要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
12跳转
[孕期日记]

怀个孕怀得我怀疑人生

楼主: 行者Candy
1334336 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚半夜去厕所内裤出血鲜红色血,之前一直断断续续褐色分泌物,现在升级到鲜血,忍不住的哭了一个晚上,究竟是怎么了?吃了保胎药感觉也没啥效果啊。。。究竟和宝宝有没有缘分啊,没有缘分的话请你早点告诉我,妈妈都快忧郁症了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-15 12:51 | 来自疯狂造人
你有没有去医院做b超,看是哪出血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-15 12:52 | 来自疯狂造人
回复 陶2胖
吃点VC,如果流血就一天6颗,早中晚各2,不流血了早中晚各1
要不试试1,我和你一样,今天刚从医院回来
点击查看全文
行者Candy (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 12:58 | 来自疯狂造人
回复 陶2胖
吃点VC,如果流血就一天6颗,早中晚各2,不流血了早中晚各1
在下不敢,。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 13:01 | 来自疯狂造人
回复 w1535016861512
你有没有去医院做b超,看是哪出血
12号去医院问了医生,她只叫我抽血验血值,血值理想,直接叫我B超都没有必要做了,就是开了保胎药就回家了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-15 15:59 | 来自孕迹暖暖Android
回复 行者Candy
直接等12周的NT,有缘就有缘,无缘就算了。途中真的不想再跑医院了,每次跑医院都是那些流程,然而一点卵用也没有。
不是这样说的,多了的话会习惯性流产的,就算再好的种也难保的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-15 18:13 | 来自疯狂造人
回复 行者Candy
已经不想跑医院了,心身都好疲累,怀孕这两个月真的过的好折磨,好忧郁,一时上天堂,一时下地狱,真的快疯了,有缘分就有,没缘分就只能接受了。。
唉,我也是最近被孕反折磨的身心俱疲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 19:55 | 来自疯狂造人
回复 行者Candy
已经不想跑医院了,心身都好疲累,怀孕这两个月真的过的好折磨,好忧郁,一时上天堂,一时下地狱,真的快疯了,有缘分就有,没缘分就只能接受了。
也不能这么想啊,有人一直流血一两周但是宝宝还是健康的成长,还是去医院检查下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 19:59 | 来自疯狂造人
回复 w1525616254232
去医院保胎!我昨天肚子疼出血,宝宝已经没有了。
抱抱,照顾好自己,都会好的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-15 20:01 | 来自疯狂造人
回复 行者Candy
有查出来是什么原因吗?
结婚还没出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)18周6天 | 发表于 2018-9-16 06:46 | 来自疯狂造人
你换个医院试试,你这个情况要B超的,然后看看孕酮正常不,要个孩子不容易,别轻易放弃,我四五周开始打针保胎,每天去医院,一周抽一次血,做一次B超,一直到十二周才停,现在孩子也很正常,那时也天天头晕,没力气,孕反严重,天天吐,加上一天三针,我觉得还有希望就别放弃,有时候孩子就是要保的,不是每个人都能顺顺利利,你都放弃他了就没人能救他了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-16 07:11 | 来自疯狂造人
回复 行者Candy
滋肾育胎丸跟维生素E
你得吃黄体酮呀,不行打黄体酮针你吃那个不顶用呀,我刚怀孕一直褐色分泌物持续一个月,中间有过几次大量的褐色分泌物很多,一直卧床,后来医生只是给我开了黄体酮一直吃到12周左右,慢慢停,你查孕酮了吗,千万不要放弃,有时候是胎儿优胜略汰,但有时候是母体不好,该努力保胎还是要努力保的,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-16 07:31 | 来自疯狂造人
楼楼还是去医院吧你以为等12周还来的及吗 到时候不好了受罪的还是你 你要对你自己的身体负责任 也要对你的宝宝负责任 。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-16 07:36 | 来自疯狂造人
我和楼主一样想法,我觉得怀孕就是优胜劣汰的过程,种子不好就无需去拼命的保,当然如果是自己太劳累或者心态不好,那就要自己注意。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-16 10:00 | 来自疯狂造人
回复 小土豆小米豆
赶紧去医院,保胎药可能不太对。我吃下去感觉就不太对,我今天就重新换了
你要去医院分清楚是你身体不行需要保胎,还是孩子发育不好直接放弃,在家待着你自己能判断?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-16 10:45 | 来自疯狂造人
耐心点 这样就没耐心了?以后宝宝出来 你怕是更耐不住!孕育本身就是长征,咬咬牙坚持。我现在反反复复发作霉菌阴道炎 我也快疯了 用不用药 都怕有影响!孕妈真的内心得强大起来 不要轻易放弃
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-16 16:23 | 来自疯狂造人
楼主别担心,有很多人妊娠出血,有些确实是胚胎质量不好导致出血,但是有些出血是生理性的,最后也能成功妊娠。你最好找个靠谱的医生检查一下是自己身体在出血还是胚胎不好先兆流产。不要轻易放弃,宝宝既然来了就是跟我们有缘,我们有责任保护好。生活总不是一帆风顺的,楼主加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 17:07 | 来自疯狂造人
回复 会跳舞的裙子
楼主别担心,有很多人妊娠出血,有些确实是胚胎质量不好导致出血,但是有些出血是生理性的,最后也能成功妊娠。你最好找个靠谱的医生检查一下是自己身体在出血还是胚胎不好先兆流产。不要轻易放弃,宝宝既然来了就是跟我们有缘,我们有责任保护好。生活总不是一帆风顺的,楼主加油!
谢谢你。。。。
点击查看全文