要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
12跳转
[孕期生活]

便秘超顽固的困扰,求助益生菌会有效吗?

731728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前就会便秘,但是喝蜂蜜吃燕麦香蕉有效。孕后便秘超级严重,没有正常排便过。孕三个多月了,每天的饮食都是润肠通便的,比如香蕉,蜂蜜,燕麦,玉米,红薯,百香果,西柚,猕猴桃,养乐多,酸奶,每天空腹吃淡盐水或蜂蜜水等。饮食几个月都很注意了,也经常顺逆时针按摩肚子,经常散步,却发现便秘还是没调理好。乳果糖也用了,没有效,空腹吃苹果也试了没用。现在每天靠蜂蜜栓,大便每天是一粒一粒的。买了孕妇益生菌,感觉是最后一招了,有没有姐妹跟我一样顽固便秘的给点正能量,脸上的痘痘也很多,咋办呀?要崩溃了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 20:13 | 来自疯狂造人
一样,顽固性便秘,吃了孕妇益生菌依然无用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-18 21:21 | 来自疯狂造人
我沒有吃益生菌,但我每天吃全麥面包(早餐)、全麥小餅乾(零嘴),綠葉蔬菜(加油白灼),喝足夠水,偶爾吃無糖希臘乳酪,便便挺順的。
不太建議依賴通便藥,長期腸道會變懶,等著藥去解決。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-18 22:56 | 来自疯狂造人
我吃益生菌就特别管用,我有两次都是便秘了四天,后来吃了两粒益生菌转天就好了,不过不吃的话会反复
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-19 05:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
去淘宝买一个香港牌子叫“楼上”的美国健肠西梅,每天吃几颗,然后多喝水,就会排便。我也是怀孕后就便秘
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-19 05:30 | 来自疯狂造人
益生菌也分很多种的,建议不代购或者去孕婴店买,去药店买一些大药厂的,比如葵花或者修正这种
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-19 06:24 | 来自疯狂造人
回复 梨涡浅笑1019
去淘宝买一个香港牌子叫“楼上”的美国健肠西梅,每天吃几颗,然后多喝水,就会排便。我也是怀孕后就便秘
谢谢推荐。各种方法我都想试下
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-19 06:26 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃素的兔子
益生菌也分很多种的,建议不代购或者去孕婴店买,去药店买一些大药厂的,比如葵花或者修正这种
我是代购了一瓶澳洲的孕妇益生菌,如果没用,我再试试你说的这种。谢谢推荐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-19 09:07 | 来自疯狂造人
吃点猕猴桃治便秘挺管用的,我每天都不敢吃太多,吃多了就拉肚子
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-19 09:14 | 来自疯狂造人
回复 hainihao12
吃点猕猴桃治便秘挺管用的,我每天都不敢吃太多,吃多了就拉肚子
我是顽固的。猕猴桃每天吃。每天吃的都是润肠通便的。还是没用
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-19 11:13 | 来自疯狂造人
我现在益生菌蜂蜜栓,还是不行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-19 11:40 | 来自疯狂造人
火龙果润肠道的,对我超有效,你也试试。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-19 12:01 | 来自疯狂造人
回复 szrenfang123
火龙果润肠道的,对我超有效,你也试试。
我在文里说了。红心火龙果没用。我都吃了十个。拉不出。唉,对很多人有用的方案对我都没用
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-19 12:02 | 来自疯狂造人
真羡慕你们这些吃点火龙果,猕猴桃就有用的。有没有跟我一样顽固便秘,吃啥都没用,后面吃中药或益生菌好转的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-19 19:47 | 来自疯狂造人
我试了红龙果,益生菌都不管用,然而乳糖不耐受的我今天喝牛奶,排的过于通畅了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-19 21:28 | 来自疯狂造人
回复 q1508514498715
我现在益生菌蜂蜜栓,还是不行
你也好顽固。可能我们是脾胃虚寒,是不是得喝点中药啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-19 21:29 | 来自疯狂造人
回复 米苏_8
我试了红龙果,益生菌都不管用,然而乳糖不耐受的我今天喝牛奶,排的过于通畅了
我每天都喝牛奶或酸奶。没通畅过。益生菌是我最后一招。再不行就每天蜂蜜栓了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 13:11 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝顺顺利利
你也好顽固。可能我们是脾胃虚寒,是不是得喝点中药啊?
不知道啊,心焦的很
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-20 21:05 | 来自疯狂造人
本来便秘,自从开了双歧杆菌,还没吃我就开始大便正常了……结果这两天着凉了,还拉肚子……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-24 17:12 | 来自疯狂造人
建议你去大超市,买五谷磨房里有一款是小幸孕,专门给孕妇吃的。里面有紫米淮山芝麻小米打的粉,每天喝一杯来喝。大便通畅。妳可以去超市问问,或者去天猫旗舰店搜五谷磨房找那款小幸孕
点击查看全文