要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

为什么别人怀孕都这么容易,

楼主: w1518616154262
422939 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
所有的心事,只能放在心里,不能说,精神都快崩溃了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-17 14:49 | 来自疯狂造人
回复 吉利吉利2
我婆婆给问了一个中医 我老公放假回去找他开药 我现在啥也不想干 满心满脑都是宝宝
都一样的  我的同龄人都二胎都生了 我这一个还不知道在哪呢  我都不愿意见朋友见同事了  见了谁 都会问 怀了没   时间久了  别人自然也就怀疑了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-17 15:45 | 来自疯狂造人
回复 q1529793765507
都一样的  我的同龄人都二胎都生了 我这一个还不知道在哪呢  我都不愿意见朋友见同事了  见了谁 都会问 怀了没   时间久了  别人自然也就怀疑了
对 我同学结婚的都有二胎了 每次见我都问 一开始我也没在意 想着总会有点 越来越长时间 就越来越急 越来越想要
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 16:13 | 来自疯狂造人
回复 w1518616154262
唉,我都一年了,还是没怀孕
心态不好,没有问题都不容易怀上,加油,排卵期出去玩玩放松下
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 16:20 | 来自疯狂造人
我和差不多时间结婚的朋友都不联系了,怕听到她们怀孕的消息,受不了
点击查看全文
w1518616154262 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-17 16:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人果果
我和差不多时间结婚的朋友都不联系了,怕听到她们怀孕的消息,受不了
看到别人怀孕,羡慕羡慕,不能聊怀孕的这种话题,都快神经质了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-17 19:49 | 来自疯狂造人
抱抱 我也发疯一样每天测试纸 呆在厕所眼睛都看瞎了 也好想哭啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 23:06 | 来自疯狂造人
同感每次祝福她们的同时,自己也想要崩溃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-17 23:21 | 来自疯狂造人
你放松,别太想着这上面你应该转移注意力。越想越没有,不想就来了。心情太紧张了真的不容易怀。我备孕两年没怀上当时总想着这方面心情郁闷,记得那个月感冒了吃了感冒药打了点滴好了,那月就没想着要,没想到就有了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-17 23:28 | 来自疯狂造人
别太紧张这事,吃点当归,米酒有助于受孕,来月经的时候吃,月经停了就不要吃了。我们这有个老婆婆他的独家秘方就有米酒做药引子很多吃一次就怀了,我每次来月经我就吃米酒当归精活血化瘀。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 23:30 | 来自疯狂造人
回复 嘴硬脾气大
心态好一点,我三月份失去了我的宝宝,现在备孕也是一直没有,哎,不能这样压抑
我都五年了  现在检查有囊肿  要治疗  我也好累   为什么别人怀孕那么容易  我就这么难呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 23:32 | 来自疯狂造人
回复 微呺※huizi131418
给你推荐位求子人吧,真心厉害,很多去那求子都成了,我三年不孕,去求也得了,真的,你找找她吧,看我妮称
在哪里呢!我都五年了 有囊肿  想有个孩子好难啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 23:50 | 来自疯狂造人
回复 盛装出席只为错过
我都五年了  现在检查有囊肿  要治疗  我也好累   为什么别人怀孕那么容易  我就这么难呢!
我也是啊,都是怀胎十月生下来,为什么我的宝宝才来两天就走了,心痛。。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-18 08:33 | 来自疯狂造人
看到别人怀孕,羡慕羡慕,不能聊怀孕的这种话题,都快神经质了
是啊。也不想让别人问,总觉着别人是在看笑话,我都快神经病了
点击查看全文
w1518616154262 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-18 09:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人果果
是啊。也不想让别人问,总觉着别人是在看笑话,我都快神经病了
都一样,就怕别人问怀孕了吗,好像没怀孕,都是自己的错
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-18 13:49 | 来自疯狂造人
都一样,就怕别人问怀孕了吗,好像没怀孕,都是自己的错
我也是 不想让别人问 也不想聊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-18 18:26 | 来自疯狂造人
回复 嘴硬脾气大
我也是啊,都是怀胎十月生下来,为什么我的宝宝才来两天就走了,心痛。。
那还证明你怀上了  我都不知道这么久为什么怀不上   刚检查出囊肿  要治疗
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-19 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-19 07:03 | 来自疯狂造人
我感觉也是 自己怀孕好难
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-19 10:44 | 来自疯狂造人
我也是,这两个月去监测卵泡,发现一直都长不大,我都快急死了,不知道如何是好,到时候来月经了去医院让医生开促排药了,四月底生化了一个
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-19 22:54 | 来自疯狂造人
我也一年了
心累,准备试管了
点击查看全文