要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[胎停]

我的宝宝胎停了

700133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.20最后一次月经,查到怀孕当天非常开心,内心各种幻想宝宝额样子,宝宝的名字!同时担心也跟着接踵而来!因为一直有褐色分泌物的原因,内心一直提着一颗心!期间还有过鲜红的血!医生诊断先兆性流产!要我卧床休息!是的,我卧床休息一个礼拜!期间分泌物一直有,吃药打针折腾着整个孕期,终于,看到胎心胎芽后,非常感谢宝宝的强大,仅仅六周就看到了!小心翼翼呵护着这个小生命。每周坚持查血值,最终,在今天查到血值三项都比上周下降太多,我拿到结果,眼泪就夺眶而出,多希望医生给我一个希望,医生看完后轻描淡写的说到,去查个b超吧!看看小孩子发育情况,结果可想而知,b超医生是个年老的男医生,在我的肚子上看了半天,我知道希望不大了,眼泪瞬间出来,我知道我的宝宝就快没有了,他告诉我,没看到胎心了,9.1号看到胎心胎芽,现在没有看到胎心了,建议你去问问你的主治医生!我不知道我是怎么走出来b超室的,我已经听不进去任何人鄂话了,我怀着最后一点希望去另外一个医院,结果是一样的,医生冷淡的说到,赶紧做掉吧,不建议保胎了!保不下来了!
半个月前还好好的,现在就这样了,上周额血值都还上升了,仅仅一周,宝宝你就不要妈妈爸爸了!你能告诉我,是你自己身体不好还是爸爸妈妈的身体基因不好?还是妈妈的哪一个环节出错了才让你这样了!
现在回到家,躺在床上,一片空白,我不知道我接下来该怎么做,我到底是做人流 还是做药流呢!我已经不小了,31了,属兔的,头胎啊!时间已经耗不起来了!我不知道我到底该听医生的,仅仅一次胎停这是优胜劣汰的原因,还是说借鉴其他姐妹的,不要抱着侥幸心理,我该去哪里检查胎停原因呢?
有类似额姐妹吗?能给我指点下迷津吗?
我目前8周,我该选择药流还是人流呢? 我该不该去检查下胎停原因,我在浙江,这里有权威的胎停医院吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-17 19:34 | 来自疯狂造人
不知道你不良妊娠次数有几次,你之前血值翻倍情况好不好?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-17 19:38 | 来自疯狂造人
胎停有什么反应么,这两天孕吐没了,好担心啊。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 19:42 | 来自疯狂造人
我去年胎停过一次,没有检查,就只是清宫出来的送去病检。如果可以药流就药流吧,对母体伤害比较小。
点击查看全文
w1532246083691 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 19:58 | 来自疯狂造人
回复 月晓影
不知道你不良妊娠次数有几次,你之前血值翻倍情况好不好?
这是我第一次怀孕,之前的血值还可以,但是我不知道什么叫好,总之一直有上升!孕酮一直不高,一直吃药维持在25,打针一周上升到60多,停针后降到25,今天查到直接降到15了!雌二醇也一直不算上升的快!一直在300多,吃了补佳乐上升到600多,结果这周没吃药掉到500多,hcg今天从上周的6万多掉到今天4万多,总之今天这三样都有下降,查b超宝宝胎停了!我也不知道原因在哪里
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 19:59 | 来自疯狂造人
回复 JorcinaTong
我去年胎停过一次,没有检查,就只是清宫出来的送去病检。如果可以药流就药流吧,对母体伤害比较小。
我不知道我的能不能流干净,该怎么调理身体
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-17 20:31 | 来自疯狂造人
回复 w1532246083691
这是我第一次怀孕,之前的血值还可以,但是我不知道什么叫好,总之一直有上升!孕酮一直不高,一直吃药维持在25,打针一周上升到60多,停针后降到25,今天查到直接降到15了!雌二醇也一直不算上升的快!一直在300多,吃了补佳乐上升到600多,结果这周没吃药掉到500多,hcg今天从上周的6万多掉到今天4万多,总之今天这三样都有下降,查b超宝宝胎停了!我也不知道原因在哪里
hcg早期是隔天翻倍,上万后每天涨3000-5000,你首先要自己看翻倍,如果不好,可能是胚胎直接问题,如果你不放心可以人流后做个胚胎染色体检查,如果做下来是正常的话,那你要好好查一下胎停原因
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-17 20:32 | 来自疯狂造人
胎停了就赶紧做手术吧,我之前试过稽留流产,就是因为宝宝舍不得离开,刮了两次宫,好伤身的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 20:34 | 来自疯狂造人
回复 w1506517563589
胎停了就赶紧做手术吧,我之前试过稽留流产,就是因为宝宝舍不得离开,刮了两次宫,好伤身的
那你做了检查没 是怎么调理的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-17 20:35 | 来自疯狂造人
不知道怎么劝你,一定要养好身体,宝宝会来的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 20:43 | 来自疯狂造人
亲爱的别灰心,调理好身体宝宝会再回来的。我也曾胎停过知道这种痛,偶尔一次胎停大多数原因是胚胎自身的原因,我当时也查了很多都没有问题…加油,健康的宝宝会再回来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-17 20:48 | 来自疯狂造人
你不应该这么早停黄体酮的,打针的话要打到12周左右,有胎盘接替了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-17 20:50 | 来自疯狂造人
药用了就不可以随便停掉,即使医生让停的也别停,医生并不会为你的胎停负责
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 20:54 | 来自疯狂造人
回复 月晓影
hcg早期是隔天翻倍,上万后每天涨3000-5000,你首先要自己看翻倍,如果不好,可能是胚胎直接问题,如果你不放心可以人流后做个胚胎染色体检查,如果做下来是正常的话,那你要好好查一下胎停原因
我也不太会看了这是我这段时间的血值情况
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 20:54 | 来自疯狂造人
回复 w1518603262999
和楼主的情况一样!我最后一次月经是7月8号, 9月5号初检看不太清楚 有没有胎心,前几周偶尔有褐色分泌物,今天上班的时候忽然好多, 深红色分泌物, 立刻去了医生那里, 医生再次检查, 胎囊相比12天前没有变大,依然看不到胎心。开车去医生那里的时候已经担心的大哭。 哭着去医院约手术的时间。医生说这是优胜略汰的结果, 很正常,不是我的错。 让我和老公继续尝试。你也一样不要太伤心。 继续加油
那你是人流的?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 20:57 | 来自疯狂造人
回复 失乐园的天使
你不应该这么早停黄体酮的,打针的话要打到12周左右,有胎盘接替了
总觉得吃药打针对胎儿不好,医生也说恢复正常值了就没必要打针了,继续吃药,我的药没停,只是打针停了!也许有这个原因在里面吧!现在也不知道下一步怎么走了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-17 21:01 | 来自疯狂造人
从你有褐色分泌物的时候 就说明前期胚胎质量就不好吧 我同事86年的 从怀孕到现在8个月一直在床上或者医院度过
保胎保了8个月 可能跟年纪也有关系的。女人过了30岁确实差很多
一次偶然 加油 下次一定会是个健康的宝宝。最好等半年以后再怀孕 调理好身体
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-17 21:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
你应该出在孕酮上,你说一开始孕酮不好,靠打针维持。但是你后来突然停针了,我怀孕看到很多孕妈分享说不能突然停,是循序渐进慢慢减量的。直到稳定的。我前期怀孕也流咖啡色分泌物大概加起来有9天,有6天是连续。我孕酮和hcg翻倍都不错,所以医生就让我多卧床。我前两个月基本就是床上躺过来的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 21:06 | 来自疯狂造人
我不知道我的能不能流干净,该怎么调理身体
药流后医生会要你B超看的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-17 21:15 | 来自疯狂造人
上海第一妇婴升值免疫科挺好的,专门看胎停,楼主可以去看看。个人觉得能药流就药流吧,对身体伤害小
点击查看全文