要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[胎停]

我的宝宝胎停了

楼主: w1532246083691
708533 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.20最后一次月经,查到怀孕当天非常开心,内心各种幻想宝宝额样子,宝宝的名字!同时担心也跟着接踵而来!因为一直有褐色分泌物的原因,内心一直提着一颗心!期间还有过鲜红的血!医生诊断先兆性流产!要我卧床休息!是的,我卧床休息一个礼拜!期间分泌物一直有,吃药打针折腾着整个孕期,终于,看到胎心胎芽后,非常感谢宝宝的强大,仅仅六周就看到了!小心翼翼呵护着这个小生命。每周坚持查血值,最终,在今天查到血值三项都比上周下降太多,我拿到结果,眼泪就夺眶而出,多希望医生给我一个希望,医生看完后轻描淡写的说到,去查个b超吧!看看小孩子发育情况,结果可想而知,b超医生是个年老的男医生,在我的肚子上看了半天,我知道希望不大了,眼泪瞬间出来,我知道我的宝宝就快没有了,他告诉我,没看到胎心了,9.1号看到胎心胎芽,现在没有看到胎心了,建议你去问问你的主治医生!我不知道我是怎么走出来b超室的,我已经听不进去任何人鄂话了,我怀着最后一点希望去另外一个医院,结果是一样的,医生冷淡的说到,赶紧做掉吧,不建议保胎了!保不下来了!
半个月前还好好的,现在就这样了,上周额血值都还上升了,仅仅一周,宝宝你就不要妈妈爸爸了!你能告诉我,是你自己身体不好还是爸爸妈妈的身体基因不好?还是妈妈的哪一个环节出错了才让你这样了!
现在回到家,躺在床上,一片空白,我不知道我接下来该怎么做,我到底是做人流 还是做药流呢!我已经不小了,31了,属兔的,头胎啊!时间已经耗不起来了!我不知道我到底该听医生的,仅仅一次胎停这是优胜劣汰的原因,还是说借鉴其他姐妹的,不要抱着侥幸心理,我该去哪里检查胎停原因呢?
有类似额姐妹吗?能给我指点下迷津吗?
我目前8周,我该选择药流还是人流呢? 我该不该去检查下胎停原因,我在浙江,这里有权威的胎停医院吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-17 21:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1532246083691
总觉得吃药打针对胎儿不好,医生也说恢复正常值了就没必要打针了,继续吃药,我的药没停,只是打针停了!也许有这个原因在里面吧!现在也不知道下一步怎么走了
我看很多帖子都是停针后胎停的,其它原因我不清楚,但是有一点,就是人体本身缺乏黄体酮才打的针,如果停针,体内依旧不会自己生产黄体酮。那么宝宝突然缺了必须品,就像人体缺氧意思一样,那么能不胎停吗?所以要多看别人的帖子了解情况,或者自己发帖问问大家。才决定停不停黄体酮
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-17 22:22 | 来自疯狂造人
我是快50天B超有5mm无回声区,第一个大夫让我清宫,第二个大夫让我回家等自然流产,我也在纠结要不要去医院做人流,怕耽误了对身体伤害更大,等了几天也没出血。我觉得下次准备怀孕之前还是做个全面检查,我的大夫说我下次要怀孕先去医院检查,检测卵泡,她让我怀孕我再怀孕,怀孕之后就直接保胎,一般都能成功
点击查看全文
w1532246083691 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 23:02 | 来自疯狂造人
回复 t1529164377604
我是快50天B超有5mm无回声区,第一个大夫让我清宫,第二个大夫让我回家等自然流产,我也在纠结要不要去医院做人流,怕耽误了对身体伤害更大,等了几天也没出血。我觉得下次准备怀孕之前还是做个全面检查,我的大夫说我下次要怀孕先去医院检查,检测卵泡,她让我怀孕我再怀孕,怀孕之后就直接保胎,一般都能成功
我是有了胎心胎芽后胎停的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-18 05:36 | 来自疯狂造人
我也不太会看了这是我这段时间的血值情况
[图片]
你这个太小了,数字都看不清
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-18 07:29 | 来自疯狂造人
回复 w1534641375275
胎停有什么反应么,这两天孕吐没了,好担心啊。。
我也一样,木有孕吐恶心了,也不头晕了,想等下去差个B超呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-18 12:37 | 来自疯狂造人
回复 t1529164377604
那你的医生联系人流还是药流? 我想做人流,后面还想做宫腔镜看下子宫环境,怕做了人流再做宫腔镜伤害很大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-18 12:42 | 来自疯狂造人
和你同龄 也是头胎 很理解你现在得感受 8.1排卵 昨天做b超还没看到胎心 胎芽 很担心 想明天换个医院看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-18 14:37 | 来自疯狂造人
回复 月晓影
不知道你不良妊娠次数有几次,你之前血值翻倍情况好不好?
你看你的回复,你吃药吃吃停停,像打针一打就要打到12周的,吃药也是,你的问题就出在保胎用药上了
点击查看全文
w1532246083691 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-18 16:40 | 来自疯狂造人
回复 q1518963697377
和你同龄 也是头胎 很理解你现在得感受 8.1排卵 昨天做b超还没看到胎心 胎芽 很担心 想明天换个医院看看
你再等等,我是六周就看到胎心胎芽了,可是8周去查胎停了,b超显示胎停在七周多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-18 17:53 | 来自疯狂造人
你和我年龄一样,和我末次例假一样。我是4月胎停一次,药流干净。所以三个月后医生让我可以备孕了,今天也是8周4天。宝妈调节好,再次迎接宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-18 21:29 | 来自疯狂造人
那你做了检查没 是怎么调理的
清宫后,西医开了一种避孕药,每天吃一片,吃完21天就停七天,等着来月经,七天后继续吃,吃了三个周期。她说来月经子宫内膜才会修复得快。我又找了个中医调理,她开的药说是可以促进月经量多一些,以防输卵管堵塞。中药也是吃了三四个月吧,每次就三服药。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-19 15:10 | 来自疯狂造人
你再等等,我是六周就看到胎心胎芽了,可是8周去查胎停了,b超显示胎停在七周多
我的去查才1.1x1.8 没有胎心胎芽孕囊壁说薄 我也没明白什么意思
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-21 18:24 | 来自疯狂造人
我今天也是胎停了,9周多。找熟人先药流再刮宫。人虽然疼些但是对身体伤害小,我都36岁了,头胎。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-16 10:33 | 来自疯狂造人
回复 q1528696012424
我今天也是胎停了,9周多。找熟人先药流再刮宫。人虽然疼些但是对身体伤害小,我都36岁了,头胎。
我35岁,昨天胎停了,头胎
点击查看全文