要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

翻倍不好,大夫却说挺好的?

楼主: xiaocuixue
459437 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也晕了?听谁的

点击查看全文
xiaocuixue (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 07:22 | 来自疯狂造人
回复 w1503845411371
你哪天移植的。移植14天开奖多少。这个翻倍有点低。
8.30移植,14天3669
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 07:23 | 来自疯狂造人
回复 xiaocuixue
HCG5012是移植多少天的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 07:24 | 来自疯狂造人
我27号移植。10天335。14天2816。16天7400。18天12140。最后一次翻倍不达标。马上去医院加号。你的翻倍确实不行。你不要在网上盲目的问。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 07:26 | 来自疯狂造人
回复 温暖的春天
其实我一直怀疑,网上是医生本人回复的吗?还是助手?你的翻倍我看看不太好,孕酮也低的可怕,但是你是试管的,应该用了达芙通雪诺桐了,达芙通不体现血值里。我建议你换生殖科保胎医生,因为很多试管医生不负责保胎的
对的。她说的非常中肯。你如果不方便只能网上咨询。你也咨询一些生殖免疫科的。一妇婴的比较权威。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 07:28 | 来自疯狂造人
对的。她说的非常中肯。你如果不方便只能网上咨询。你也咨询一些生殖免疫科的。一妇婴的比较权威。
好的,谢谢,我去在抽血看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 07:29 | 来自疯狂造人
我27号移植。10天335。14天2816。16天7400。18天12140。最后一次翻倍不达标。马上去医院加号。你的翻倍确实不行。你不要在网上盲目的问。
好的,我还是问了给我移植订方案的大夫,再抽血看看吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 07:30 | 来自疯狂造人
两次抽血不是一家医院的,有关系吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 07:38 | 来自疯狂造人
HCG5012是移植多少天的?
那是第16天的5012
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 07:44 | 来自疯狂造人
两次抽血不是一家医院的,有关系吗
不是一家医院没有可比性
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 07:45 | 来自疯狂造人
不是一家医院没有可比性
好的,再去三院抽
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-17 09:10 | 来自疯狂造人
试管人工周期每天都有用药。不用看孕酮的
服用的不是雌二醇长内膜然后黄体酮催经吗?催了经黄体酮应该是停了药?试管很多都没有形成生理黄体,因为在移植的时候并没有排卵(除非取卵和移植在同一个周期),没有黄体就没法分泌足够的孕酮了。不了解试管是不是有另外的途径补充孕酮
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 09:31 | 来自疯狂造人
回复 我的childhood
服用的不是雌二醇长内膜然后黄体酮催经吗?催了经黄体酮应该是停了药?试管很多都没有形成生理黄体,因为在移植的时候并没有排卵(除非取卵和移植在同一个周期),没有黄体就没法分泌足够的孕酮了。不了解试管是不是有另外的途径补充孕酮
口服和外用都有一直再补。从进周期移植开始。我试管的医院不看孕酮。一妇婴生殖免疫科保胎一听说试管婴儿也不看孕酮。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-17 09:38 | 来自疯狂造人
口服和外用都有一直再补。从进周期移植开始。我试管的医院不看孕酮。一妇婴生殖免疫科保胎一听说试管婴儿也不看孕酮。
但是孕酮在怀孕过程很重要耶,试管怀孕也是怀孕啊,难道试管怀孕就不需要孕酮咧?你的孕酮折合成大单位都不到7,再低就麻烦了。不过如果你有用达芙通什么的,也能补孕酮,只是没体现在血值里,实际上体内的孕酮不止这么低
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 09:43 | 来自疯狂造人
但是孕酮在怀孕过程很重要耶,试管怀孕也是怀孕啊,难道试管怀孕就不需要孕酮咧?你的孕酮折合成大单位都不到7,再低就麻烦了。不过如果你有用达芙通什么的,也能补孕酮,只是没体现在血值里,实际上体内的孕酮不止这么低
我有吃达芙通。还有塞安琪坦的。我也看很低。问了几次医生。都说不看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 09:43 | 来自疯狂造人
医生说了用的这些药都不体现在血液里
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-17 09:45 | 来自疯狂造人
回复 F大大
地区孕酮直接作用下子宫里 而且不补孕酮 建议打黄体酮针
我也是孕酮低,黄体酮打多少合适,我的医生开20,妇幼医院医生看了单子直接开40毫克,不知道怎么办了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-17 10:56 | 来自疯狂造人
回复 w1525576581756
我也是孕酮低,黄体酮打多少合适,我的医生开20,妇幼医院医生看了单子直接开40毫克,不知道怎么办了
我孕酮大单位22 都打的40
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 12:22 | 来自疯狂造人
我吃了地屈孕酮早2晚2,一直吃还是这么低
那可能就要打针才可以,我当时吃黄体酮就补上去了
点击查看全文