要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

有没有宝妈,一直打黄体酮的啊!

1001538 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有宝妈,一直打黄体酮的啊,我现在已经打了一个月了,今天早上听人家说,黄体酮打多了会加重凝血,好担心,你们打黄体酮的时候,胎儿都正常嘛!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-17 16:33 | 来自疯狂造人
医生叫打就打,你怀疑还不是也要打?这个是保胎的,有的人还打到六个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-17 16:51 | 来自孕迹暖暖Android
听医生的话。孕酮很低吗,为啥要一直打?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-17 17:00 | 来自疯狂造人
正常吧!做试管的都一直要打到三个月
点击查看全文
q1519304272834 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-17 17:09 | 来自疯狂造人
回复 w1482315831334
正常吧!做试管的都一直要打到三个月
她们打三个月,吃阿司匹林,打肝素嘛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-17 17:10 | 来自疯狂造人
回复 ll秀秀
孕酮37,一换小剂量的就出褐色分泌物
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-17 17:10 | 来自疯狂造人
回复 w1472282271198
医生叫打就打,你怀疑还不是也要打?这个是保胎的,有的人还打到六个月
人家说会加重凝血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-17 17:45 | 来自孕迹暖暖Android
回复 ll秀秀
37不算低了吧。大单位25以上都算比较稳的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-17 17:54 | 来自疯狂造人
我一直在打,凝血功能正常,今天建卡刚查的,之前也查过一次,都正常。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-17 18:00 | 来自疯狂造人
回复 w1529795587983
我一直在打,凝血功能正常,今天建卡刚查的,之前也查过一次,都正常。
你打针期间有没有打肝素,吃阿司匹林那些的,你打了多久
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-17 18:01 | 来自疯狂造人
回复 ll秀秀
37不算低了吧。大单位25以上都算比较稳的吧
一直出褐色分泌物,现在不出了,又有液性暗区
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-17 18:16 | 来自疯狂造人
我打了快半个月了 我也不知道该不该停
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-17 18:41 | 来自疯狂造人
回复 w1527922506805
随便停她们又说影响胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-17 19:30 | 来自疯狂造人
回复 q1519304272834
随便停她们又说影响胎心胎芽
对呀!! 我是褐色分泌物从27、 8天到最近几天才没有,8周多B超胎心胎芽都挺好的  !我现在也不知道该不该停 停了又怕不好,不停又怕补多了有副作用,唉╯﹏╰
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-17 20:04 | 来自疯狂造人
回复 q1519304272834
人家说会加重凝血
人家也是要有学医的才懂啊?每天听人家说这个那个,只会增加烦恼,医生没把握敢给你打吗?而且又不是很贵的药,如果是很贵还可以误解成为了钱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-18 06:49 | 来自疯狂造人
回复 w1527922506805
我也是,一直有褐色分泌物,中间还出了好多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-18 08:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
医生让打就老实打吧,黄体酮没什么副作用的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-18 10:03 | 来自疯狂造人
回复 yoyo2919
医生让打就老实打吧,黄体酮没什么副作用的
有,有些人打了凝血会高
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-18 11:45 | 来自疯狂造人
去测个血小板聚集就知道了 打黄体酮确实会加重凝血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-18 11:58 | 来自疯狂造人
医生让怎么做就按照医生说的去做吧,毕竟别人不是医生,会比医生专业吗,凝血高可能是其他原因引起的,并不一定是黄体酮造成的,我怀孕一直打黄体酮,吃地屈孕酮片,吃阿司匹林,芬乐,补佳乐,打肝素一直好好的没任何问题,之前一到两个月就胎停,但是这个目前为止很健康,发育也很好,血值一直很好,我感觉既然去医院了就无条件相信医生,千万不能私自停药,为了别人没有依据说的话影响了自己,每个人身体情况不一样,医生给你开的药一定是针对你的病因,一定有他的道理,所以相信医生我感觉没有错
点击查看全文