要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

胎动是什么感觉?

楼主: s2133398584
1269930 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
更新,18周+3天感觉到啦,肚子一抽一抽的,目前还没找到规律。
第一次怀孕,今天已经是18周了,但是我好像没有感觉到胎动?同事说类似肠子蠕动,但是肠子蠕动又是什么感觉?真佩服那些准妈妈竟然能感受到吐泡泡打嗝……
胎动是什么感觉呢?肚子叫么?
点击查看全文
s2133398584 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-19 08:34 | 来自疯狂造人
回复 来女宝吧
我第一胎时5个多月才感觉动,现在二胎17周4天已经动的非常明显了。
我们时间一样 我现在什么感觉都没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-19 08:35 | 来自疯狂造人
回复 帅帅的大宝小宝
你知道那种水库水的波浪吗?小船在上边轻轻荡过来荡过去 我的就是这种感觉 也没有别的宝妈形容的踢一脚砸一锤的感觉
哇 你这个形容好特别 我第一次听见呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-19 08:35 | 来自疯狂造人
回复 白鹿思荞
十六周多感受到的,开始也以为是肠道蠕动,后来才发觉是胎动,因为宝宝是换着地方吐泡泡的,现在十七周多,早上和晚上会踢腿,能感觉到肚子突然鼓一下。我妈说是因为我瘦肚子没肉皮薄所以感觉大,正常下是20周才有胎动吧,宝妈不用担心,很快就来啦
嗯嗯 我想着估计也得20周了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-19 08:36 | 来自疯狂造人
回复 常依依
最开始是感觉里面是手指头轻轻的弹,现在就能感觉小宝贝在里面滚踢的感觉,有次老公把手放在我肚子上都被踢了一脚,哈哈
我老公有时会耳朵贴着肚子听 每次都说听到肚子在叫
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-19 08:37 | 来自疯狂造人
回复 小o悦
我已经能看到胎动了可能因为肚子瘦,上面肉不多。老早就感觉到胎动了,最近是能看到肚子动。
好幸福哦 难道是我肚子肥肉多?我怀孕来胖了11斤了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-19 08:38 | 来自疯狂造人
回复 xiao婷子89
19周,还没有感觉到
有宝妈说可能20周就能感觉了 我也好期待!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-19 08:38 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝快回家!
18周了偶尔有肠子蠕动的感觉,但是还是不确定到底是不是胎动
肠子蠕动到底是什么感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-19 08:39 | 来自疯狂造人
回复 w1494305544113
每次下班爸爸来接我的时候宝宝就特别兴奋,会隔几分钟感觉用脚或者手碰肚子的感觉
好活波的小宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-19 14:39 | 来自疯狂造人
回复 微笑拥抱阳光。
我十八周多了 啥也没感觉到
嗯 有的说二十周能感觉到
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-29 16:40 | 来自疯狂造人
目前14周什么都没感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-17 15:04 | 来自疯狂造人
回复 帅帅的大宝小宝
你知道那种水库水的波浪吗?小船在上边轻轻荡过来荡过去 我的就是这种感觉 也没有别的宝妈形容的踢一脚砸一锤的感觉
感觉你说的跟我的很像,我不知道这是不是肠道蠕动。
点击查看全文