要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫息肉]

息肉必须要做手术吗?

楼主: q1520944770473
648043 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
息肉必须要手术吗,现在姨妈期,准备预约宫腔镜。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-27 16:33 | 来自疯狂造人
回复 q1520944770473
你好,做宫腔镜能报销不。。。
妇科开的单子可以,生殖科开的不行
点击查看全文
q1520944770473 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-27 16:39 | 来自疯狂造人
回复 q1477836330173
妇科开的单子可以,生殖科开的不行
哦,这样啊,那宫腔镜手术不住院也能报销?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-28 11:12 | 来自疯狂造人
哦,这样啊,那宫腔镜手术不住院也能报销?
我们公司门诊可以报销,其他报销就不知道了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-28 11:38 | 来自疯狂造人
如果你是刚准备要孩子 刚发现息肉可以先不管,有些会自己掉,再观察一个月,做宫腔镜很受罪的,我是痛点蛮高的,但是做的过程感觉有点忍不了,还吐了,个人观点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-28 11:59 | 来自疯狂造人
回复 tlly
如果你是刚准备要孩子 刚发现息肉可以先不管,有些会自己掉,再观察一个月,做宫腔镜很受罪的,我是痛点蛮高的,但是做的过程感觉有点忍不了,还吐了,个人观点
嗯呢,谢谢亲。医生说有影响,所以我还以为必要做呢,刚开始备孕发现的,当时害怕,第一个月没备孕成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-28 12:06 | 来自疯狂造人
医生建议做,息肉影响着床的,我昨天刚做完宫腔镜
我半麻,收了我3700
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-28 12:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人t9wpww
我半麻,收了我3700
那你们那里比较贵,我们这里全麻1500,注射麻药,局麻就是喷的麻药,最多1300,包括所有费用了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-1 09:02 | 来自疯狂造人
那你们那里比较贵,我们这里全麻1500,注射麻药,局麻就是喷的麻药,最多1300,包括所有费用了
我也搞不懂他们怎么收费的,上海同济
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-1 09:16 | 来自疯狂造人
我也是两个月前发现有息肉吃中药调理,现在医生建议做手术,今天做完第三天明天出院,加油姐妹们
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-1 09:17 | 来自疯狂造人
回复 q1522591556469
我也是两个月前发现有息肉吃中药调理,现在医生建议做手术,今天做完第三天明天出院,加油姐妹们
还需要住院?宫腔镜不是不用住院吗,我这月没做,先备孕试试,刚过了排卵期,等消息中
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-1 09:23 | 来自疯狂造人
还需要住院?宫腔镜不是不用住院吗,我这月没做,先备孕试试,刚过了排卵期,等消息中
我们这边让住院,我是备孕一年多没就决心手术的,医生说影响着床,做了以后也不能保证能怀上,有好多因素影响,先看看吧,听医生的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-1 09:40 | 来自疯狂造人
回复 欢总
我们这边让住院,我是备孕一年多没就决心手术的,医生说影响着床,做了以后也不能保证能怀上,有好多因素影响,先看看吧,听医生的
啊,这么多事情(尴尬)。为啥做了也不一定能怀上呢,医生先让我试孕的。手术疼吗
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-1 09:56 | 来自疯狂造人
啊,这么多事情(尴尬)。为啥做了也不一定能怀上呢,医生先让我试孕的。手术疼吗
因为备孕不知道是什么原因引起的不孕,也有可能是息肉引起的,做手术前医生会给你讲解,手术要打麻药的,做完疼,一会就好了因人而异吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-1 12:55 | 来自疯狂造人
我是上个月三号做的宫颈息肉。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-1 13:21 | 来自疯狂造人
回复 w1531573811415
我是上个月三号做的宫颈息肉。
这个月开始备孕嘛?有情况了没
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-1 16:42 | 来自疯狂造人
嗯呢,谢谢亲。医生说有影响,所以我还以为必要做呢,刚开始备孕发现的,当时害怕,第一个月没备孕成功
如果不会自己脱落肯定是要做宫腔镜的,(有些人会脱落)听说会影响着床。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-2 09:58 | 来自疯狂造人
这个月开始备孕嘛?有情况了没
备孕有一年了呢,之前有些问题,治好了也还没有,最后才把息肉做了。做完了还没开始啪呢。月经才完没多久
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-2 09:59 | 来自疯狂造人
备孕有一年了呢,之前有些问题,治好了也还没有,最后才把息肉做了。做完了还没开始啪呢。月经才完没多久
等你好消息,嘿嘿,怀了告诉下,如果真是息肉的事,我也去做了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-2 11:07 | 来自疯狂造人
等你好消息,嘿嘿,怀了告诉下,如果真是息肉的事,我也去做了。
你是啥息肉。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-2 22:18 | 来自疯狂造人
你是啥息肉。
医生说是子宫息肉,影响着床
点击查看全文