要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕中期B超]

有没姐妹孕中期肚子老发硬的?你们是如何做的。

870726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没姐妹孕中期肚子老发硬的?你们是如何做的。我一走路或坐着都会发硬,连续几天都是这样,医生让我照宫颈,结果4cm,只是叫我留意观察。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 18:45 | 来自疯狂造人
我也是啊,你发硬的时候有感觉吗?我有时候硬了都没感觉,摸到才知道!而且走路有不适感,又涨又绷还有点沉重,最近阴部还隐隐的疼!你一天硬的频率高吗?
点击查看全文
q1517383401512 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 18:48 | 来自疯狂造人
回复 h1525368758
我也是啊,你发硬的时候有感觉吗?我有时候硬了都没感觉,摸到才知道!而且走路有不适感,又涨又绷还有点沉重,最近阴部还隐隐的疼!你一天硬的频率高吗?
和你感觉一样,躺着还好,走路其他的频率高,医生有和你说什么吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 18:49 | 来自疯狂造人
感觉有时强有时摸,搞到老摸肚子,好怕阿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-17 19:00 | 来自疯狂造人
只有躺着感觉肚子不硬,晚饭散步时很明显,因为没有腹痛,我还以为没有什么呢?这不是正常现象所。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-17 19:01 | 来自疯狂造人
是不是我们都偏下怀的原因呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-17 19:03 | 来自疯狂造人
肚子发硬是宫缩反应肚子,多休息不要运动那么多,太频反了要去医院看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 19:07 | 来自疯狂造人
回复 q1517383401512
感觉有时强有时摸,搞到老摸肚子,好怕阿
我还没去看医生,我搜了一下,好像说孕中期假性宫缩是正常现象,我现在也是看不自觉摸肚子,就这两天感觉到的!你宫颈长度还行吧,医生还让你定期复查吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 19:07 | 来自疯狂造人
我觉得我胃发硬,一直都是紧绷着
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 19:16 | 来自疯狂造人
回复 w1526974751735
只有躺着感觉肚子不硬,晚饭散步时很明显,因为没有腹痛,我还以为没有什么呢?这不是正常现象所。
不太清楚,我问同事和我差不多时间的,却没这个问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 19:18 | 来自疯狂造人
我还没去看医生,我搜了一下,好像说孕中期假性宫缩是正常现象,我现在也是看不自觉摸肚子,就这两天感觉到的!你宫颈长度还行吧,医生还让你定期复查吗?
医生说肚子一直发胀会痛,就要看医生
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 19:32 | 来自疯狂造人
医生说肚子一直发胀会痛,就要看医生
你不会一直发涨吧?硬的时候疼吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 19:38 | 来自疯狂造人
你不会一直发涨吧?硬的时候疼吗?
有时会硬一段时间,硬久了下方会疼
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 20:19 | 来自疯狂造人
有时会硬一段时间,硬久了下方会疼
你多久能缓解啊,换换姿势还不行吗,会一直硬到疼吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 21:04 | 来自疯狂造人
你多久能缓解啊,换换姿势还不行吗,会一直硬到疼吗?
躺着换姿势可以。但走路或坐着比较麻烦
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 21:30 | 来自疯狂造人
躺着换姿势可以。但走路或坐着比较麻烦
坐着你就站起来走走啊,我就是这样的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 22:03 | 来自疯狂造人
回复 magimai
我觉得我胃发硬,一直都是紧绷着
和我一样 感觉胃很硬
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-9-18 08:09 | 来自孕迹暖暖Android
我就是吃了饭感觉肚子发硬,不也管是晚饭还是午饭,早饭还好。一紧我就用手兜着肚子。躺会就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 09:15 | 来自疯狂造人
我是一直都发硬。三个月后涨肚子了就没软过。一直硬硬的。可能我之前比较瘦。肚皮比较薄的原因。反正就是硬。24小时硬。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-18 09:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
我最近也经常发硬,有时翻身也会硬
点击查看全文