要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

给个建议..........

楼主: 不要问我谁
1332558 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家里要换车,换一辆BMW,首付一半,带款买,车带他还,我说车子写我的名,他说没问题,他同意的理由是我的信用非常好,对带款有利,我突然又不想写我名了,万一他哪天带款不还呢,虽然不还不太可能,除非真没钱,那不是要我还呀,我可不要,我又想,如果他不还,我就把车卖了!到底要不要写我的名呢.........
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-18 12:45
如果自己一毛不出的能写你名,这个占便宜的肯定写了,哈哈
以后贷款还不上什么的把车卖了还就行了,总归不吃亏就行
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-18 12:46 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪
如果自己一毛不出的能写你名,这个占便宜的肯定写了,哈哈

以后贷款还不上什么的把车卖了还就行了,总归不吃亏就行
我也没毛出!我也不赞成带款买车
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-18 12:49
回复 不要问我谁
我也没毛出!我也不赞成带款买车

我家车我出了首付没我名,贷他还,明年贷款清了就拿回来给我开把我名一块加上。反正婚后财产怎么都有我一半,嘿嘿嘿嘿。我觉得贷款买车没什么,还个两三年就完了,其实没有想像的那么大压力的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 12:54 | 来自疯狂造人
我们家房子不是我的名字,车子也不是我的名字,房子出了几万,房贷生活费他不够的时候找我补贴,他还为主,车子我出了3万。我压根没想过写谁名字这个问题呢!
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-18 13:03 | 来自疯狂造人
回复 星星⭐点点
我们家房子不是我的名字,车子也不是我的名字,房子出了几万,房贷生活费他不够的时候找我补贴,他还为主,车子我出了3万。我压根没想过写谁名字这个问题呢!
我对人缺乏信任!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-18 13:31 | 来自疯狂造人
房子写你名还差不多,车子出啥问题是找车主的,而且违法违章处理也是车主出面,每年审车也要车主跑,如果他撞伤人没钱付,也是找车主付的,楼主真傻
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-18 13:35 | 来自疯狂造人
回复 s5974960993
房子写你名还差不多,车子出啥问题是找车主的,而且违法违章处理也是车主出面,每年审车也要车主跑,如果他撞伤人没钱付,也是找车主付的,楼主真傻
撞伤人不是有保险吗?
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-18 13:42 | 来自疯狂造人
我的天呀,这哪里是车呀,这简直就是一颗定时炸弹呀,怕怕........
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-18 13:51 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我的天呀,这哪里是车呀,这简直就是一颗定时炸弹呀,怕怕........
哪那么多事啊,我们家车也是我名字,他再开,办什么都没让我出过面,都是他办的,最多要个身份证!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-18 15:44 | 来自疯狂造人
我是4s店做分期的,我想和你说,还款人必须是夫妻或者本人,或者是直系亲属,你们有婚姻关系你办分期是要拿离婚证(离婚证或者结婚证),央行是会查出来的是需要你带的证件,所以你想让他还款除非是夫妻,否则只能他每个月打钱在你名下的卡上。
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-18 15:49 | 来自疯狂造人
回复 小羽毛、
我是4s店做分期的,我想和你说,还款人必须是夫妻或者本人,或者是直系亲属,你们有婚姻关系你办分期是要拿离婚证(离婚证或者结婚证),央行是会查出来的是需要你带的证件,所以你想让他还款除非是夫妻,否则只能他每个月打钱在你名下的卡上。
就是他转钱到我卡上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-20 17:32 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我们拿了离婚证的
拿了离婚证为什么还住一起生活?.....
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-20 17:40 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,好想你快来到
拿了离婚证为什么还住一起生活?.....
因为离了我又想一起生活了!你会不会想说,想一起生活为什么要拿离婚证啊,哈哈,我也不知道呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-22 03:23 | 来自疯狂造人
傻子才写名字,车子路上碰着人第一个找你。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-2 10:00 | 来自疯狂造人
车子跟房子不一样,写你名字,不光是他以后还不还贷款的问题,万一出点什么事故,或者是他借给别人出事,都得你去处理甚至承担责任。而且,许多事情你没遇到过,就不会知道夫妻之间能经受多大的考验,更何况你们还是拿了离婚证的。
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-2 10:06 | 来自疯狂造人
回复 暖宝1901
车子跟房子不一样,写你名字,不光是他以后还不还贷款的问题,万一出点什么事故,或者是他借给别人出事,都得你去处理甚至承担责任。而且,许多事情你没遇到过,就不会知道夫妻之间能经受多大的考验,更何况你们还是拿了离婚证的。
想写也写不了了,我没居住证!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-3 01:10 | 来自疯狂造人
回复 香宝20170510
写他的名字吧(车麻烦)。下次买房写你的名(房子就算麻烦咱也喜欢)。
真理!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-14 23:06 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我们拿了离婚证的
主要是他经济上还可以补贴你。如果一毛不拔,早就拜拜了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-15 16:52 | 来自疯狂造人
两夫妻不要计较这么多吧!我和老公买的门面房写的老公名字而且贷款我两个一起贷的!共贷不共有!我不是要哭了!都是婚后财产!就是不写你名字也有你一份!贷款一样的!
点击查看全文