要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

右边小腹从今天下午就开始刺痛

楼主: s2756392164
365528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.14晚上测出强转弱,然后今天17号下午小腹右侧就开始刺痛,搞不清楚是炎症还是着床?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-21 23:53 | 来自疯狂造人
回复 黑黑油油
今早测的是白板 晚上就没测 不想测了 等姨妈日过了再说吧 我现在不管了了 越在乎越费劲 顺其自然吧
早晚我都是白板,测的都没有信心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-22 00:00 | 来自疯狂造人
同排,我也刺痛,应该就你说的炎症的问题吧,那请问你现在测出了没啊,有什么感觉啊
点击查看全文
s2756392164 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-22 08:43 | 来自疯狂造人
回复 w1535885169638
同排,我也刺痛,应该就你说的炎症的问题吧,那请问你现在测出了没啊,有什么感觉啊
没有,刚刚测zzy白板,plsz弱弱阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-22 15:11 | 来自疯狂造人
回复 黑黑油油
你是几号排呀 我现在测zzy好像太早 但是好着急呀
我是13號排的吧…只在13號早上安排了一次,今天早早孕測到粉印了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-22 15:12 | 来自疯狂造人
回复 黑黑油油
我13号强阳转弱 一直小肚子左侧撕拉疼 到现在也是  没别的症状 感觉是炎症导致的
恭喜恭喜了,希望接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-23 09:01 | 来自疯狂造人
回复 s2756392164
没有,刚刚测zzy白板,plsz弱弱阳
我今早测得也是白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-23 09:27 | 来自疯狂造人
我今早测得也是白板
祈祷不要来姨妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-23 10:11 | 来自疯狂造人
回复 s2756392164
祈祷不要来姨妈
对对对,最近几天太煎熬了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-23 20:13 | 来自疯狂造人
明天第十天了,今天出去逛姨妈感好强
点击查看全文