要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停症状]

15周再胎停,有这月份药流过的进来指导一下!

2837887 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天应该是15+2,像是心有灵犀一般,这几天感觉不对劲,感觉自己不像怀孕的感觉,本来是下周做唐筛,忍不住今天去b超,结果被告知胎停在14周,一直在用肝素那些药,也一直在潍坊治疗检查,12周都是正常的,现在又胎停,心里已经谈不上难过了,是一种心死的感觉,医生说药流加清宫,想问问有没有14周药流过的,是怎样的过程?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 18:34 | 来自疯狂造人
不是过了12w就没问题了么?
楼主nt的时候,医生没说什么吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-17 18:43 | 来自疯狂造人
14周不是已经胎盘都长好了吗?怎么会胎停,是什么原因啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-17 18:44 | 来自疯狂造人
前年我12周胎停~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-17 18:44 | 来自疯狂造人
有查明原因吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-17 18:44 | 来自疯狂造人
之前有胎停过吗?一般过了12周应该不会胎停啊?去医院医生会给你开药你先药流,看现在这个月份流的干净不,不干净的话会清宫,要是残留少的话医生会再给你开点活血化淤的药吃就没事了……你也别太伤心哈,主要找到胎停的原因哈,去医院做个全套检查,身体好了三个月后宝宝会回来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 18:54 | 来自疯狂造人
对呀,15周怎么会胎停?没有查明原因吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-17 19:08 | 来自疯狂造人
楼主什么原因打肝素?nt正常吗?我上次也是14周停,住院药流,流完后一个月查b超没干净,又隔了一个月去做宫腔镜把残留物取出来。别太伤心,好好养身体,做一下胚染,下次怀上了再做全面验查,宝宝会再来的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-17 19:23 | 来自疯狂造人
是不是药停的早了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-17 19:45 | 来自疯狂造人
就吃药呗 等胚胎掉下来 没干净就清宫
点击查看全文
q1524536965412 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-17 19:50 | 来自疯狂造人
回复 是肉肉耶
一切正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-17 19:51 | 来自疯狂造人
回复 是个仙女啊
之前有胎停过吗?一般过了12周应该不会胎停啊?去医院医生会给你开药你先药流,看现在这个月份流的干净不,不干净的话会清宫,要是残留少的话医生会再给你开点活血化淤的药吃就没事了……你也别太伤心哈,主要找到胎停的原因哈,去医院做个全套检查,身体好了三个月后宝宝会回来的!
想不清宫很难,又要遭一次罪
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-17 19:52 | 来自疯狂造人
回复 BB快来吧吧吧
楼主什么原因打肝素?nt正常吗?我上次也是14周停,住院药流,流完后一个月查b超没干净,又隔了一个月去做宫腔镜把残留物取出来。别太伤心,好好养身体,做一下胚染,下次怀上了再做全面验查,宝宝会再来的!
为什么要做宫腔镜啊,普通清宫都不行吗,宫腔镜很痛苦吧,我一直在潍坊付锦华那里看的,nt都很好,药也减少了,一天一肝,现在只能等胎染了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-17 19:53 | 来自疯狂造人
回复 是肉肉耶
看楼主之前的帖子,是有凝血等问题所以才用药的吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-17 19:55 | 来自疯狂造人
回复 你若自在清风自来
有查明原因吗?
早就做过胎停全套了,也在治疗,还是停了,现在也迷茫了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-17 19:56 | 来自疯狂造人
回复 BB快来吧吧吧
所有的胎停全套都查过了,还是胎停,真没办法了,不懂为什么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 20:02 | 来自疯狂造人
胎停一点征兆都没有吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 20:03 | 来自疯狂造人
我是十四周左右 胎停,抱抱你,吃药一般给你两种药,先软化宫颈,再吃那个宫缩的药自己排出来,我是吃完最后那个药两分钟肚子开始痛后来越来越痛我跑到厕所浑身发抖抖得特厉害,叫医生医生看了一下量了温度血压打了一针不知道什么,后来又呕吐药吐出来一些,稍微不痛了,过了几十分钟肚子剧痛宝宝开始往下走生孩子一样一直不下来就慢慢往下走,就在那个mao mao位置一个硬硬大疙瘩堵在那儿非常难过,一直不下来,后来医生看我太痛了把我拉清宫室检查一下 手动拉了一个宝宝出来 另外一个还没到下面在里面边输水边等,后来另一个也出来了,然后就清宫里面刮一下,就结束了。这个孕周胎儿已经成形有大量出血一定叫医生,我知道宝妈看了会难过会哭,已经不可逆转了,别太难过,养好身体宝宝会来的,我也疗伤中都要抑郁了,加油啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-17 20:44 | 来自疯狂造人
看着好恐怖!你之前在用药吗?医生有没有说过什么原因?一般过了12周,nt通过,基本不会无缘无故胎停呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-17 21:14 | 来自疯狂造人
回复 q1524536965412
为什么要做宫腔镜啊,普通清宫都不行吗,宫腔镜很痛苦吧,我一直在潍坊付锦华那里看的,nt都很好,药也减少了,一天一肝,现在只能等胎染了
清宫是靠感觉刮的,宫腔镜是能看到里面的,没那个伤内膜,全麻所以做完没什么感觉。我认识一个姐妹也是一直肝素吃药保胎,但10周的时候停了,后来结果时胚胎染色体17三体
点击查看全文