要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

有没有不想上班的???

504440 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们来说说你们做什么工作吧?做了多久?喜不喜欢朝九晚五的工作?加班加点的日子?没有假期的日子?工作厌烦了,你们是怎么做的?怎么熬下去的?我的工作天天跟老板打交道,一个不小心就得挨熊,学历不高,不知道辞职了再去做什么,不想做这一行,但。。。。纠结,不知道做什么?给支点招吧
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-18 14:30 | 来自疯狂造人
我不想上班,又不敢辞职(学历不高,大专,工作经验不足,这些年都是文员,人事……经济实力不强,每个月等工资)
点击查看全文
w1535360743897 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-18 14:33 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我不想上班,又不敢辞职(学历不高,大专,工作经验不足,这些年都是文员,人事……经济实力不强,每个月等工资)
那你用什么信念支撑着自己啊我快撑不下去了,结婚了,农村又怕别人说闲话,以前因为地方远,辞职了没找到工作婆家这边的人说话给我听,受不了闲言碎语,但上班又上够了,感觉傻不拉几的一天天什么也不知道
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-18 14:35 | 来自疯狂造人
最近上班就想睡觉玩手机,真对不起老板啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-18 14:37 | 来自疯狂造人
不上班天天在家也很闷的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-18 14:38 | 来自疯狂造人
回复 宇宙2018辣妈
不上班天天在家也很闷的
可不是呢,在家天天听别人说闲话,哎呀纠结啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-18 14:42 | 来自疯狂造人
我孕前在卖房子,这会儿没上班了,没收入
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-18 14:43 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
我孕前在卖房子,这会儿没上班了,没收入
可不是么,不上班就没钱上班就忍受各种为了几千块的生活费
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-18 14:49 | 来自疯狂造人
回复 w1535360743897
那你用什么信念支撑着自己啊我快撑不下去了,结婚了,农村又怕别人说闲话,以前因为地方远,辞职了没找到工作婆家这边的人说话给我听,受不了闲言碎语,但上班又上够了,感觉傻不拉几的一天天什么也不知道
要给孩子更好的生活质量……必须上班,赚钱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-18 14:52 | 来自疯狂造人
订婚后就没上过班,订婚的第一个月就怀孕了,现在自己带孩子,老公自己做生意,公婆自己在上班!我们这边的女人大部分是结了婚就生孩子带孩子,没办法上班
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-18 15:16 | 来自疯狂造人
我从生老大后就是做网络兼职。。。兜兜转转的有时候也做够了,不过比上班强,不用看人脸色
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-18 15:17 | 来自疯狂造人
都不想上班,有多少人会喜欢?但是喜欢钱,为了钱就得上班啊有什么办法。天气越来越冷早上起床真的难
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 15:18 | 来自疯狂造人
我现在就没心情工作了。同样做运营,一直知道我的工资会比另外两个内贸运营低些,因为我是业务转外贸运营的,之前没这方面的工作经验。只是我没想到会差那么多,今天才知道两个内贸运营的一个5000多,一个4000多,刚辞掉的那同事不连提成固定到手4300。再看看自己上周发的工资3400不到,马上想拍屁股走人。欺人太甚了,还没社保福利。我也做了快一年了,基本操作也就是那么一回事。最烦的就是我现在备孕,再找有点麻烦,准备怀上了就走,到时一边休养一边搞个国际网店来试试效果。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-18 15:19 | 来自疯狂造人
我仓管员,工作不累,脸皮够厚,干活能拖则拖,领导对我们是睁一只眼闭一只眼;只要我们不犯错领导不会来管我们。仓库在地下室,远离各大领导和老板的办公室,我天天心心念念的就是想怀孕,工作也不上心,感觉对不起这份工资,更不想呆家里受人闲言闲语。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 15:26 | 来自疯狂造人
我也不爱上班,所以选择了开了小店
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-18 15:27 | 来自疯狂造人
回复 HelloBaby2011 我现在就没心情工作了。同样做运营,一直知道我的工资会比另外两个内贸运营低些,因为我是业务转外贸运营的,之前没这方面的工作经验。只是我没想到会差那么多,今天才知道两个内贸运营的一个5000多,一个4000多,刚辞掉的那同事不连提成固定到手4300。再看看自己上周发的工资3400不到,马上想拍屁股走人。欺人太甚了,还没社保福利。我也做了快一年了,基本操作也就是那么一回事。最烦的就是我现在备孕,再找有点...
有工作经验和没有工作经验待遇是不一样的。既然你已经熟悉了,可以要求交社保啊!生育津贴将来生孩子可以补贴一万多块钱。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 15:30 | 来自疯狂造人
以前在一做电力的公司,做运营类的,就是每天通勤几个小时真是浪费生命,当时上个班胖了十斤身体也变差了,现在跟老公一起呆在国外,没有上班,说实话有时候真是无聊,加上一直怀不上,自己给自己找事情做呗,报了英语班美腿健身班一个线上的商学课,接下来还准备报个听书,找找纪录片看看,各种研究还能多学点什么,反正就尽量让自己忙起来吧,不然不进步感觉真的没有安全感。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-18 15:39 | 来自疯狂造人
我最近也出现了工作疲倦期,好想辞职!不过没办法,经济不好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 15:41 | 来自疯狂造人
回复 乐宝儿快来
有工资经验和没有工作经验待遇是不一样的。既然你已经熟悉了,可以要求交社保啊!生育津贴将来生孩子可以补贴一万点块钱。
不想跟公司谈涨工资之类的,就算涨了,最多也就多给个300左右。因为我来这之前是没外贸运营的工作经验,公司己经先入为主的把我定在了学徒的位置上了。如果我换工作的话,就是以有工作经验的前提再找,换个4500工资的应该不难。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-18 15:42 | 来自疯狂造人
做什么都有疲惫期我觉得
点击查看全文