要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕酮太低怎么办

楼主: w1536933631455
438744 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次8.10 今天去检查孕酮比上周降了7٩ི۶
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-15 20:05 | 来自疯狂造人
回复 新月1206
我孕酮是打针加地屈和黄体酮上去的,针打了三星期
天天打吗?我暂时开了一个星期的,天天去打
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-15 20:10 | 来自疯狂造人
回复 Ava_T
你这时间还早啊,我六周还没看到,后来七周去的时候就都有了
亲,那你查过HCG和孕酮吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-15 20:16 | 来自疯狂造人
回复 我就是丽丽
我末次7.15,去医院官方确认的时候8.20丑的血验的hcg5763,医院就再也没给我查过hcg了,后来我比较着急,6周就去做彩超了,去早了,七周去的,胎心胎芽都有了,才查的孕酮。发现孕酮低,吃了一个星期药不升反降,8周的时候开始打针,因为听说打针补得快,我看你显示才5周多。有点早啊,查彩超肯定查不出来的!再等等
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-15 20:18 | 来自疯狂造人
回复 我就是丽丽
而且我听说,你得先确定是宫内,医院才给你开保胎药或者孕酮药的,你现在可以喝点豆浆,柠檬水,食补一下!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-15 20:29 | 来自疯狂造人
回复 Ava_T
天天打吗?我暂时开了一个星期的,天天去打
我先前17点多大单位,打了两星期,停了两周又降到21,然后又打了五天,正常了就没打了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-15 20:31 | 来自疯狂造人
回复 新月1206
我先前17点多大单位,打了两星期,停了两周又降到21,然后又打了五天,正常了就没打了
我是降到6.97了,医生让吃药,我拒绝了,直接打的针,今天第六天了,我明天再打一针,后天复查,期待孕酮涨涨涨!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-15 20:35 | 来自疯狂造人
回复 Ava_T
我是降到6.97了,医生让吃药,我拒绝了,直接打的针,今天第六天了,我明天再打一针,后天复查,期待孕酮涨涨涨!
我打针加吃药,十二周开始慢慢降药的量,针是孕酮不高的时候打
点击查看全文
w1536933631455 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-9-15 20:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 新月1206
打这个针是不是很疼啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-15 20:45 | 来自疯狂造人
回复 新月1206
针是直接停的吗?然后吃地屈孕酮片吗?黄体酮软胶囊还吃吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-15 20:45 | 来自疯狂造人
回复 w1536933631455
打这个针是不是很疼啊
不疼,就是天天去医院有点折腾
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-15 20:55 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪宝宝快到妈妈怀里来
我也是,降了只有10.7,医生开了保胎药
我也差不多,问了好几个医生,都说不用吃黄体酮。 不知道啥情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-15 20:56 | 来自疯狂造人
回复 关哥哥1989091
没事,别太紧张,放松心情,我当时是10.56.大夫开了地屈孕酮片,吃到十二周,目前7个月了,检查一切正常
正能量
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-15 20:57 | 来自疯狂造人
我几乎一天翻一倍,就是孕酮一直是10。也不知道啥情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-16 07:43 | 来自疯狂造人
回复 Ava_T
针是直接停的吗?然后吃地屈孕酮片吗?黄体酮软胶囊还吃吗?
针是查血后停的,我九天查一次血,有时候七天查一次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-16 07:45 | 来自疯狂造人
回复 新月1206
针是查血后停的,我九天查一次血,有时候七天查一次
停针之后吃黄体酮软胶囊吗?我今天最后一针了,想了解一下,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-16 07:48 | 来自疯狂造人
打这个针是不是很疼啊
地屈我一直吃,一开始一天一次,后来打四天针才从十七涨到二十,医生就加了黄体酮,早晚吃,再验血四十二点以上了,针停了,黄体酮隔天吃一次,地屈早晚吃,然后验血又掉到二十一,又打针了,不过第二次打济量减半,一天二十,黄体酮跟地屈早晚吃,验血上来了,就黄体酮隔天了,医生建议我地屈吃到十六周,但我十三周五天药没了就没吃了,黄体酮也是差不多时间不吃的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-16 07:51 | 来自疯狂造人
打这个针是不是很疼啊
不疼啊,有人起包块,疼很久,但我连热水都没有敷,也没起,也不疼。护士厉害,针打完了,我都不知道,连刺进去的那一点疼都感觉不到,个人体质吧,反正我一共三周,没疼过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-16 09:55 | 来自疯狂造人
我一周7天HCG翻了14倍,孕酮从8降到7,一直口服地屈孕酮片,偶尔有褐色分泌物,医生说不用太过在意,休息静养就行,下周查超声,准备接胎心胎芽了!愿宝宝一切平安健康!!
点击查看全文
w1536933631455 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-9-16 18:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小舍蛇
我一周7天HCG翻了14倍,孕酮从8降到7,一直口服地屈孕酮片,偶尔有褐色分泌物,医生说不用太过在意,休息静养就行,下周查超声,准备接胎心胎芽了!愿宝宝一切平安健康!!
我的翻了10倍,医生给开了补孕酮的药。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-17 07:21 | 来自疯狂造人
打针还是吃药呢?
吃了黄体酮
点击查看全文