要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

有没有不想上班的???

楼主: w1535360743897
505440 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们来说说你们做什么工作吧?做了多久?喜不喜欢朝九晚五的工作?加班加点的日子?没有假期的日子?工作厌烦了,你们是怎么做的?怎么熬下去的?我的工作天天跟老板打交道,一个不小心就得挨熊,学历不高,不知道辞职了再去做什么,不想做这一行,但。。。。纠结,不知道做什么?给支点招吧
点击查看全文
w1535360743897 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-18 15:42 | 来自疯狂造人
回复 HelloBaby2011
我现在就没心情工作了。同样做运营,一直知道我的工资会比另外两个内贸运营低些,因为我是业务转外贸运营的,之前没这方面的工作经验。只是我没想到会差那么多,今天才知道两个内贸运营的一个5000多,一个4000多,刚辞掉的那同事不连提成固定到手4300。再看看自己上周发的工资3400不到,马上想拍屁股走人。欺人太甚了,还没社保福利。我也做了快一年了,基本操作也就是那么一回事。最烦的就是我现在备孕,再找有点...
我也是一直在备孕,我同事怀孕所有的事情我干,没长工资,对我说招人,却一直不招,对待怀孕的跟保护动物一样,我就天天干这干那,也是想忍忍怀孕了辞职
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-18 15:53 | 来自疯狂造人
不想跟公司谈涨工资之类的,就算涨了,最多也就多给个300左右。因为我来这之前是没外贸运营的工作经验,公司己经先入为主的把我定在了学徒的位置上了。如果我换工作的话,就是以有工作经验的前提再找,换个4500工资的应该不难。
亲我没说涨工资,我说缴社保
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 16:00 | 来自疯狂造人
回复 乐宝儿快来
亲我没说涨工资,我说缴社保
另外两个内贸运营的也没社保,估计公司不给买吧。之前公司说要给我买的,我的上司压着不给我审批,说我思路跟得上他了他才签字同意。反正这个社保我是没盼头了,我的工作是运营专员,他的思路就是把我往运营总监那个位置放,拿着3000多的工资,要求我做着七八千工资的工作。搞笑的是他说要招个厉害点的运营回来配合得了他的,却又老是嫌弃来应聘的人要求工资高,招半年都没招到……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 16:07 | 来自疯狂造人
回复 w1535360743897 我也是一直在备孕,我同事怀孕所有的事情我干,没长工资,对我说招人,却一直不招,对待怀孕的跟保护动物一样,我就天天干这干那,也是想忍忍怀孕了辞职
我要是怀上了就马上辞职。我上班要坐地铁,广州地铁上班高峰期的人多得都快疯了。往里边站吧,到站了下不了,往门边站吧,被人撞得腰疼背疼的。我7月份孕40天掉了一个,那时也是上班时被撞得很惨。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-18 16:15 | 来自疯狂造人
最近一直不想上,但是觉得完全不上了又有些无聊,收入也会大减,就又坚持着,特别想赶紧怀上老二,多请几个月假,等哺乳期过了辞职,休息一两个月再找新的工作
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 16:31 | 来自疯狂造人
我已经不上班好多年了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-18 19:55 | 来自疯狂造人
另外两个内贸运营的也没社保,估计公司不给买吧。之前公司说要给我买的,我的上司压着不给我审批,说我思路跟得上他了他才签字同意。反正这个社保我是没盼头了,我的工作是运营专员,他的思路就是把我往运营总监那个位置放,拿着3000多的工资,要求我做着七八千工资的工作。搞笑的是他说要招个厉害点的运营回来配合得了他的,却又老是嫌弃来应聘的人要求工资高,招半年都没招到……
签了合同不缴社保的用人单位,告一次劳动局能让他们赔的底朝天。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-18 20:02 | 来自疯狂造人
太喜欢上班了,我不上班在家老想着看造造,看完就心情不好~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-18 20:45 | 来自疯狂造人
毕业了就一直上班,朝九晚五办公室工作,当时觉得女人不上班肯定很无聊还是上班好,后来老公工作原因出国了我没班上了,突然觉得不上班好轻松啊,也不会很无聊想干嘛干嘛,可能骨子里就是懒吧哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 20:54 | 来自疯狂造人
时不时就有想要辞职的想法。
有四个没什么能力的下属,一天到晚混日子,搞个报告完全没重点,连排版都乱七八糟。有两个年级稍大的连办公软件都用不熟。
有一个格局不高的领导,热衷于办公室政治,无心正事,一切难题大都敷衍了事,一切行动只为nice report。
要不是看在薪水还可以,离家也近,我已经跳槽。
现在就等怀孕生孩子,然后联系猎头。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 21:13 | 来自疯狂造人
时不时就有想辞职的想法
有三个能力一般的下属,写报告没重点,连格式都是乱七八糟,糟心。
有一个格局不高的领导,办公室politics是工作重点,事实一件不干。
要不是工资还可以,离家也近,我早跳槽了。
现在就等怀孕生孩子了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-18 22:48 | 来自疯狂造人
回复 q1516419189248
毕业了就一直上班,朝九晚五办公室工作,当时觉得女人不上班肯定很无聊还是上班好,后来老公工作原因出国了我没班上了,突然觉得不上班好轻松啊,也不会很无聊想干嘛干嘛,可能骨子里就是懒吧哈哈
我也想懒但没这个条件哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-19 00:25 | 来自疯狂造人
为了挣钱啊,工作哪有喜欢的,问题没有工作更没有钱,没有钱就不能吃想吃的,买想买的,所以一切都看钱,就这么安慰自己的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-19 06:30 | 来自疯狂造人
我的工作!只要不要出问题!一出问题!全公司人找我!老板挨骂的第一个人也是我!我同事说!你拿他的工资!只要不是你的错当他放屁!原来我要报销!我把报销单给他!放在他桌子上!我就去别的事情!他说你这是干嘛?每次这样!好吧!昨天我去报销!把单据给他!问我等着报销吗?晚点报给你!被雷到了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-19 08:02 | 来自疯狂造人
以前刚刚回到家乡没结婚,没有找工作先学驾照,还能做到天天充实的生活,学完驾照,半年不上班,感觉好丢人,大学毕业后在家待业天天和老头老太太一起遛狗,年轻人哪有那个时间就在小区楼下的,我就想有个事情干,工资不高有个周末就好,后来就去家附近的一个房地产公司做文员,轻松有周末,再后来找了个国企上班,还是轻松有周末,工资还凑合
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-19 09:14 | 来自疯狂造人
但不上班在家里也好无聊,而且容易多想,最主要的是和外界的交流少了,有点抑郁呢。所以准备麻溜的去上班了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-19 14:21 | 来自疯狂造人
想上班,出了月子就去找工作!什么工作都可以,只因为不想待在公婆家带孩子,吃不饱每天还要看公婆脸色,就是卖葱卖蒜都要自食其力,不想失去自由不想和公婆待一起,一分钟也不想!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-19 17:22 | 来自疯狂造人
回复 小饼干916
想上班,出了月子就去找工作!什么工作都可以,只因为不想待在公婆家带孩子,吃不饱每天还要看公婆脸色,就是卖葱卖蒜都要自食其力,不想失去自由不想和公婆待一起,一分钟也不想!
这是个问题,先努力拼个不跟公婆住一起的机会吧,我去我婆家两天就烦透了,更不用说住一起了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-19 19:31 | 来自疯狂造人
回复 w1535360743897
这是个问题,先努力拼个不跟公婆住一起的机会吧,我去我婆家两天就烦透了,更不用说住一起了
对啊,我坐月子差点没抑郁,真的,和公婆待一起,是天下最可怕的事没有之一!我就想努力先让自己自由。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-19 20:42 | 来自疯狂造人
在家兼职,想休息就休息,每天上班时间两三小时不定,每月稳定三千以上。没文凭,靠能力上班
点击查看全文