要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

糖耐偏高,宝妈们你们是什么情况

楼主: w1522372782519
386234 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说我空腹血糖偏高,现在连最爱吃的水果也没得吃了
点击查看全文
w1522372782519 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-19 09:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 22@
控糖好辛苦的,我是糖后两小时偏高!
对呀,胃口不好,除了水果就没有什么特别想吃的,现在也要控制了,真惨。
点击查看全文
w1522372782519 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-19 09:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 喵崽妈
问题不大,糖化是反应近期两三个月血糖的平均水平,楼主的不高。偶尔一次空腹高 血糖是浮动的,也可能跟你头天吃的东西有关系
我想也是跟我抽血前几天吃的东西有关,所以医生有叫我下次产检在抽血查看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-19 09:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 双子座菇凉
你这个参考标准和我们这儿不一样呢…标准太低了…所以你就高了…用我们这儿的标准,你就不高了
深圳这边参考值是空腹不得超过5.1,一个小时不的超过10,两个小时不的超过8.5,不然超过一点或者将近临界都需要控制饮食,你都5.6了,超一点都属于妊娠期糖尿病
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-19 11:29 | 来自疯狂造人
回复 w1522372782519
那我也是空腹的时候偏高咯。
空腹偏高就是血糖有问题了 要控制好 不然酸中毒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-19 14:05 | 来自疯狂造人
回复 一小红帽
空腹血糖多少
5.4,一小时10.4
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-19 16:58 | 来自疯狂造人
回复 什么昵称没人取
5.4,一小时10.4
我这边空腹5.4是正常 我问了医生 孕妇一小时后血糖8.多还是正常的 就是高一点点!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-19 22:50 | 来自疯狂造人
你是全部都高了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-20 14:49 | 来自疯狂造人
回复 一小红帽
我这边空腹5.4是正常 我问了医生 孕妇一小时后血糖8.多还是正常的 就是高一点点!
我这的空腹不能超过5.1,按你那边标准我一小时后的10.4不是超了很多?,我这的不超过10都正常,怎么每个地方的标准都不一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-20 14:50 | 来自疯狂造人
回复 什么昵称没人取
我这的空腹不能超过5.1,按你那边标准我一小时后的10.4不是超了很多?,我这的不超过10都正常,怎么每个地方的标准都不一样
我也觉得好神奇哦 我自己是在体检中心上班的 我这边标准空腹血糖不超过6.1 现在改到不超过6.3都正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-20 15:05 | 来自疯狂造人
我除了空腹合格其余两个超了不止一点,而且还羊水过多,之前一天吃好多种水果,现在只敢吃黄瓜西红柿,由于羊水多汤汤水水都不敢喝了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-20 17:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是一小时和两小时偏高,好忧伤
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-20 21:57 | 来自疯狂造人
回复 w1522372782519
是啊,我吃了葡萄哈密瓜还有每天都喝孕妇奶粉还有红枣还有其他的水果。医生只叫我抽血前一天的晚上九点过后不要吃东西而已。所以我前几天就没有注意。
那你这个吃的水果好多都是糖份高的啦,复查一下应该可以的了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-21 01:10 | 来自疯狂造人
回复 一小红帽
我也觉得好神奇哦 我自己是在体检中心上班的 我这边标准空腹血糖不超过6.1 现在改到不超过6.3都正常
你的那个不超过6.1的是普通人的标准吧,我们是孕妇的,标准要严格些吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-21 07:55 | 来自疯狂造人
回复 什么昵称没人取
你的那个不超过6.1的是普通人的标准吧,我们是孕妇的,标准要严格些吧
这样么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-26 10:22 | 来自疯狂造人
回复 我的小太阳821
我除了空腹合格其余两个超了不止一点,而且还羊水过多,之前一天吃好多种水果,现在只敢吃黄瓜西红柿,由于羊水多汤汤水水都不敢喝了
我就饭后两小时高一点,结果检查好多羊水,现在开始控制了。
点击查看全文