要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

4周+1天,有褐色分泌物,这是正常吗

楼主: 条纹黑
642826 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一直没有任何东西,白带都比较少,今天出去走了一趟就发现内裤上有褐色分泌物,换了裤子,刚出去走了下,觉得小腹有点扯疼,但是很微小的感觉,然后回来就又有点褐色分泌物,我想问问,这是为啥啊,打算中秋去验血
点击查看全文
条纹黑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-16 21:56 | 来自疯狂造人
回复 麦兜蓓蕾
你去急诊就有号,我出血了就去急诊的
好的,我知道了,谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 22:08 | 来自疯狂造人
回复 条纹黑
恩,我就是走了就有点,今天,是啊,挂了周二的号,明天先休息下,周一已经没号了
卧床休息   千万别动了   现在很关键的    别下蹲   吃了孕酮和保胎灵了吗   你这种情况医生一般就会给你吃这两样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-16 22:10 | 来自疯狂造人
我还流血腹痛 去医院医生开了孕酮保胎 但现在还是腹部不适 天天躺着 走多些路就腰疼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 22:45 | 来自疯狂造人
回复 条纹黑
恩,我就走了10来分钟就看见一点
现在就是少走,能坐着别站着,能躺着别坐着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-17 07:27 | 来自疯狂造人
回复 条纹黑
挂了周二的号,打算去,有点害怕,我卧床就没有
我没有卧床,我还去散步了。只要数值翻倍好就别那么紧张,放松点。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-17 11:09 | 来自疯狂造人
回复 条纹黑
好的,咱两同一天,我今天下午有的,我挂周二的号了,祝你好好的,明天你肯定没问题
谢谢哈!我今去了没给我查!说太早了查血也不一定查的到!喊我10天后在去查!你明天去查了!看一下咋样!方便的话!给我说一下!我这紧张老是想睡不着觉!️明天一切顺利哈!
点击查看全文
条纹黑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-20 21:30 | 来自疯狂造人
回复 思绪朵朵
谢谢哈!我今去了没给我查!说太早了查血也不一定查的到!喊我10天后在去查!你明天去查了!看一下咋样!方便的话!给我说一下!我这紧张老是想睡不着觉!️明天一切顺利哈!
对不起啊,没看见你的回复,不好意思。我查了,孕酮偏低,hcg1900多点,医生给约了 25号的阴超,其实发现褐色的东西,医生说刚开始正常,没事,就是得卧床,别太累,躺着特别治这个,祝你好
点击查看全文