要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

心里好难受 吐槽心情 不想给旁人知道

473626 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕了的我 怀孕后的老公
我只是希望你能陪陪我,我只是害怕,想要安心一点,你到底是真的想要孩子吗?为什么一点都不紧张?钱对你真的很重要,我问过你要孩子还是要钱,你说要孩子,可是你的行动要的却是钱啊!一次次好话,我已经听腻了!今晚你说会10点回家,可却因为我跟你吵了,你到凌晨5点还没回来,自己去跟朋友吃了宵夜,我说肚子饿你也无动于衷,今天台风美团停了,要不是朋友送来吃的,我真的会一直饿着,你真的一点一点都不关心啊!我知道你累,你压力大,可是为什么我们却变成了这样,明明孩子来了我们应该开心觉得幸福的不是吗?突然觉得一切都变了,结婚后真的不一样!我为什么这么难过啊?宝宝真是对不起,你要坚强点,乖乖的陪妈妈一起熬过去!我真的太在意你了,因为结了婚,全部生活都是围着你,而你都是围绕着钱,我爱你却发现这样的生活方式是我最讨厌的,我想离开,让你好好静下来想想,你的世界真的真的只剩下赚钱,其他都不重要了吗?为了父母为了孝顺真的理解,可是你却着了魔一样,是我不够了解你啊,你真的很复杂,什么事都可以信誓旦旦,最后没做不到对你来说也好像没什么,为什么这样呢?这样不累吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-17 06:54 | 来自疯狂造人
感觉是你太敏感了,我有时候也会没有安全感,你换位思考一下也许你老公只是想多挣钱以后好给你和宝宝更好的生活呢!我老公也是很少管我,男人都心大意宽,自己找点事情做做,或者追个剧,别把所有重心都放在你老公身上!
点击查看全文
w1535966590764 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-17 07:11 | 来自疯狂造人
回复 浩艳的宝宝
感觉是你太敏感了,我有时候也会没有安全感,你换位思考一下也许你老公只是想多挣钱以后好给你和宝宝更好的生活呢!我老公也是很少管我,男人都心大意宽,自己找点事情做做,或者追个剧,别把所有重心都放在你老公身上!
怀孕了每天在家,也真的会胡思乱想,现在8周哪里都不敢去,天天在家卧床,我老公是很辛苦,我就想在这敏感脆弱的时候能不能陪陪我,安抚我,其他也不敢要求他
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-17 07:12 | 来自疯狂造人
回复 浩艳的宝宝
也可能是我自己在找存在感吧
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-17 07:16 | 来自疯狂造人
你知道叫宝宝坚强,你自己都没做到,什么选择题,钱和孩子之间选,我都要!好吧 可能楼主就是想有人陪!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 07:17 | 来自疯狂造人
你们是不当家不知柴米贵,我老公只要出去多赚钱,我巴不得,才不用他围着我转,看着烦人,我就差钱,能赚钱去非洲都没事。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-17 07:19 | 来自疯狂造人
我也觉得是你太敏感了,你说他不紧张,说实话,时间久了已经紧张不起来了,你不可能要求他每天都像第一天知道你怀孕那样兴奋,我们俩情况差不多,不过不是老公不管我,是我不用老公管,因为早期有出血,我老公不让我做家务,说是晚饭等他回来做,可是老公工作了一天已经很辛苦了,我每次都是等他回来饭己经做好了,还会干一些简单的家务,只要不干重活就没事,不然老公又要上班又要干所有家务我也心疼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 08:24 | 来自疯狂造人
蠢女人才会只要老公陪自己。聪明女人都知道让老公多赚钱的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-17 08:45 | 来自疯狂造人
抱抱楼主 非常理解你 我也是不在意老公赚钱多少 更在意陪伴多少的人 因为爱情结合的婚姻肯定更加在意自己在对方心中的分量 这是金钱无法衡量的 建议楼主在两个人都心平气和的状态下 好好谈一谈 赚钱没有问题 但凌晨跑去吃夜宵这种情况确实让人难受 不要带着情绪吵架 这样是一定解决不了问题的 相信你老公爱你 好好谈会体谅你的 同时也分散注意力 不要全身心围着老公转 多些自己的生活
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-17 08:55 | 来自疯狂造人
还是钱比较实际
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-17 09:09 | 来自疯狂造人
楼主有点过度求关注了吧,哪怕是另一半也不可能下了班都围着你转的,你这孕期才刚开始呢,自己要适当的分散注意力,否则以后有的郁闷的。男人都很心大的,没那么快转变角色
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-17 09:34 | 来自疯狂造人
我只要能怀孕 老公爱干嘛干嘛去
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 09:54 | 来自疯狂造人
没有美团,你都不做饭的吗?还要朋友送吃的,我觉得理解不了。虽然我家我不做饭,都是我家婆跟我老公做,但是他们忙的时候或者不在家自己也是可以做的啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-17 10:23 | 来自疯狂造人
回复 自由的绵羊
没有美团,你都不做饭的吗?还要朋友送吃的,我觉得理解不了。虽然我家我不做饭,都是我家婆跟我老公做,但是他们忙的时候或者不在家自己也是可以做的啊。
你难道没有孕反吗?孕反的时候闻到饭味都想吐,还能自己做饭嘛……我饭菜放凉没味道了才能吃一点。自己做饭根本不可能的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 10:49 | 来自疯狂造人
回复 t1527654599302
你难道没有孕反吗?孕反的时候闻到饭味都想吐,还能自己做饭嘛……我饭菜放凉没味道了才能吃一点。自己做饭根本不可能的
我有啊,但是我不用做饭,只是他们都忙的时候做饭,偶尔做做饭也没有你说的这么严重吧。吃外卖对宝宝好吗,我是宁愿自己做,都不吃外面的。我老公很粘人,我都不要他粘。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-17 12:38 | 来自疯狂造人
回复 w1535966590764
怀孕了每天在家,也真的会胡思乱想,现在8周哪里都不敢去,天天在家卧床,我老公是很辛苦,我就想在这敏感脆弱的时候能不能陪陪我,安抚我,其他也不敢要求他
都一样,其实女人的要求不高就想老公能把自己多放心里一点!为了宝宝学会安抚自己,长久下去会抑郁的!加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-17 17:35 | 来自疯狂造人
回复 浩艳的宝宝
都一样,其实女人的要求不高就想老公能把自己多放心里一点!为了宝宝学会安抚自己,长久下去会抑郁的!加油!
是啊,可是男人哪里理解
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-17 17:37 | 来自疯狂造人
回复 自由的绵羊
昨天台风出不了门,家里什么都没有!而且一个人的饭菜不好做,一日三餐自己煮的话要怎么煮?而且你都会说你自己都不做饭
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-17 17:39 | 来自疯狂造人
回复 w1527564109455
蠢女人才会只要老公陪自己。聪明女人都知道让老公多赚钱的。
是啊,你孕期也都不需要陪伴吗?我没怀孕的时候也自己做生意赚钱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-17 17:41 | 来自疯狂造人
回复 w1508070657689
我也觉得是你太敏感了,你说他不紧张,说实话,时间久了已经紧张不起来了,你不可能要求他每天都像第一天知道你怀孕那样兴奋,我们俩情况差不多,不过不是老公不管我,是我不用老公管,因为早期有出血,我老公不让我做家务,说是晚饭等他回来做,可是老公工作了一天已经很辛苦了,我每次都是等他回来饭己经做好了,还会干一些简单的家务,只要不干重活就没事,不然老公又要上班又要干所有家务我也心疼
就连我告诉他的第一天也没有很开心紧张啊!这怎么理解?要是我老公能像你老公这样,我也会踢他出去赚钱,可是情况不一样好吗?我老公是已经半年几乎没有早回过的人,放你心里你好受吗
点击查看全文