要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
12跳转
[孕期生活]

便秘超顽固的困扰,求助益生菌会有效吗?

734928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前就会便秘,但是喝蜂蜜吃燕麦香蕉有效。孕后便秘超级严重,没有正常排便过。孕三个多月了,每天的饮食都是润肠通便的,比如香蕉,蜂蜜,燕麦,玉米,红薯,百香果,西柚,猕猴桃,养乐多,酸奶,每天空腹吃淡盐水或蜂蜜水等。饮食几个月都很注意了,也经常顺逆时针按摩肚子,经常散步,却发现便秘还是没调理好。乳果糖也用了,没有效,空腹吃苹果也试了没用。现在每天靠蜂蜜栓,大便每天是一粒一粒的。买了孕妇益生菌,感觉是最后一招了,有没有姐妹跟我一样顽固便秘的给点正能量,脸上的痘痘也很多,咋办呀?要崩溃了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-25 14:17 | 来自疯狂造人
回复 w1531356157213
建议你去大超市,买五谷磨房里有一款是小幸孕,专门给孕妇吃的。里面有紫米淮山芝麻小米打的粉,每天喝一杯来喝。大便通畅。妳可以去超市问问,或者去天猫旗舰店搜五谷磨房找那款小幸孕
谢谢你的建议,只要对改善便秘可能有帮助的我都去试下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-8 11:20 | 来自疯狂造人
跟楼主一样的,孕15周开始便秘加痔疮,每次大便都出血,相当痛苦,试过各种方法,益生菌无用,蜂蜜香蕉火龙果蔬菜每天吃,也不怎么管用,后来去医院,医生给我开了小麦颗粒,倒在牛奶里喝,那个东西跟糠差不多的样子,但是软化大便很有效果,现在痔疮已经好了,希望对你有用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-23 09:38 | 来自疯狂造人
益生菌挺有效的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-23 09:56 | 来自疯狂造人
回复 w1502463257997
跟楼主一样的,孕15周开始便秘加痔疮,每次大便都出血,相当痛苦,试过各种方法,益生菌无用,蜂蜜香蕉火龙果蔬菜每天吃,也不怎么管用,后来去医院,医生给我开了小麦颗粒,倒在牛奶里喝,那个东西跟糠差不多的样子,但是软化大便很有效果,现在痔疮已经好了,希望对你有用
我们这边的医院都没有小麦纤维颗粒,你可以帮我买到吗?可以的话加个微信
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-23 09:57 | 来自疯狂造人
回复 金猪宝,等你呦
益生菌挺有效的。
我吃了一个月没用,每天空腹两粒。目前吃五谷磨房的益生元,有点作用,能自己排便,但拉不干净。宿便太多太干。我都好担心宝宝胎毒会比较严重
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-24 11:47 | 来自疯狂造人
一定要多喝水,你想想你吃的这些东西,如果没有充分的水去稀释,肯定会便秘的。而且更严重。备个保温杯,少量多次喝水吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-1 22:14 | 来自疯狂造人
楼主还便秘吗,乳果糖很管用 你坚持吃几天 第一天计量要大
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-2 10:50 | 来自疯狂造人
回复 永远的星星宝宝
楼主还便秘吗,乳果糖很管用 你坚持吃几天 第一天计量要大
乳果糖对我没用。以前吃了一盒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-3 13:23 | 来自疯狂造人
我吃了没用
点击查看全文