要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

有没有宝妈,一直打黄体酮的啊!

楼主: q1519304272834
1008538 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有宝妈,一直打黄体酮的啊,我现在已经打了一个月了,今天早上听人家说,黄体酮打多了会加重凝血,好担心,你们打黄体酮的时候,胎儿都正常嘛!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-18 12:08 | 来自疯狂造人
怀孕了,听医生的没错
点击查看全文
q1519304272834 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-18 13:47 | 来自疯狂造人
回复 叫我侯漂亮
医生让怎么做就按照医生说的去做吧,毕竟别人不是医生,会比医生专业吗,凝血高可能是其他原因引起的,并不一定是黄体酮造成的,我怀孕一直打黄体酮,吃地屈孕酮片,吃阿司匹林,芬乐,补佳乐,打肝素一直好好的没任何问题,之前一到两个月就胎停,但是这个目前为止很健康,发育也很好,血值一直很好,我感觉既然去医院了就无条件相信医生,千万不能私自停药,为了别人没有依据说的话影响了自己,每个人身体情况不一样,医生给你开...
你打黄体酮,吃着阿司匹林,打着肝素,你打多少黄体酮都不会凝血高的,因为那两样就是改善凝血的,我又没有打肝素,吃阿司匹林,能一样嘛?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-18 13:49 | 来自疯狂造人
回复 松松@
去测个血小板聚集就知道了 打黄体酮确实会加重凝血
嗯,过两天去看看,人家别人打黄体酮都会吃,阿司匹林,打肝素,我即没有打肝素,也没有吃阿司匹林,所以很担心,并不是说我不相信医生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-18 13:52 | 来自疯狂造人
我发现你们都看不懂我说的意思嘛,如果你们打着黄体酮,吃着阿司匹林的话,打着肝素的话,本来阿司匹林,和肝素就是改善凝血的,你的肯定会没问题啊,我就打了黄体酮,又没有用那些药,意义都不一样好嘛!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-18 14:01 | 来自疯狂造人
先兆流产可以打的。具体打多久,打了能不能保住还是要看胚胎好不好,不好,打了可能也保不住,那就是优胜劣汰了。胚胎好,那就努力保保看。
看上面有朋友说医生开孕酮不是挣钱,那要看医生了。没有任何症状开黄体酮肯定就是挣钱的。每个孕妇都开,薄利多销,这钱就大了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-18 14:42 | 来自疯狂造人
回复 幽悠127
先兆流产可以打的。具体打多久,打了能不能保住还是要看胚胎好不好,不好,打了可能也保不住,那就是优胜劣汰了。胚胎好,那就努力保保看。
看上面有朋友说医生开孕酮不是挣钱,那要看医生了。没有任何症状开黄体酮肯定就是挣钱的。每个孕妇都开,薄利多销,这钱就大了。
前期翻倍一直很好,胎心胎芽也出来了,就是后期出褐色分泌物才打的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-18 14:55 | 来自疯狂造人
回复 q1519304272834
嗯,过两天去看看,人家别人打黄体酮都会吃,阿司匹林,打肝素,我即没有打肝素,也没有吃阿司匹林,所以很担心,并不是说我不相信医生
首先你得有凝血和免疫的问题才能用这些药 没有的话这些药都是禁用的 全是活血药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-18 15:09 | 来自疯狂造人
前期翻倍一直很好,胎心胎芽也出来了,就是后期出褐色分泌物才打的
嗯,多休息。尽力吧,宝宝也会希望自己是健康的生活中这个世界上的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-18 15:16 | 来自疯狂造人
回复 松松@
首先你得有凝血和免疫的问题才能用这些药 没有的话这些药都是禁用的 全是活血药
嗯我明天去查一个看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-18 17:53 | 来自疯狂造人
我打了30+天黄体酮针,也吃地屈孕酮片和黄体酮胶囊。我觉得你先不要管凝血高不高,让你自己停黄体酮你肯定是不敢的,这个时候想着肯定是先保胎。你不放心就经常去医院,把你担心凝血高的事情也和医生说一下,我那时候医生让7-10天复查一下,我都是7天就去了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-18 20:20 | 来自疯狂造人
回复 宝宝要坚强健康
我打了30+天黄体酮针,也吃地屈孕酮片和黄体酮胶囊。我觉得你先不要管凝血高不高,让你自己停黄体酮你肯定是不敢的,这个时候想着肯定是先保胎。你不放心就经常去医院,把你担心凝血高的事情也和医生说一下,我那时候医生让7-10天复查一下,我都是7天就去了。
你是复查什么凝血还是b超?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-18 22:34 | 来自疯狂造人
回复 宝宝要坚强健康
亲是打针同时还吃地屈和黄体酮吗?地屈几颗黄体酮几颗呢
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-19 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-19 06:54 | 来自疯狂造人
你是复查什么凝血还是b超?
复查孕酮,我光吃地屈孕酮和黄体酮胶囊孕酮不长的,打了黄体酮针以后也是时高时低。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-19 06:55 | 来自疯狂造人
回复 锦玥
亲是打针同时还吃地屈和黄体酮吗?地屈几颗黄体酮几颗呢
对的,打针+吃药,地屈孕酮好像是一天两次,一次一粒,黄体酮是一天一次,一次两粒,记不清了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-19 09:06 | 来自疯狂造人
你打黄体酮,吃着阿司匹林,打着肝素,你打多少黄体酮都不会凝血高的,因为那两样就是改善凝血的,我又没有打肝素,吃阿司匹林,能一样嘛?
我是不是给你说吃不吃药的区别,扯那个干啥,又不是所有人吃黄体酮都打肝素,要是医生给开了药不敢吃,还看啥医生,自己在家等到生不是更好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-19 09:10 | 来自疯狂造人
本身吃任何药都会有副作用,我打肝素对肝还不好呢,那我能说因为对肝有伤害就不打了吗,肯定是先考虑自己先解决哪一个问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-19 09:20 | 来自疯狂造人
回复 宝宝要坚强健康
对的,打针+吃药,地屈孕酮好像是一天两次,一次一粒,黄体酮是一天一次,一次两粒,记不清了
好的谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-20 11:47 | 来自疯狂造人
我发现你们都看不懂我说的意思嘛,如果你们打着黄体酮,吃着阿司匹林的话,打着肝素的话,本来阿司匹林,和肝素就是改善凝血的,你的肯定会没问题啊,我就打了黄体酮,又没有用那些药,意义都不一样好嘛!
我也只打黄体酮
点击查看全文