要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[生男生女]

【已卸货】想生男宝宝的看过来

楼主: 2宝小灰灰
23751124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生也有10多天了,有时间总结一下了。

随着二胎的开放,周边的朋友、同事,都陆陆续续的生起了二胎,考虑到一个娃太孤单,也萌发了生二胎的心思。本人一胎是意外怀孕,生了个漂亮可人的姑娘,二胎就想生个儿子,没有重男轻女,只是简单的想凑个“好”字,估计很多宝妈,都会有这个心思哈。可以体会带娃的不同感觉。

想生儿子前期(怀孕前3个月)也做了不少的功课:
1.在网上购买了(依能、农夫山泉)碱性矿泉水,主要女方当做日常饮用水饮用,以调节身体的酸碱度。哈哈,不过我老公也喝了不少。

2.每晚下班后我都踩小黄车回家,坚持运动,排出身体寒气、增强身体素质。要生个健康聪明的男宝宝,男女双方都要多运动,男方多运动可以提高精子质量。

3.大姨妈完后每天坚持泡脚(艾叶水)去除寒气,+促进卵泡的发育。每个月泡到排卵日,就停止。不上火的情况,可以喝点红糖姜茶。想好孕,必须先暖宫,子宫暖了,宝宝住进去才舒服,以后身体会更健康。

4.生男宝宝男性的精子质量+活力是很关键的。日常除了多运动,可以多吃些生蚝,海参这些,如果觉得麻烦,推荐一款提高精子活力的保健品,凯贝尔的锌硒片+番茄红素(此款强烈建议,好几个朋友包括我都是吃了这个生了儿子)锌硒片是提高精子质量的,番茄红素提高活力,1般一个疗程就能见效果。

上面说了前期备孕的准备,下面就说说,当准备工作做好了。准备怀孕了,同房的注意事项:

1.学会使用排卵试纸,找到最佳的同房时间,可以使用一般试纸测到强阳后,使用金秀儿的半定量试纸(可以精确到排卵4个小时内)。要让卵子等精子,也就是说,用排卵试纸测试待卵子排出后同房,因为生男生女取决于排卵时与之结合的是y精子还是x精子,与y精子结合就是男孩,与x精子结合就是女孩。
y精子的特点是跑的快活力足但存活时间短,x精子是活力不足跑的慢,但存活时间长。同房时间越接近排卵时间点,生男孩的机遇越大。

2.碱性环境(身体+阴道)
上面说到食用碱性矿泉水调节身体的碱性环境,这里说同房时候,阴道需要呈碱性的环境,大家都知道阴道呈弱酸性,建议可以在同房前30分钟,使用金秀儿的妇科专用苏打粉(呈弱碱性,有一定的配比,不会对阴道酸碱度造成影响)+温开水冲洗。当阴道呈碱性时,更益于y精子的存活,不利于x精子存活,只要活力够,跑前面的自然就是y精子了,自然生儿子。

3.同房的时候,双方都不要有压力,不要为了生孩子才同房,要有情趣,在放松的情况下,有高潮利于生儿子。

我一直觉得,有想法就要努力一点去争取,努力至少有希望,不努力,或者顺其自然,几率会小很多,或者都没有机会。
老天待我不薄,让我能儿女双全。特意把个人备孕的一点经验进行分享,希望能帮到有需要的亲。愿大家都能心想事成。[表情]
点击查看全文
2宝小灰灰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-19 16:55 | 来自孕迹暖暖Android
回复 好好的279
希望和你一样幸运,祝福
会的,加油^0^~加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-19 16:57 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康男宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-19 17:02 | 来自疯狂造人
接好孕,求儿女双全
点击查看全文
2宝小灰灰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-19 17:03 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1537068990420
恭喜恭喜,希望我也能儿女双全!
会的,加油^0^~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-19 17:07 | 来自疯狂造人
多谢楼主的分享,一胎是女宝,二胎想要男宝,希望可以如愿,接男宝,也祝楼主宝宝健康快乐成长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-19 17:17 | 来自疯狂造人
接二胎儿子!接本月宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-19 17:17 | 来自疯狂造人
诚接健康二胎男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-19 17:59 | 来自疯狂造人
接儿女双全
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-19 18:16 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-19 18:29 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,希望也接个男宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-19 18:44 | 来自疯狂造人
接健康男宝到我腹中
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-19 18:48 | 来自疯狂造人
你好,你说的凯贝尔锌硒片是咀嚼片吗?你在哪里买的呢,淘宝的可靠吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-19 19:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-19 19:24 | 来自疯狂造人
接好孕,接健康男宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-19 19:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-19 19:51 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-19 20:11 | 来自疯狂造人
接楼主健康好孕,请教喝的什么苏打水?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-19 20:22 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
2宝小灰灰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-19 20:56 | 来自孕迹暖暖Android
回复 t1530314118324
接楼主健康好孕,请教喝的什么苏打水?
依能的喝得比较多,天猫商城有,30块左右1箱,还有农夫山泉也是弱碱性的可以喝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-19 21:11 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文