要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

9.1排 颜色淡 会咋胡吗?

310934 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
金秀儿颜色淡粉 干了更淡点 可丽蓝也是十字显色了!打算明天去验血 这个颜色hcg会不会很低…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-16 17:15 | 来自疯狂造人
换个牌子试试
点击查看全文
w1534576304311 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-16 17:17 | 来自疯狂造人
回复 w1447592650460
换个牌子试试
杂牌慧韵也是这个颜色
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-16 17:32 | 来自疯狂造人
回复 w1534576304311
杂牌慧韵也是这个颜色
用大卫试试,或者去医院抽血看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-16 17:36 | 来自疯狂造人
建议你颜色清楚以后再去抽血,不然看到血值又可能平添不必要的忧虑。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-16 17:37 | 来自疯狂造人
回复 中老年美少女
建议你颜色清楚以后再去抽血,不然看到血值又可能平添不必要的忧虑。
已经付钱了  今天没有人验血 明天去验  低的话自己多注意点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-16 17:37 | 来自疯狂造人
估计10几20的值
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-16 17:38 | 来自疯狂造人
回复 0715littlecoin
估计10几20的值
这么低  可丽蓝这样呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-16 17:43 | 来自疯狂造人
试纸有点淡 我跟你同天试纸已经很粉了 不过有可能你着床比较晚 不要太担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-16 17:44 | 来自疯狂造人
回复 有个小咘咘
试纸有点淡 我跟你同天试纸已经很粉了 不过有可能你着床比较晚 不要太担心
你们着床肚子疼吗?我前两天下腹部有点疼  今天就没事了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-16 17:46 | 来自疯狂造人
回复 w1534576304311
你们着床肚子疼吗?我前两天下腹部有点疼  今天就没事了
我着床当天症状特别明显 突然了出现酸奶状白带 就出现一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-16 17:48 | 来自疯狂造人
回复 有个小咘咘
我着床当天症状特别明显 突然了出现酸奶状白带 就出现一次
我今天肚子不疼 唯一的是像你说的酸奶白带有的  不知道算不算  之前没有!明天验血会不会早  钱已经交了ง
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-16 18:14 | 来自疯狂造人
我14天的时候测的大卫,非常非常清晰,离老远都能看到清楚的两条线!然并卵,第二天抽血的时候hcg就308!!!医生直叫低低低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-16 18:18 | 来自疯狂造人
回复 Cola123
我14天的时候测的大卫,非常非常清晰,离老远都能看到清楚的两条线!然并卵,第二天抽血的时候hcg就308!!!医生直叫低低低
所以试纸并不能说明什么?还是我的真的不好?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-16 18:19 | 来自疯狂造人
回复 Cola123
可丽兰12天的时候这样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-16 18:35 | 来自疯狂造人
回复 Cola123
我觉得试纸不能说明血值。我后来大卫强阳红的很的时候,hcg也就9400,还没一万。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-16 18:38 | 来自疯狂造人
回复 Cola123
我觉得试纸不能说明血值。我后来大卫强阳红的很的时候,hcg也就9400,还没一万。
嗯  我今天有酸奶白带  不知道是不是刚着床 算晚的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 19:27 | 来自疯狂造人
同排,昨天去抽血医生说血值低,昨天大卫试纸也很淡,今天大卫试纸就变红了好多,明天再去抽血看翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-16 19:28 | 来自疯狂造人
回复 w1534445826747
同排,昨天去抽血医生说血值低,昨天大卫试纸也很淡,今天大卫试纸就变红了好多,明天再去抽血看翻倍
明天去验  你hcg多少
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 19:37 | 来自疯狂造人
你这个着床也太晚了吧,我31号排的
点击查看全文