要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

羊水偏少,宝宝偏小,sd偏高

楼主: 星星pop
752526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去复查b超,宝宝还是偏小2周,羊水从8.8到7.0,绕颈一周,脐血流还偏高,医生让住院,住院不是很方便,不想住院,然后医生最后同意回家喝水看看,就3天时间,星期四去复查,希望到时候结果好好的
点击查看全文
星星pop (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-9-17 20:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 温迪童鞋
跟我一样,羊水7,我也周四复查,孕晚期了喝水不管用的,多喝豆浆,一天喝个1500ml,再加水,不然补不起来的
嗯嗯,一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-17 20:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
多喝水,我前天去查,羊水指数6.4,医生也是说住院或者回家注意,我回家了使劲喝水,昨天又喝了几杯豆浆,今天去查,8.2了,正常了
点击查看全文
星星pop (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-9-17 22:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 橘子8401
多喝水,我前天去查,羊水指数6.4,医生也是说住院或者回家注意,我回家了使劲喝水,昨天又喝了几杯豆浆,今天去查,8.2了,正常了
希望和你一样好运
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-18 08:04 | 来自疯狂造人
加油加油,我宝宝也偏小,希望宝宝快快涨,偏大就好了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-19 09:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是脐血流高 宝宝偏小 感觉是影响宝宝影响吸收了 我在网上看了不少脐带血流高宝宝偏小的案例 感觉主要是这个原因 我们腹围比你还要小呢 就是身上特别瘦 真是急死人了 我吸氧都两周了 感觉也没啥用 半个月宝宝是长了半斤
点击查看全文
星星pop (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-9-19 20:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 bigbeibei
我也是脐血流高 宝宝偏小 感觉是影响宝宝影响吸收了 我在网上看了不少脐带血流高宝宝偏小的案例 感觉主要是这个原因 我们腹围比你还要小呢 就是身上特别瘦 真是急死人了 我吸氧都两周了 感觉也没啥用 半个月宝宝是长了半斤
希望赶紧长,不然我羊水少要提前剖就麻烦了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-19 22:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 星星pop
希望赶紧长,不然我羊水少要提前剖就麻烦了
你们现在多重了啊
点击查看全文