要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕5周发现宫腔积液,各位姐妹都是怎么保的?保下可能性大吗?

楼主: 果果米卷儿
450226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,备孕一年多才有的宝宝。
末次月经8月10号,9月9号发现怀孕,验血确定。四周后复查,hcg翻倍正常,但孕酮掉了6个大单位。
医生说做个b超,确定宫内才给保,于是在孕5周去做了b超,是宫内,但同时发现26*6mm宫腔积液。医生说很危险,让住院卧床保胎。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-18 21:02 | 来自疯狂造人
回复 果果米卷儿
要多走吗?我这边大夫说要多躺呢
能躺尽量躺,小范围活动。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-18 23:15 | 来自疯狂造人
我也有啊,医生开了黄体酮和保胎丸,然后就是要我多休息(不是卧床),少干重活
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-19 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
果果米卷儿 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-14 16:04 | 来自疯狂造人
回复 我的小猪BB
我是7mm 宫腔积液,医生建议我住院保胎,我想等之前开的保胎药吃完再复查没住院。这两天闻到药的味道就吐就不吃了,天天躺着。
宝妈现在怎么样了,宫腔积液有去复查吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-14 16:34 | 来自疯狂造人
回复 果果米卷儿
宝妈现在怎么样了,宫腔积液有去复查吗
没有查宫腔积液,做了NT正常
点击查看全文
果果米卷儿 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-15 07:07 | 来自疯狂造人
回复 我的小猪BB
没有查宫腔积液,做了NT正常
看了楼主b超单,积液应该是没有了。希望我的积液也快快吸收。对了,楼主从7周后有绝对卧床休息吗?我都躺快一个月了,想去上班了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-15 08:34 | 来自疯狂造人
回复 果果米卷儿
看了楼主b超单,积液应该是没有了。希望我的积液也快快吸收。对了,楼主从7周后有绝对卧床休息吗?我都躺快一个月了,想去上班了
不放心去医院看看吧,上班别累着了,我7周到11周多才出门三次,一般都在沙发上躺着玩手机看电视,中午吃完就回房间睡觉
点击查看全文