要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

为什么别人怀孕都这么容易,

422139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
所有的心事,只能放在心里,不能说,精神都快崩溃了,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 10:58 | 来自疯狂造人
心态好一点,我三月份失去了我的宝宝,现在备孕也是一直没有,哎,不能这样压抑
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-17 10:59 | 来自疯狂造人
我备孕5年了,一直没有,顺其自然吧,不行就试管,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 11:02 | 来自疯狂造人
放松心态,不要太压抑了,缘分来的时候宝宝自然会来的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-17 11:09 | 来自疯狂造人
备孕4年的飘过
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-17 11:11 | 来自疯狂造人
要每天开开心心的,宝宝会来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-17 11:16 | 来自疯狂造人
亲 心态要放好 我最近也是心态崩了 恨不得这个月就有宝宝 我老公精子质量不好要慢慢调养 把该做的检查都做了 有问题就治没问题就继续认真备孕 总会好孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 11:20 | 来自疯狂造人
不要急哦慢慢来我也是的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-17 11:21 | 来自疯狂造人
回复 吉利吉利2
亲 心态要放好 我最近也是心态崩了 恨不得这个月就有宝宝 我老公精子质量不好要慢慢调养 把该做的检查都做了 有问题就治没问题就继续认真备孕 总会好孕的
一样  老公少精弱精  吃了好多药也是不理想  也不想试管   这个月依然失望  所有的都得自己默默的承受  还不能当着老公的面表现出难过  已经数不清多少回自个偷偷掉眼泪了  真不知道上辈子造了什么孽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-17 11:36 | 来自疯狂造人
早上心态崩了哭了一个多小时 老公说都要怀疑我精神有问题了
点击查看全文
w1518616154262 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-17 11:48 | 来自疯狂造人
回复 小奶盐
早上心态崩了哭了一个多小时 老公说都要怀疑我精神有问题了
我也快精神病了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-17 11:48 | 来自疯狂造人
回复 嘴硬脾气大
心态好一点,我三月份失去了我的宝宝,现在备孕也是一直没有,哎,不能这样压抑
唉,我都一年了,还是没怀孕
点击查看全文
回复 播星人tntmuu
我备孕5年了,一直没有,顺其自然吧,不行就试管,
我也一年了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-17 11:59 | 来自疯狂造人
回复 w1518616154262
我也快精神病了
感觉看新闻一些小姑娘打胎又怀打了又怀的 和那些生下来孩子又不好好照顾的 我想要一个怎么就那么难呢 难过啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-17 12:25 | 来自疯狂造人
回复 q1529793765507
一样  老公少精弱精  吃了好多药也是不理想  也不想试管   这个月依然失望  所有的都得自己默默的承受  还不能当着老公的面表现出难过  已经数不清多少回自个偷偷掉眼泪了  真不知道上辈子造了什么孽
我觉得我心态特别不好 因为之前刚查出来时候没当回事 医生说吃一个月药就好了 然后回去复查 基本没怎么提高 我基本就心态崩了 加了个怀孕的群 看着人家一个个怀孕 我特别特别急
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 12:40 | 来自疯狂造人
我都两年多不孕了,心情都急切,但是还要乐观向上的,总有水落花开,柳暗花明的那天的,孩子都有只是早一年晚一年的事,事在人为,缘分很快就到了。多做善事。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-17 12:45 | 来自疯狂造人
我也备孕几个月了,大姨妈月月准时报到
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-17 13:57 | 来自疯狂造人
备孕三年,生化一次,流产一次,一直怀不上,身边人一怀一个准,我就只能默默哭泣,飘过
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-17 14:27 | 来自疯狂造人
回复 吉利吉利2
我觉得我心态特别不好 因为之前刚查出来时候没当回事 医生说吃一个月药就好了 然后回去复查 基本没怎么提高 我基本就心态崩了 加了个怀孕的群 看着人家一个个怀孕 我特别特别急
别加群了  也别瞎看了  对自己起不了什么激励作用 还是得自己调节   要不是造造记载着我的生理记录  我估计我毫不犹豫的就卸载了……什么接好孕啊、拜送子灵庙啊  也都是安慰自个罢了!如果吃药始终达不到正常水平  最后只能试管   我也不愿意  但是没办法 有些事  冥冥之中自有安排
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-17 14:33 | 来自疯狂造人
回复 q1529793765507
别加群了  也别瞎看了  对自己起不了什么激励作用 还是得自己调节   要不是造造记载着我的生理记录  我估计我毫不犹豫的就卸载了……什么接好孕啊、拜送子灵庙啊  也都是安慰自个罢了!如果吃药始终达不到正常水平  最后只能试管   我也不愿意  但是没办法 有些事  冥冥之中自有安排
我婆婆给问了一个中医 我老公放假回去找他开药 我现在啥也不想干 满心满脑都是宝宝
点击查看全文