要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[成功经验]

第一次人授,4-5号排卵,姐妹们帮忙看下是怀孕了吗

楼主: s1633721870
1101242 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次人授,3号上午打了10000绒促,4号晚上到5号排的卵,5号中午人授,3号和6号自己也有同房,今天早上测的,麻烦姐妹们帮忙看下是怀孕了吧,不能是绒促没代谢完吧,有点不敢相信,谢谢大家!
点击查看全文
s1633721870 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-17 22:55 | 来自疯狂造人
回复 zoeqin
恭喜恭喜哦
谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-17 22:55 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2018-9-18 03:13 | 来自疯狂造人
回复 s1633721870
相信你也会好孕的
谢谢亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 22:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-19 06:15 | 来自疯狂造人
回复 crystal00
恭喜楼主,接好孕
谢谢!你也会好孕的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-19 07:09 | 来自疯狂造人
谢谢!你也会好孕的!
接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-21 11:58 | 来自疯狂造人
回复 ASUNW
长得很好呢。我的太扁,不太好
扁的说不定也能怀上呢,我看也有不少不圆的也怀了,放平心态,以前我也有卵泡特圆的时候也没怀,这个月我家里和单位事很多,也没有好好泡脚和锻炼,豆浆就喝了两三天,还计划十一附近休假出去旅游呢,根本没想到怀上,那天因为吃辣的胃疼想吃药,寻思测一个吧,才发现怀了,相信你很快也会怀上的,要有信心,祝福你一切顺利!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-2 09:15 | 来自疯狂造人
第几天测出来的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-2 10:16 | 来自疯狂造人
回复 s3744521547
第几天测出来的呀
算当天,12天测出的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-13 23:11 | 来自疯狂造人
接你好孕,楼楼,祝我这个月一定好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-21 00:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-21 07:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你一次人授成功好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-25 20:46 | 来自疯狂造人
楼主有打过促排针吗?是不是有三个优势卵泡?然后全都中奖了?
我现在也有两个优势卵泡,医生说还有一个估计也要长大,好害怕多胞胎啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-2 09:22 | 来自疯狂造人
回复 盼2019猪宝宝一枚
接你好孕,楼楼,祝我这个月一定好孕
祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-2 09:22 | 来自疯狂造人
回复 ❤️宝宝快来❤️
恭喜楼主,接好孕
希望你好孕
点击查看全文
回复 靖雯BB
恭喜恭喜,接你一次人授成功好孕
希望你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-2 09:37 | 来自疯狂造人
回复 t1505960753603
楼主有打过促排针吗?是不是有三个优势卵泡?然后全都中奖了?
我现在也有两个优势卵泡,医生说还有一个估计也要长大,好害怕多胞胎啊。
我情况比较复杂,我当时有两个优势卵泡已排,还有一个小卵泡,但是最终结果怀了4胎,一胎在宫角,现已手术切除宫角,宫内三胎做减胎,减了两胎,现保一胎,希望他能健康平安!我现在的想法是最好还是怀宫内一胎最好,最安全!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-2 14:02 | 来自疯狂造人
楼主,问一下,你当时做完人授还补了功课吗?我听医生说人授后不能同房,所以一直没有同房,已经失败了,准备第二周期了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-2 16:40 | 来自疯狂造人
回复 懒懒−yu
楼主,问一下,你当时做完人授还补了功课吗?我听医生说人授后不能同房,所以一直没有同房,已经失败了,准备第二周期了
我的医生让我补了,最终结果怀了4胎,一胎在宫角,现已手术切除宫角,宫内三胎做减胎,减了两胎,现保一胎,希望宝宝能健康平安!我觉得你还是听你医生的吧,根据实际情况来,补是机会大,怀多胎可能也大,也有很大风险!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-2 18:56 | 来自疯狂造人
我的医生让我补了,最终结果怀了4胎,一胎在宫角,现已手术切除宫角,宫内三胎做减胎,减了两胎,现保一胎,希望宝宝能健康平安!我觉得你还是听你医生的吧,根据实际情况来,补是机会大,怀多胎可能也大,也有很大风险!
嗯嗯,希望下次也能像你这么好孕
点击查看全文