要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

我的老公是好的

楼主: 语凌
797229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以来,我的世界都是比较单纯,生活无忧无虑,我没有什么远大的理想抱负,只希望过好每一天。钱不需要很多,够花就好,生活品质不用高,我们都是农村子弟,能吃饱穿暖就好。所以我们过得一直都很自由。
2011年领证,2013年生大宝,买车,供车,2015年买房,供房。2016年,带大宝上班。2017年,还清了借别人的债务,接着生小宝,2018年老爸生病住院,我们所有的积蓄都给爸治病了,穷到差点买不起奶粉。
前天,堂哥打电话过来,说给我们看了房子,45平方米,在六楼,有房产证,要三万,问我的意见,实在没钱,让我去借三万,我能去哪里借,最后没办法,老公说问堂哥借三万,年底还他。老公开口说借,只能厚着脸皮借了。感觉很对不起老公,为了我父母,他跟我背债。爸爸生病,老公拿出所有积蓄给治病,现在要买房子,也跟我背债。堂哥跟爸爸说:你有个好女婿!
是的,所有人都羡慕我有个好老公,他愿意陪我度过一个个的困难。自从爸爸生病以来,我的心情一直都不好,老公只要是休息日都想办法拉我出去散心。哪怕是在街上走走,他也愿意陪我。工作上遇到不开心,老公会说:不想做就不做,累了就休息。周末我在家里加班,他会带好两娃。
我们平日里不会吵架,因为我们俩都不是好战分子,互相体谅吧!
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-18 17:32 | 来自疯狂造人
回复 coffeeT
一起努力,日子就会好
正在努力着,我希望日子会越来越好!
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-18 17:33 | 来自疯狂造人
回复 小院的蔷薇
好老公都在别人家
要相信自己找男人的眼光!
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-18 17:37 | 来自疯狂造人
回复 幻墨如烟
我们也基本不吵架了……好多人还问我你们为什么不吵架。
有啥好吵的呢?我们找不到吵架的理由
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-18 17:37 | 来自疯狂造人
回复 孔德文宝贝
老公真给力,精神上的支持,行动上也不怠慢,这种幸福远远超过物质所带来的,祝永远幸福快乐。
的确是,虽然是懒了点,但是还算可以吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 17:40 | 来自疯狂造人
好老公,好好珍惜!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-18 18:46 | 来自疯狂造人
别人家老公从来没让我失望过!有一个不离不弃的人陪伴,生活平平淡淡才是真!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-9-18 22:10 | 来自疯狂造人
回复 语凌
要相信自己找男人的眼光!
眼瞎了啊,脑子进水了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 22:17 | 来自疯狂造人
你已经拥有有全世界最美好的幸福了,一直幸福下去
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-20 12:38 | 来自疯狂造人
羡慕。我老公是不会这样了,把我当外人一样,不会为了我家背什么债也不会为了我一起背什么债。你是有个好老公啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-21 06:31 | 来自疯狂造人
回复 Kiss~JIE
这个房子买了给你爸妈住?
3万能买个房子?
点击查看全文