要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

胎停两次崩溃边缘,心情低落脾气暴躁

1279626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情非常差,怀疑自己抑郁经常一个小事发脾气 大哭,感觉非常难过伤心 一切事情都又归到离开的宝宝那里,可能是第二次是双胎宝宝而且宝宝已经13周真的很难放下好折磨我不想再想这个事情,可是怎么一心情难过总牵扯这个,我跟老公矛盾摩擦越来越多好像每次都是我在闹他也一直迁就我 今天又闹了起来我也不想这样 真的累 都有离婚的想法 我不应该这样 我是不是抑郁症了 何时走出阴霾
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-16 11:38 | 来自疯狂造人
遇到这种情况谁都不想,你心里接收不了,你老公同样接收不了,你的难受能爆发出来,但老公一直默默忍受,他可能觉得对不起你,让你受累,所以选择沉默,但这并不是解决的办法。归根结底还是孩子,所以你俩要好好沟通,下一步就是要去大医院检查,找出问题根源,这样才能要个孩子,一定要去大城市的大医院,备孕期间就把所有项目都检查,找出根源,如果怀孕立马就去医院,也不要回家了,就在医院附近住下,好好观察。我同事也是这样,流了两次,后来成功怀上了。千万不能变成习惯性流产了,不然后期治疗更麻烦。希望你能调节好心态,或者出去旅游换换环境。再接再厉,我们还都年轻,只要不放弃坚持到底就有希望。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-16 11:50 | 来自疯狂造人
不知道怎么安慰你。生活还得继续,幸福在前方等着你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-16 11:53 | 来自疯狂造人
理解楼主,胎停过的都是这样一路走过来的,赶紧振作起来,该检查检查。看你是上海的,去一妇婴很便利啊,好过在外省的。只有一步步调整好自己,按照医生的指导尽快再怀上才会放下这次的伤痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-16 11:59 | 来自疯狂造人
宝妈不要想太多,夫妻两好好做个孕前检查,我们都是经历过胎停,没胎心,这次宝宝挺好的。还有现在大环境影响,大城市空气不好,吃的喝的也不健康,所以还是多注意
点击查看全文
妮妮小太阳 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-16 12:21 | 来自疯狂造人
回复 q1510149511709
遇到这种情况谁都不想,你心里接收不了,你老公同样接收不了,你的难受能爆发出来,但老公一直默默忍受,他可能觉得对不起你,让你受累,所以选择沉默,但这并不是解决的办法。归根结底还是孩子,所以你俩要好好沟通,下一步就是要去大医院检查,找出问题根源,这样才能要个孩子,一定要去大城市的大医院,备孕期间就把所有项目都检查,找出根源,如果怀孕立马就去医院,也不要回家了,就在医院附近住下,好好观察。我同事也是这样...
很谢谢能开解我,觉得自己喘不过气 很不好过
点击查看全文
妮妮小太阳 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-16 12:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人4vibzz
不知道怎么安慰你。生活还得继续,幸福在前方等着你。
谢谢你
点击查看全文
妮妮小太阳 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-16 12:23 | 来自疯狂造人
回复 q1501321803173
理解楼主,胎停过的都是这样一路走过来的,赶紧振作起来,该检查检查。看你是上海的,去一妇婴很便利啊,好过在外省的。只有一步步调整好自己,按照医生的指导尽快再怀上才会放下这次的伤痛
一妇婴去看了,下个月才能抽血,谢谢你
点击查看全文
妮妮小太阳 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-16 12:24 | 来自疯狂造人
回复 子骞寶寶
宝妈不要想太多,夫妻两好好做个孕前检查,我们都是经历过胎停,没胎心,这次宝宝挺好的。还有现在大环境影响,大城市空气不好,吃的喝的也不健康,所以还是多注意
多谢,祝你生个健康的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-16 16:47 | 来自疯狂造人
感同身受。胎停育两次。经常自己想着想着就哭了。第一次空囊,第二次双胎胚芽胎心。就是想不通,但是生活还是要继续。加油会好的,我们会幸福的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-16 17:33 | 来自疯狂造人
加油,一定会有好孕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-16 17:55 | 来自疯狂造人
我也胎停两次,去年这时候胎停,养好身体,折腾多半年还没孕,这几天我也在想离婚的事儿,总生孩子又不得,真是很烦,只有经过的人才懂
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-16 17:56 | 来自疯狂造人
回复 q1529797830979
感同身受。胎停育两次。经常自己想着想着就哭了。第一次空囊,第二次双胎胚芽胎心。就是想不通,但是生活还是要继续。加油会好的,我们会幸福的
同病相怜的人好多呀,我们什么时候可以解脱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-16 18:32 | 来自疯狂造人
回复 妮妮小太阳
多谢,祝你生个健康的宝宝
谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-16 19:04 | 来自疯狂造人
同样胎停两次,楼主的心情十分理解,真的是要自己强迫自己坚强,提醒自己要想开点,找点自己喜欢的开心的事做做,转移转移注意力
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-16 19:43 | 来自疯狂造人
会好的。我那时候看他家任何一个人都不顺眼,感觉他们喘口气都能惹我生气。让老公带你散散步,然后夫妻俩以前跑步打球,既可以解开心结,又能锻炼身体,为再次怀孕打下基础。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-16 21:00 | 来自疯狂造人
调整心态这事儿只能靠自己,要让自己明媚起来,为了爱你的人,也为了你的宝宝呀。要让宝宝从个小细胞时就快快乐乐的哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 21:33 | 来自疯狂造人
太不容易了,我七个月还没怀上,就感觉很烦躁了,好好去查一圈,我身边朋友就是流产两次,后来去检查一种免疫吧,怀上了打很贵的一种的药,现在儿子已经一岁多了。 安慰楼主也是安慰自己,若干年后回头看现在,都会觉得是小事情。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-16 21:43 | 来自疯狂造人
回复 q1510149511709
遇到这种情况谁都不想,你心里接收不了,你老公同样接收不了,你的难受能爆发出来,但老公一直默默忍受,他可能觉得对不起你,让你受累,所以选择沉默,但这并不是解决的办法。归根结底还是孩子,所以你俩要好好沟通,下一步就是要去大医院检查,找出问题根源,这样才能要个孩子,一定要去大城市的大医院,备孕期间就把所有项目都检查,找出根源,如果怀孕立马就去医院,也不要回家了,就在医院附近住下,好好观察。我同事也是这样...
一定要从阴影中走出来,未来的宝宝还在前面等着你呢,现在科学这么发达,一定会好起来的!要调整好状态,把身体调理好后再接再厉。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-19 12:38 | 来自疯狂造人
回复 晓蕾律师
同病相怜的人好多呀,我们什么时候可以解脱
加油,我现在在吃阿司匹林和波尼松
点击查看全文