要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

胎停两次崩溃边缘,心情低落脾气暴躁

楼主: 妮妮小太阳
1287426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情非常差,怀疑自己抑郁经常一个小事发脾气 大哭,感觉非常难过伤心 一切事情都又归到离开的宝宝那里,可能是第二次是双胎宝宝而且宝宝已经13周真的很难放下好折磨我不想再想这个事情,可是怎么一心情难过总牵扯这个,我跟老公矛盾摩擦越来越多好像每次都是我在闹他也一直迁就我 今天又闹了起来我也不想这样 真的累 都有离婚的想法 我不应该这样 我是不是抑郁症了 何时走出阴霾
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-30 12:49 | 来自疯狂造人
我也是胎停2次,目前在一妇婴检查。我现在还宫腔粘连。前不久还做了宫腔镜,剥离术。你比我好。不气馁。加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-30 13:05 | 来自疯狂造人
抱抱,我流产四次了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-30 16:47 | 来自疯狂造人
第二次停胎正在小月子。不由得发火。老公也是迁就,忍让。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-30 22:29 | 来自疯狂造人
同样胎停两次,在做小月子中,每天就是胡思乱想,唉,为什么生活这么难,我们都要打起精神来,不管以后的生活有多难,我们都要加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-16 23:33 | 来自疯狂造人
宝宝,我也是双胎,一点点小事情就要流泪,真的就是那种撕心裂肺的痛,没经历过真的不会懂得这种痛
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-11-18 19:14 | 来自WAP
不要想太多,振作起来,积极找原因,早晚会生出健康宝宝的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-18 20:19 | 来自疯狂造人
我也是胎停两次,还在小月子中,这种心情真的是要崩溃了,但是不能自暴自弃,最好的解决方法就是等身体好点早点检查早点备孕
点击查看全文