要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

一超了今天 只有卵黄囊

796328 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一超了今天 只有卵黄囊 血值下午才出
b超显示40-
是不是要过一个礼拜再去看看呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 11:41 | 来自疯狂造人
回复 lucky的妈咪吖
我本来说60天去b超的。昨晚有褐色的血。没办法做的阴超。最好其实早点去抽血确诊。然后看医生怎么说。毕竟依靠这个软件 也没办法知道自己的情况
我去验血了,数值不高,医生让我这周五去复查,又不想去,这么频繁的验血怕时间久了会得贫血,等到55-60天再去吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-17 11:44 | 来自疯狂造人
回复 q1533170963522
血值怎么要这么久?深圳这边一个多小时就岀来了。我的hcg已6万多了,但腹超没看到胎芽,b超医生说不怎么好。想哭~但门诊医生说现在太小看不到是正常的
我们小县城 基本要下午才出。然后去问问看医生。医生太爱看数据 如果你心大 在等一点时间去做b超。你没流血什么的吧?我昨晚有褐色血 今天b超也是游离液性暗区
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-17 11:45 | 来自疯狂造人
回复 保佑你是一只健康的猪猪
估计是 可能看看是不是宫内也看看有没有卵黄囊薄? 目前没有出血,但是吃着地屈孕酮也只有22个大单位 而且今年我1月胎停过 现在草木皆兵的
我也是2月份自然流产 那个翻倍不好 孕酮也低。心态很差。所以流了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-17 11:46 | 来自疯狂造人
回复 豆妈盼二宝
要多少天B超比较好?
嗯 不腹痛 不流血 其实觉得自己身体没什么大的问题  晚点去么心安一点。你之前有没有不良的发育 有的话还是早去医院为好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-17 12:22 | 来自疯狂造人
我们小县城 基本要下午才出。然后去问问看医生。医生太爱看数据 如果你心大 在等一点时间去做b超。你没流血什么的吧?我昨晚有褐色血 今天b超也是游离液性暗区
隔三差五有咖啡色血,医生开了保胎药,让两周后复查b超。焦虑的等待~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-17 12:53 | 来自疯狂造人
回复 q1533170963522
隔三差五有咖啡色血,医生开了保胎药,让两周后复查b超。焦虑的等待~
那我还好 就昨晚拉肚子了可能 然后有点。今天没有。但是b超里面有暗区 估计也有点出血。顺其自然了。下午去看验血的结果。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-17 13:29 | 来自疯狂造人
那我还好 就昨晚拉肚子了可能 然后有点。今天没有。但是b超里面有暗区 估计也有点出血。顺其自然了。下午去看验血的结果。
希望一切顺利~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 15:29 | 来自疯狂造人
嗯 不腹痛 不流血 其实觉得自己身体没什么大的问题  晚点去么心安一点。你之前有没有不良的发育 有的话还是早去医院为好
我5学生化了一次,不知道是不是因为坐了飞机的原因,本来是5月开始准备怀的,这几个月一直没避这个月终于中了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-17 16:36 | 来自疯狂造人
我也是2月份自然流产 那个翻倍不好 孕酮也低。心态很差。所以流了。
希望我们这次都顺顺利利 宝宝健健康康
点击查看全文