要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

8月19日最后一次月经,现已怀孕。总是刚吃了饭就觉得饿

395527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天晚上自己测的两个杠,昨天上午官方。这两天总是会干呕,刚才吃过饭就觉得好像又饿了。亲爱的们也会这样吗?
每天为该吃什么而发愁。想明天和老公去新华书店看看有什么孕妇详细饮食的书籍。有推荐的吗?谢谢啦!
吃了饭也就二十分钟吧感觉还想吃点。之前胰岛素高,怀了孕停掉了二甲双胍,会不会是因为胰岛素高的原因啊??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-18 06:57 | 来自疯狂造人
回复 w1501517556941
吃的达芙通孕酮片,
我在那里新认识的一个美女,排卵十二天测的,孕酮是>41.6,HCG是330多。也开的孕酮片
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-18 07:17 | 来自疯狂造人
回复 q1501321803173
我还白板,可是排卵后就开始饿得快,也不知道什么问题,没查过胰岛素
你去医院检查过没有啊?是一直自己在家要吗?我是去医院促排怀上的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-18 07:25 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝和健康妈妈
你去医院检查过没有啊?是一直自己在家要吗?我是去医院促排怀上的
检查过,但是没检查抗胰岛素这项,空腹血糖正常,医生也没叫查,不过看帖子说血糖正常也可能胰岛素抵抗。这个只影响排卵吗?如果能怀上是不是就没关系?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-18 07:27 | 来自疯狂造人
回复 q1501321803173
检查过,但是没检查抗胰岛素这项,空腹血糖正常,医生也没叫查,不过看帖子说血糖正常也可能胰岛素抵抗。这个只影响排卵吗?如果能怀上是不是就没关系?
那你就没啥事,我当初查六项激素全都正常,还高兴呢,医生让我查这个,一看结果高了。没让你查你就没事。我还不想查呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-18 11:16 | 来自疯狂造人
那你就没啥事,我当初查六项激素全都正常,还高兴呢,医生让我查这个,一看结果高了。没让你查你就没事。我还不想查呢
但是上海一妇婴好像都要查这个,我一直说查就是拖懒症还没查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-18 13:43 | 来自疯狂造人
回复 小原_Z
血值测了吗?多少呀
我跟你的末次月经一样,也好运了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-19 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-30 19:47 | 来自疯狂造人
一开始也说让我吃到怀孕三个月,而且每天三次,一次一粒,我从四月份开始在医院看的,开始吃的这个,但是胃口不好,每天只吃一粒/一次。十六号去医院查血官方,医生开的黄体酮和好的叶酸,说你也吃不下去二甲双胍可以不吃了。我回来测了血糖空腹4.5又问她,她说可以停掉了。   我四月查的胰岛素空腹4.83,服糖两小时76.95。血糖都正常。你呢
不好意思才回复你……因为我找不到报告了……现在已经怀上宝宝了,医生还是叫我坚持吃,之前吃0.8的计量拉肚子拉得不行现在换成0.5的一天两颗,医生叫我吃到三个月大左右……
点击查看全文