要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[甲亢甲减]

甲状腺激素高的姐妹帮我看看。

楼主: w1517381859381
1332445 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕五周,去抽血化验甲状腺激素11.6医生开了药,但是还是好担心。
点击查看全文
w1517381859381 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-16 10:40 | 来自疯狂造人
回复 w1516884625898
不要担心,吃药就好
药现在在吃的,主要是太高了,担心得我晚上都睡不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-16 10:40 | 来自疯狂造人
回复 圈圈9924
我是3.36 每天吃四分之一 没事 吃药就没什么问题
你的才高一点点,我的实在是太高了。
点击查看全文
椿
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 12:51 | 来自疯狂造人
我的24 才检查的 好焦虑
点击查看全文
椿
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 12:51 | 来自疯狂造人
回复 w1517381859381
我吃的是左甲状腺素钠片。一天两片。半个月以后复查,
亲 你的是多少 怎么吃两片 我的24 医生让我每天一片半
点击查看全文
椿
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 12:53 | 来自疯狂造人
回复 曦子0821
可以,听医生的没事的,降的会很快。我现在每天半片了
我的24  医生让我吃50的每天一片半 会不会太少了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-16 12:55 | 来自疯狂造人
回复 椿
我的24  医生让我吃50的每天一片半 会不会太少了
你的甲状腺有24?不会吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-16 13:16 | 来自疯狂造人
回复 椿
亲 你的是多少 怎么吃两片 我的24 医生让我每天一片半
我的11.76医生让每天吃两片,我是在人民医院看的,你是在什么医院看,你发现怀孕多久开始吃的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-16 13:21 | 来自疯狂造人
回复 椿
我的24  才检查的 好焦虑
检查回来,这几天晚上觉都睡不着。好心焦啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-16 13:27 | 来自疯狂造人
药现在在吃的,主要是太高了,担心得我晚上都睡不好。
我怀孕之前体检查出来50多呢,半个月再去查没吃药自己降到14多,现在3左右,我下个月再去看看,只要吃药了多少会好点,放心哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 15:18 | 来自疯狂造人
我怀孕前就高于2.5,一查出怀孕早期(6、7周)TSH也是高到9点多,吃药两周后就控制到2.5以下了。之后一直吃药、复查就好了,早期只要控制住了也不会对胎儿有太大影响,不用太担心,记住及时测、调整好药量。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-16 15:42 | 来自疯狂造人
回复 冬日暖阳下
我怀孕前就高于2.5,一查出怀孕早期(6、7周)TSH也是高到9点多,吃药两周后就控制到2.5以下了。之后一直吃药、复查就好了,早期只要控制住了也不会对胎儿有太大影响,不用太担心,记住及时测、调整好药量。
太谢谢你了。,希望我的也早点降下来,查出来这么高,医生说怕影响胎儿发育,我去年怀一个快五个月的时候查出来不好。所以现在担心的睡不着觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-16 15:47 | 来自疯狂造人
我吃的是左甲状腺素钠片。一天两片。半个月以后复查,
这个也叫优甲乐
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-16 22:02 | 来自疯狂造人
我复查3个月,现在吃4分之3,控制不错吧,有一个月没查了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-17 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
椿
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 06:57 | 来自疯狂造人
我的11.76医生让每天吃两片,我是在人民医院看的,你是在什么医院看,你发现怀孕多久开始吃的?
我现在孕6周多,医生让我每天50的吃一片半,我又不敢瞎加药
点击查看全文
椿
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 06:58 | 来自疯狂造人
回复 曦子0821
你的甲状腺有24?不会吧?
真的是24 所以我很着急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-17 08:28 | 来自疯狂造人
你的才高一点点,我的实在是太高了。
按照医生的要求吃药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-17 08:56 | 来自疯狂造人
回复 曦子0821
有些太高了
没事的听医生的。吃了按时去复查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-17 10:17 | 来自疯狂造人
回复 一瞬间的烟火
我复查3个月,现在吃4分之3,控制不错吧,有一个月没查了
好的,谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-20 19:49 | 来自疯狂造人
回复 冬日暖阳下
你去年那个宝宝5个多月没要了吗?
点击查看全文