要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕7个月
123跳转
[孕期日记]

可能只有生下来了才不担心

楼主: w1461565191410
1901042 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天28+1去复查b超单,双顶径也太大了,25+4的时候是61,今天都79了,医生说偏大一点,正常的,遗传的可能。回来网上看看偏大好多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-18 01:41 | 来自疯狂造人
我28周77,大夫说大,也没有必要担心吧,相信宝宝会健康茁壮,我最近一个月一点都没有长体重,宝宝还是大了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-18 05:32 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1461565191410 你四维大吗,不知道是不是我长的太多了,几乎一两天就长一斤肉
可能你营养好,宝宝吸收也好吧。我一直都大几天,但没超过一周。22周后我就被大夫要求开始控糖控体重了,这一个月胖的慢了点儿啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-18 08:03 | 来自疯狂造人
回复 小静家的宝宝
我也是,24+才55,27+就73了,关键是头29周+,腿才27周,医生还反复量好几遍确认腿短…吓得我回来就停了dha
为什么要停DHA啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 08:34 | 来自疯狂造人
回复 w1461565191410
嗯,四维说是帆状胎盘,今天b超是球状胎盘,这两种应该差不多,能不能顺还要看后期检查吧,不过安全起见,我可能还是选择刨腹
球拍和帆状差距很大的吧一个是长在胎膜上,一个只是在胎盘边
点击查看全文
w1461565191410 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-18 08:52 | 来自疯狂造人
回复 q1468590266798
球拍和帆状差距很大的吧一个是长在胎膜上,一个只是在胎盘边
我问医生说差不多,帆状胎盘相比较更危险些
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-18 08:54 | 来自疯狂造人
回复 w1523312290619
可能你营养好,宝宝吸收也好吧。我一直都大几天,但没超过一周。22周后我就被大夫要求开始控糖控体重了,这一个月胖的慢了点儿啦
我也没有特意吃多补,可能吃的多,面食吃的多
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-18 08:55 | 来自疯狂造人
回复 菜菜妈妈ss
我28周77,大夫说大,也没有必要担心吧,相信宝宝会健康茁壮,我最近一个月一点都没有长体重,宝宝还是大了……
嗯,我打算控制体重了,后面再查看是不是还偏大这么多
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-18 08:55 | 来自疯狂造人
回复 q1524641781726
我23+3四维双顶径就61了,医生也没说不正常啊
我也是23+4四维61
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-18 08:56 | 来自疯狂造人
回复 w1477366338671
我感觉有了孩子真是要操心到闭眼那天了,肚子里有在肚子里的担心,生下来有生下来的后的担心~~
玻璃心反正就是各种担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-18 08:57 | 来自疯狂造人
回复 小静家的宝宝
我也是,24+才55,27+就73了,关键是头29周+,腿才27周,医生还反复量好几遍确认腿短…吓得我回来就停了dha
我没吃dha,在吃十月馨
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-18 11:01 | 来自疯狂造人
回复 w1503822213559
为什么要停DHA啊
不都说dha吃了容易头大吗,补品
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-18 11:01 | 来自疯狂造人
回复 周小ee
干嘛要停dha?
不都说dha吃了容易头大吗,补品,我看网上说的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-18 11:02 | 来自疯狂造人
回复 w1461565191410
我没吃dha,在吃十月馨
你那还可以的,我单独吃的dha和黄金素,你吃钙片了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-18 16:27 | 来自疯狂造人
回复 小静家的宝宝
你那还可以的,我单独吃的dha和黄金素,你吃钙片了吗?
医生没让吃,就吃了十月馨,我打算听了不吃了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-27 07:20 | 来自疯狂造人
回复 小静家的宝宝
我是28周双顶径72,股骨才50,偏小将近2周,很担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-27 09:11 | 来自疯狂造人
回复 卡卡爱麻麻
我是28周双顶径72,股骨才50,偏小将近2周,很担心
偏大偏小两周都是正常的,主要是最后一个月不要太大或者太小就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-27 09:25 | 来自疯狂造人
回复 小静家的宝宝
偏大偏小两周都是正常的,主要是最后一个月不要太大或者太小就好了
刚刚咨询遗传科,要我做羊穿,我内心很排斥啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-27 09:42 | 来自疯狂造人
回复 卡卡爱麻麻
刚刚咨询遗传科,要我做羊穿,我内心很排斥啊
无语了,偏大两周就要做羊穿,这是哪个医院…你是不是还有别的问题
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-27 09:47 | 来自疯狂造人
回复 小静家的宝宝
无语了,偏大两周就要做羊穿,这是哪个医院…你是不是还有别的问题
没有,她说我和我老公都不矮,特别我老公有182,这种情况很少,要我羊穿。长沙市妇幼遗传科
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-27 10:58 | 来自疯狂造人
回复 卡卡爱麻麻
没有,她说我和我老公都不矮,特别我老公有182,这种情况很少,要我羊穿。长沙市妇幼遗传科
想挣钱真是想疯了,宝宝吸收营养不一样,不然就不会有长胎不长肉这种说法了,偏大偏小几周都是正常的,又不是唐筛没过,好好的做羊穿我是不能理解的,建议你换个人民医院之类的公立,再问问
点击查看全文