要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕9个月
12跳转
[孕期日记]

给各位老母亲乐呵乐呵

802726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37w+1,前两天拍了大肚照,今天来晒晒蹄子照,给还没有浮肿或者不浮肿的老母亲们开心一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-18 22:28 | 来自疯狂造人
回复 q1513920550661
我写材料,基本就是一坐一下午,除了上厕所,倒水才起身,而且要坐端正了码字,大肚子胳的慌,宝宝一直蹿,半躺椅子上是舒服,但是不能码字,哎
是呢,现在肚子大,一坐下直接压腿上了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-18 22:28 | 来自疯狂造人
回复 haiyangaiyuer
之前看到比我大三周的姐妹到我这个孕周脚肿的厉害,可是我自己也到这个孕周了,却一点都没有肿。。
是呢,经常溜溜对身体好,我这坐着压的血液循环都不好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-18 22:30 | 来自疯狂造人
回复 来个小鸡鸡
你肿的好高哦,没事就平躺抬高腿休息,我是一走路就肿
我在家就是葛优躺,上班要注意形象,坐端正了肚子就压腿上,然后就这样了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-18 22:30 | 来自疯狂造人
回复 馨文20118
哈哈哈,
真笑啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-18 22:40 | 来自疯狂造人
回复 pp叶宝贝
我手有点肿,脚还没。楼主还坚持上班呢,要注意休息,休息时把脚垫高会好点
单位产假只给100天,想要多陪孩子,所以一直坚守岗位
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-19 09:56 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1518091563103
我是上一天班坐着循环不好肿了,晚上睡一觉第二天立刻恢复正常脚丫子,就没去管它,要不然怎么说晒个图给大家乐呵乐呵呢今天这肿的太有喜感了
哦,还没打算休息吗?看你都37周多了,我今天刚好34周,感觉肚子时不时都会不舒服,还有姨妈感下坠感,总是担心能不能熬到37周呢。我打算上班到37周就请假
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-19 10:07 | 来自疯狂造人
回复 平安健康茁壮成长
哦,还没打算休息吗?看你都37周多了,我今天刚好34周,感觉肚子时不时都会不舒服,还有姨妈感下坠感,总是担心能不能熬到37周呢。我打算上班到37周就请假
我还没有什么感觉,打算再坚持两周,产假太短了,只有100天
点击查看全文