要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕中期B超]

有没姐妹孕中期肚子老发硬的?你们是如何做的。

楼主: q1517383401512
879026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没姐妹孕中期肚子老发硬的?你们是如何做的。我一走路或坐着都会发硬,连续几天都是这样,医生让我照宫颈,结果4cm,只是叫我留意观察。
点击查看全文
q1517383401512 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 09:28 | 来自疯狂造人
回复 小雪酱
我是一直都发硬。三个月后涨肚子了就没软过。一直硬硬的。可能我之前比较瘦。肚皮比较薄的原因。反正就是硬。24小时硬。
我也是差不多24小时硬
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 09:32 | 来自疯狂造人
回复 q1517383401512
我也是差不多24小时硬
以为只有我这样。反正我觉得只要宝宝健健康康的就好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-18 10:03 | 来自疯狂造人
我之前吃饱饭了容易发硬,后面把饭量减少,没出现发硬了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-18 15:58 | 来自疯狂造人
我也是一样,从胃到肚子感觉都又胀又硬
点击查看全文
q1517383401512 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 16:03 | 来自疯狂造人
回复 藤萝薜荔
我也是一样,从胃到肚子感觉都又胀又硬
我还以为只有我这样。我摸过别人的却不是这样的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-19 13:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小雪酱
我是一直都发硬。三个月后涨肚子了就没软过。一直硬硬的。可能我之前比较瘦。肚皮比较薄的原因。反正就是硬。24小时硬。
咱俩一样啊!终于找到同类了!我也是三个月开始长肚子以后就没软过,只要是换体位站起来或者走路的时候就一直是紧硬的,走多久就能硬多久,按道理来说宫缩也不可能一直一直缩啊~15周开始查了好几次宫颈长度了,没什么明显异常,抑止假性宫缩的药也吃过,没感觉管用。我感觉我们这种可能不是假性宫缩?我肚皮还挺厚也这样。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-21 20:19 | 来自疯狂造人
回复 Erica。
咱俩一样啊!终于找到同类了!我也是三个月开始长肚子以后就没软过,只要是换体位站起来或者走路的时候就一直是紧硬的,走多久就能硬多久,按道理来说宫缩也不可能一直一直缩啊~15周开始查了好几次宫颈长度了,没什么明显异常,抑止假性宫缩的药也吃过,没感觉管用。我感觉我们这种可能不是假性宫缩?我肚皮还挺厚也这样。
我觉得只要无异常就别管它。反正都挺好的。
点击查看全文