要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

9.1排 颜色淡 会咋胡吗?

楼主: w1534576304311
316834 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
金秀儿颜色淡粉 干了更淡点 可丽蓝也是十字显色了!打算明天去验血 这个颜色hcg会不会很低…
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕11周5天 | 发表于 2018-9-16 19:50 | 来自疯狂造人
有点迟了吧?不会出血,腹痛就加深再去验血。如果来月经了,出血还是有必要再验下早孕试纸。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕11周5天 | 发表于 2018-9-16 19:52 | 来自疯狂造人
我也是一号,这个数值我都有点担心会不会宫外孕或者生化。之前有褐色分泌物,今天开始才没有。一月份还右侧宫外孕过。试纸粉印

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-16 19:53 | 来自疯狂造人
回复 w1534576304311
这么低  可丽蓝这样呢
[图片]
我那时候也是差不多这样去测,28左右,你可以过几天再去噢
点击查看全文
w1534576304311 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-16 19:59 | 来自疯狂造人
回复 0715littlecoin
今天钱交了  明天去试试看  不好的话可以及时保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-16 19:59 | 来自疯狂造人
回复 0715littlecoin
那现在你呢?怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-16 20:03 | 来自疯狂造人
回复 w1534445826747
同排,昨天去抽血医生说血值低,昨天大卫试纸也很淡,今天大卫试纸就变红了好多,明天再去抽血看翻倍
今天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-16 20:04 | 来自疯狂造人
回复 ❤安安❤
你这个着床也太晚了吧,我31号排的
[图片]
今天不知道啊  前两天下腹部有点疼  今天不疼了  有酸奶白带
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-16 20:04 | 来自疯狂造人
回复 丫an宝贝
我也是一号,这个数值我都有点担心会不会宫外孕或者生化。之前有褐色分泌物,今天开始才没有。一月份还右侧宫外孕过。试纸粉印
[图片]
[图片]
我没有  一切正常  就是今天有酸奶白带
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-16 20:23 | 来自疯狂造人
我今天肚子不疼 唯一的是像你说的酸奶白带有的  不知道算不算  之前没有!明天验血会不会早  钱已经交了งว
不放心就去看看放心点儿不过去的早数值低可能会被各种吓唬
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-16 20:24 | 来自疯狂造人
回复 有个小咘咘
不放心就去看看放心点儿不过去的早数值低可能会被各种吓唬
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-16 21:16 | 来自疯狂造人
我也软件预测1号,昨天姨妈日去抽血查的,值是135.5,昨天的大卫是这样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-16 22:11 | 来自疯狂造人
回复 小薯条马里奥
我也软件预测1号,昨天姨妈日去抽血查的,值是135.5,昨天的大卫是这样。
[图片]
医生说低吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-16 22:12 | 来自疯狂造人
回复 小薯条马里奥
[图片]
比我深一点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-16 23:13 | 来自疯狂造人
那现在你呢?怎么样
现在翻倍正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-17 07:15 | 来自疯狂造人
医生说低吗?
医生没说什么,让我过一周再去复查
点击查看全文