要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[其他]

【我在美国助孕】备孕山穷水尽后,我们找了一个助孕妈妈

8036132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
主播简介:
试管移植就像买彩票,马上就快到了开奖的时刻。有的人验孕棒清晰双杠,有的人可能失败。怎么能让胚胎更容易着床,提高中奖率呢?有窍门!

本次直播简介:
备孕山穷水尽后,我们找了一个助孕妈妈

直播时间:2018-09-18 20:00
预计时长:1.5小时
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-17 17:22
想要孩子可是没这么多钱,还要去美国,重点是存钱啊...
点击查看全文
自己生孩子,又要担心怀孕后高血压,又要操心孩子生下来身材走形、喂奶,想找人代可是没有那么多钱,要是能便宜点肯定愿意考虑
点击查看全文
好孕鹿
八级宝宝 | 发表于 2018-9-17 17:22
泰国、俄罗斯也是不合法的吗?
点击查看全文
在国内的私立医院里能操作吗?用自己的卵子找亲戚能代吗??
点击查看全文
生下来的孩子跟自己有血缘关系吗?
点击查看全文
如果要是用华裔的卵子有没有选择?用自己卵子需要多少颗胚胎才能启动?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-9-17 17:22
请问一下,单身父亲可以找代yun做试管婴儿吗。不想结婚,龙凤胎能不能要?
点击查看全文
同性女女去美国生子,想要女孩,用自己的子宫能够便宜多少钱?
点击查看全文
得子是一路艰辛,生下来了照顾她更是一辈子的操心
点击查看全文
毕竟不是自己生的,就算自己能接受,也不敢跟亲戚说,怕别人说闲话
点击查看全文
同志群体需要准备多少资金才够去美国?因为要找代吗、想要白人女性的卵子,再加上试管费用,大概需要多少?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-17 17:22
只要真的爱小孩,不管是不是自己肚子生下来的,都是自己的血脉,跟自己生的没有区别!
点击查看全文
去美国要100万了吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-17 17:22
每个人都有追求幸福的权利,如果生不了,自己也有钱,找人代又没什么,反正跟自己血型一样,还是自己的娃
点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-17 18:02
本周直播我们来分享一个故事,这是我们一对代孕客人的真实经历。经过他们本人的同意,我们把故事原原本本地呈现出来,希望给有需求的朋友避免一些弯路、一些陷阱。
欢迎大家把问题发在讨论区,我们会逐一回复哦~个体咨询请加医疗助理Sally(微信13716718184)
点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-17 18:04
直播我们会分享到:1、美国代孕我总共花了多少钱?
点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-17 18:04
2、我当初怎么走上代孕这条路的?
点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
3、决定代孕后,如何选择、联系、比较代孕机构?需要做哪些必要的准备?怎么和父母、家人沟通这个事?
点击查看全文