要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

心里好难受 吐槽心情 不想给旁人知道

楼主: w1535966590764
476326 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕了的我 怀孕后的老公
我只是希望你能陪陪我,我只是害怕,想要安心一点,你到底是真的想要孩子吗?为什么一点都不紧张?钱对你真的很重要,我问过你要孩子还是要钱,你说要孩子,可是你的行动要的却是钱啊!一次次好话,我已经听腻了!今晚你说会10点回家,可却因为我跟你吵了,你到凌晨5点还没回来,自己去跟朋友吃了宵夜,我说肚子饿你也无动于衷,今天台风美团停了,要不是朋友送来吃的,我真的会一直饿着,你真的一点一点都不关心啊!我知道你累,你压力大,可是为什么我们却变成了这样,明明孩子来了我们应该开心觉得幸福的不是吗?突然觉得一切都变了,结婚后真的不一样!我为什么这么难过啊?宝宝真是对不起,你要坚强点,乖乖的陪妈妈一起熬过去!我真的太在意你了,因为结了婚,全部生活都是围着你,而你都是围绕着钱,我爱你却发现这样的生活方式是我最讨厌的,我想离开,让你好好静下来想想,你的世界真的真的只剩下赚钱,其他都不重要了吗?为了父母为了孝顺真的理解,可是你却着了魔一样,是我不够了解你啊,你真的很复杂,什么事都可以信誓旦旦,最后没做不到对你来说也好像没什么,为什么这样呢?这样不累吗?
点击查看全文
w1535966590764 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-17 17:42 | 来自疯狂造人
回复 紫涵的号
你们是不当家不知柴米贵,我老公只要出去多赚钱,我巴不得,才不用他围着我转,看着烦人,我就差钱,能赚钱去非洲都没事。
你觉得你老公看着烦人你才想他不在身边,可是我老公不会,我觉得他在身边我就安心一点,每个人条件不同,不是每个人都跟你们家一样的
点击查看全文
w1535966590764 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-17 17:45 | 来自疯狂造人
回复 风雨向前冲
楼主有点过度求关注了吧,哪怕是另一半也不可能下了班都围着你转的,你这孕期才刚开始呢,自己要适当的分散注意力,否则以后有的郁闷的。男人都很心大的,没那么快转变角色
我没说要围着我转,哪怕能早回来睡觉我也安心,我都觉得我已经抑郁了吧,不然也不会想这么多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-17 23:32 | 来自疯狂造人
我老公說要陪我去干麻干麻的,我都說滾。。去賺多點錢給老娘花吧我回娘家有媽媽妹妹弟弟陪,不用你來陪
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 07:53 | 来自疯狂造人
回复 w1535966590764
是啊,你孕期也都不需要陪伴吗?我没怀孕的时候也自己做生意赚钱
自己选的老公,跪着也要忍啊……不都说婚后流的泪都是婚前脑子进的水么……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 08:02 | 来自疯狂造人
回复 w1527564109455
蠢女人才会只要老公陪自己。聪明女人都知道让老公多赚钱的。
我觉得既然自己有能力,只要有孩子就够了。老公不管就不管呗,孩子生下来跟自己姓自己带孩子也不用他管了啊。老公根本就是可有可无的,他不管你你再去找个管你的呗。自己老婆孩子不管总有别人来替他管的。你就是太把他当回事了才被他这么忽视的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-9-18 09:20 | 来自疯狂造人
不坚强的是你,不是宝宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-18 10:03 | 来自疯狂造人
回复 小奶盐
我只要能怀孕 老公爱干嘛干嘛去
哈哈哈,我当年也是这么想,现在是想的他只要能赚来钱,爱去哪去哪爱干嘛干嘛
点击查看全文