要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[其他]

【我在美国助孕】备孕山穷水尽后,我们找了一个助孕妈妈

楼主: 日本英医院
8039132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
主播简介:
试管移植就像买彩票,马上就快到了开奖的时刻。有的人验孕棒清晰双杠,有的人可能失败。怎么能让胚胎更容易着床,提高中奖率呢?有窍门!

本次直播简介:
备孕山穷水尽后,我们找了一个助孕妈妈

直播时间:2018-09-18 20:00
预计时长:1.5小时
点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-17 18:04
4、我在代孕过程中的实际体验:找代母、找律师、签合同,孩子手续办理、回国...那么繁琐的流程都是怎么走过来的?
点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-17 18:05
5、我给大家的建议:在寻求代孕过程中,怎么避免被骗?现在全球代孕市场是什么情况?泰国?柬埔寨?俄罗斯?乌克兰?美国?说说我的总结
点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-17 18:12
【在决定代孕之前,怎么获得有关知识?】
基本上,我们对这些医学专业是完全空白的(很多中介其实也是小白)。我们所有的信息获取大都来自中介和医生。很多人也会自学一些知识,这是好的,有助你对过程的掌握。不过讲实话,用处也不是很大。真正走上这条路后会发现,中介靠谱与否以及自己的运气成分,是最关键的。几年来很多中介被中国人养坏了,草台班子多,糊弄人,失败率太高了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-18 09:12
医生说我卵巢不好,怀孕成功率只有百分之五到十的希望
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-9-18 11:14 | 来自疯狂造人
怎么找代孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-9-18 11:19 | 来自疯狂造人
怎么找代孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-18 13:56 | 来自疯狂造人
卵巢早衰,但是有卵子,代孕要求卵巢的最低条件是什么?激素值和amh。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-18 16:47 | 来自疯狂造人
像找国外dy,母亲患有乙型病毒性肝炎,卵子是健康的,生孩子会不会遗传给孩子?需要先进行治疗吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-18 17:00 | 来自疯狂造人
内膜薄,只能DY吗?我3年前做过刮宫,怀疑是当时刮伤了,去年10月开始促排,第一次卵泡长了,但是没有排出,内膜6;第二次,卵泡长了,排出了,内膜5,没有受孕;现在又开始第三次促排,打了13天hmg,卵泡还没有长,内膜5,也吃过补佳乐,VE,艾叶泡脚,喝黑豆豆浆,内膜都长不起来。请问还有办法吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-18 17:17 | 来自疯狂造人
目前决定去国外代生。希望了解促排方案:是应该选择微刺激还是大促。FSH16.9,月经第九天有7个卵泡,一个优势卵泡2.1*1.8. aMh 0.19
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-18 17:46 | 来自疯狂造人
石女,没有阴道,做过阴道成形手术,手术过后想通过代生要孩子可能吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-18 18:45 | 来自疯狂造人
始基子宫,女,26岁。我在深圳大医院检查了,医生说自己不能怀了,只能去找人代,我想问真的没有机会吗?你们有没有遇到过这种情况?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-18 19:23 | 来自疯狂造人
女,28岁。熊猫血,体内抗体太高,医生建议不适合怀孕,可以做试管婴儿或者代吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-18 19:30 | 来自Android
鲜胚移植,生化了,十二天HCG值才98 生化是什么原因造成的?移植囊胚成功率高吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-18 19:44 | 来自疯狂造人
我患甲减4年, 37岁,甲减患者可否怀孕?
点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-18 19:52 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2018-9-18 19:57 | 来自疯狂造人
我们结婚很长时间一直未孕,前一段做超声医学影像检查诊断印象为子宫较小(幼稚子宫?),妇产科大夫诊断为先天性的,且窥镜检查阴道内段发育不全,非常细窄,无治疗价值,四五个地方检查意思基本一样,我们又确实想要一个自己的孩子(我们俩的感情非常非常好!),只能做试管婴儿找别人代生吗?这样有多大的希望??费用大概得多少?
点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-18 20:01 | 来自疯狂造人
回复 十分流氓
女,28岁。熊猫血,体内抗体太高,医生建议不适合怀孕,可以做试管婴儿或者代吗?
28岁年龄挺好的,你可以再多咨询一些名医,不是特别着急要孩子就先试试自己怀。另外想确认下,你的抗体问题是先天的还是后天的问题?代孕如果用自己卵子,生下来的孩子也是熊猫血,跟母亲是一样的
点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-18 20:01
大家好,直播已经开始,您可以点击互动区发言和提问~
点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-18 20:03 | 来自疯狂造人