要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停症状]

15周再胎停,有这月份药流过的进来指导一下!

楼主: q1524536965412
2842787 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天应该是15+2,像是心有灵犀一般,这几天感觉不对劲,感觉自己不像怀孕的感觉,本来是下周做唐筛,忍不住今天去b超,结果被告知胎停在14周,一直在用肝素那些药,也一直在潍坊治疗检查,12周都是正常的,现在又胎停,心里已经谈不上难过了,是一种心死的感觉,医生说药流加清宫,想问问有没有14周药流过的,是怎样的过程?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-17 21:19 | 来自疯狂造人
回复 q1524536965412
所有的胎停全套都查过了,还是胎停,真没办法了,不懂为什么
这样只能是胚染问题了,唉
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 21:27 | 来自疯狂造人
回复 BB快来吧吧吧
楼主什么原因打肝素?nt正常吗?我上次也是14周停,住院药流,流完后一个月查b超没干净,又隔了一个月去做宫腔镜把残留物取出来。别太伤心,好好养身体,做一下胚染,下次怀上了再做全面验查,宝宝会再来的!
15周胚胎问题很少。我13周胎停,这次做了胚染也是正常的。你都是用的什么药?免疫查出什么问题了?
点击查看全文
q1524536965412 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-18 00:42 | 来自疯狂造人
回复 妮妮小太阳
我是十四周左右 胎停,抱抱你,吃药一般给你两种药,先软化宫颈,再吃那个宫缩的药自己排出来,我是吃完最后那个药两分钟肚子开始痛后来越来越痛我跑到厕所浑身发抖抖得特厉害,叫医生医生看了一下量了温度血压打了一针不知道什么,后来又呕吐药吐出来一些,稍微不痛了,过了几十分钟肚子剧痛宝宝开始往下走生孩子一样一直不下来就慢慢往下走,就在那个mao mao位置一个硬硬大疙瘩堵在那儿非常难过,一直不下来,后来医生看...
感谢你的分享,都是要受罪的,希望早点结束
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-18 00:43 | 来自疯狂造人
回复 w1528472153853
看楼主之前的帖子,是有凝血等问题所以才用药的吧!
是凝血有点问题,但一直用药还胎停了,应该是还有别的原因
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-18 00:43 | 来自疯狂造人
回复 BB快来吧吧吧
清宫是靠感觉刮的,宫腔镜是能看到里面的,没那个伤内膜,全麻所以做完没什么感觉。我认识一个姐妹也是一直肝素吃药保胎,但10周的时候停了,后来结果时胚胎染色体17三体
我也想不通,只能是等等胚染的结果
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 07:57 | 来自疯狂造人
你凝血和免疫查出来哪里有问题?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-18 08:43 | 来自疯狂造人
我7月底17周胎停,做了药流加无痛清宫。医生先连续两天都给吃米非司酮,第三天阴道塞米索。这三天,我每天在医院走15000步以及爬爬楼梯,所以第三天塞药后3小时下来了,痛的感觉大概30分钟-1小时左右。其实真正的痛是心理上的,以及在家休养时的心理阴影和恐惧。目前各项检查也出来了,都正常。可能无缘吧,好好养好身体,自身的心理和身体健康最重要。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-18 10:20 | 来自疯狂造人
18周时候发现胎停在14周,开始医生说打引产针,但是失败了,改成吃药,前三天吃米非软化宫颈,吃药前后两小时空腹,第七片是米索,宫缩用的,但是我还没吃到米索就自己生了,建议像生孩子之前一样,多溜达,爬楼梯,这样掉出来的也快。开始有褐色分泌物,然后有很多黄色的水怀疑是羊水,最后生之前我是突然流很多血,然后就自己掉出来了,护士帮忙按按肚子排出胎盘胎衣之类的,之后一两天大夫会安排b超复查,看有没有残留,子宫恢复情况,当时我没有再清宫,和我同病房的5个月左右的孕妇都去清宫了。之后出院回家做小月子就行,一两个月就会来月经了。有什么不懂的再问我哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-18 13:22 | 来自疯狂造人
回复 童里个童
18周时候发现胎停在14周,开始医生说打引产针,但是失败了,改成吃药,前三天吃米非软化宫颈,吃药前后两小时空腹,第七片是米索,宫缩用的,但是我还没吃到米索就自己生了,建议像生孩子之前一样,多溜达,爬楼梯,这样掉出来的也快。开始有褐色分泌物,然后有很多黄色的水怀疑是羊水,最后生之前我是突然流很多血,然后就自己掉出来了,护士帮忙按按肚子排出胎盘胎衣之类的,之后一两天大夫会安排b超复查,看有没有残留,子...
谢谢,现在医生给了米非,让我吃两天,一天四片,第三天吃米索,我想问下吃了米非就会很痛吗,你吃了三天米非就排出来?我好怕出来后再清宫
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-18 13:23 | 来自疯狂造人
回复 熊宝大师的宝贝
我7月底17周胎停,做了药流加无痛清宫。医生先连续两天都给吃米非司酮,第三天阴道塞米索。这三天,我每天在医院走15000步以及爬爬楼梯,所以第三天塞药后3小时下来了,痛的感觉大概30分钟-1小时左右。其实真正的痛是心理上的,以及在家休养时的心理阴影和恐惧。目前各项检查也出来了,都正常。可能无缘吧,好好养好身体,自身的心理和身体健康最重要。
胎儿出来后胎盘接着就下来吗,还清宫了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-18 13:24 | 来自疯狂造人
回复 溪溪喵喵
血液高凝,用了肝素,但还是胎停,可能还要找原因
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-18 14:21 | 来自疯狂造人
回复 熊宝大师的宝贝
你有查出原因么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-18 14:21 | 来自疯狂造人
回复 童里个童
18周时候发现胎停在14周,开始医生说打引产针,但是失败了,改成吃药,前三天吃米非软化宫颈,吃药前后两小时空腹,第七片是米索,宫缩用的,但是我还没吃到米索就自己生了,建议像生孩子之前一样,多溜达,爬楼梯,这样掉出来的也快。开始有褐色分泌物,然后有很多黄色的水怀疑是羊水,最后生之前我是突然流很多血,然后就自己掉出来了,护士帮忙按按肚子排出胎盘胎衣之类的,之后一两天大夫会安排b超复查,看有没有残留,子...
后面有查出原因么
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-18 14:26 | 来自疯狂造人
楼主 你的凝血哪项有问题啊? 我的结果有一项不在范围内 但医生没说什么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-18 17:07 | 来自疯狂造人
回复 溪溪喵喵
你凝血厉害吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 17:09 | 来自疯狂造人
血液高凝,用了肝素,但还是胎停,可能还要找原因
血液高凝也分好多指标,血小板聚集?别灰心下次找出原因加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 17:10 | 来自疯狂造人
回复 w1535516568637
你凝血厉害吗
我是有一段时间抗心磷脂阳性导致。这次一直阿司匹林,肝素
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-18 17:49 | 来自疯狂造人
哎,真的一步一步闯关,我现在也是一天两针,你一直没停肝素竟然也胎停了。打了那么多针最后还这样,不用你说,都知道那心情有多无语。你只是抗心磷阳性才打针还是还有其它原因啊。真心的希望最后不要再折腾你能顺利的出来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-18 17:52 | 来自疯狂造人
谢谢,现在医生给了米非,让我吃两天,一天四片,第三天吃米索,我想问下吃了米非就会很痛吗,你吃了三天米非就排出来?我好怕出来后再清宫
对了,补充一下,入院先做了一系列抽血、白带检查、心电图。然后开始吃药 我吃米非一点也不痛就是有种想呕吐的感觉,到第三天一早塞了米索后三小时左右开始痛吧,我还坚持着在上楼梯和走动,就下来了。然后就打了针第二天b超看有没有流完,我还有积雪残余,然后就再无痛清宫的。我出院回家后,大概流了9-10天血。然后我就开始天天艾灸和快步走之类运动,39天来月经了,量比较多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-18 17:54 | 来自疯狂造人
回复 qiyuaner
后面有查出原因么
没发现不正常。不过我想下次怀就再关注看看子宫动脉、凝血这类,因为这次怀孕前和怀孕时都没有检查这些,虽然流产后检查是正常,但像凝血免疫这些应该也是会有变化的吧。
点击查看全文