要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

孕期过半!打卡!

758033 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就在慢慢、慢慢、又慢慢的各种煎熬中,孕期过半了。每天感受宝宝的胎动,调皮的小家伙,你要继续健健康康的发育,平安出生,咱们过年就可以见面了!宝宝是不是也跟妈妈一样期待见面呢?宝宝我们一起继续加油!

点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-19 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
传好孕
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-19 07:38 | 来自孕迹暖暖Android
咱俩孕周一样,孕周过半不容易,加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-19 10:09 | 来自疯狂造人
回复 安安的王麻麻
看了,16周看的,不能百分百确定。6个月去确定
是男是女?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-19 14:43 | 来自疯狂造人
回复 安安的王麻麻
没有用?排畸都没用?孕妈真是佛系。
思维不是排畸 大排畸正常照B超就可以 不用四维
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-20 19:00 | 来自疯狂造人
回复 快乐猪猪妈妈
咱俩孕周一样,孕周过半不容易,加油(ง •̀_•́)ง
加油加油!哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-20 19:06 | 来自疯狂造人
回复 q1529107082182
思维不是排畸 大排畸正常照B超就可以 不用四维
四维不是排畸???那是干啥的,好玩的?常规B超哪个医院医生这么闲来排畸。除非孕妈你家是开医院的或者有熟人
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-20 19:11 | 来自疯狂造人
亲,你的图片的最后一张,那个都是数据的,那时候B超测的孕周是孕几周呢??(我的数据和你特别特别像,,想问问你的B超测出来几周啊)谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-20 19:18 | 来自疯狂造人
回复 贝茜
亲,你的图片的最后一张,那个都是数据的,那时候B超测的孕周是孕几周呢??(我的数据和你特别特别像,,想问问你的B超测出来几周啊)谢谢
19+2
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-20 19:25 | 来自疯狂造人
回复 安安的王麻麻
19+2
谢谢你的图片,我看到了。我的宝宝前俩周去B超是16+0,今天再去和你数据很接近的,就变成18+4了。俩周不是应该是18吗??怎么又+4了?我有点一头雾水。是宝宝又发育的长的稍微快点了吗?
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-20 19:27 | 来自疯狂造人
回复 安安的王麻麻
19+2
照你的图片,我孕周又是20+0,天哪,我真有点蒙圈了。宝宝这到底是多大了哇(=_=)
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-20 19:28 | 来自疯狂造人
回复 贝茜
照你的图片,我孕周又是20+0,天哪,我真有点蒙圈了。宝宝这到底是多大了哇(=_=)
我给你发了图,你自己对照,这个参考不了的,隔一点数据值都差距好几天的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-20 19:29 | 来自疯狂造人
回复 贝茜
你有数据,你没问你医生算孕周吗?你自己怀孕多久你也不知道吗?为啥要猜啊
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-20 19:36 | 来自疯狂造人
回复 安安的王麻麻
你有数据,你没问你医生算孕周吗?你自己怀孕多久你也不知道吗?为啥要猜啊
问了,医生说按照末次月经第一天那么算40周足月,但是我周期短,宝宝最近发育的有点快,数据和我末次月经周数对不上。我只能就自己大概推算了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-20 19:36 | 来自疯狂造人
回复 贝茜
问了,医生说按照末次月经第一天那么算40周足月,但是我周期短,宝宝最近发育的有点快,数据和我末次月经周数对不上。我只能就自己大概推算了
按B超为准
点击查看全文