就一会会 但也挺满足
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-9 14:51 | 来自疯狂造人
小主是怎样测到的,我买了一个回来,刚才测了两次都没找到,急啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-9 21:29 | 来自疯狂造人
我也想买 现在九周多 不知道能不能幸运听见 怕听不到玻璃心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-11 08:13 | 来自疯狂造人
回复 s2609171261
我也想买 现在九周多 不知道能不能幸运听见 怕听不到玻璃心
买了先备着吧 不要玻璃心 还是蛮好用的 主要是我贴前壁 所以比较早听到的
点击查看全文