要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
12跳转
[孕期日记]

怀个孕怀得我怀疑人生

1326936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚半夜去厕所内裤出血鲜红色血,之前一直断断续续褐色分泌物,现在升级到鲜血,忍不住的哭了一个晚上,究竟是怎么了?吃了保胎药感觉也没啥效果啊。。。究竟和宝宝有没有缘分啊,没有缘分的话请你早点告诉我,妈妈都快忧郁症了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-15 12:01 | 来自疯狂造人
赶紧去医院,保胎药可能不太对。我吃下去感觉就不太对,我今天就重新换了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-15 12:03 | 来自疯狂造人
9周了应该没什么大问题吧 去医院检查一下吧 女人怀个孕真是一关一关闯啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-15 12:06 | 来自疯狂造人
是吃的黄体酮保胎的么?我之前也是有褐色的,每天一点点,后来孕反严重了,吃啥吐啥,那个黄体酮根本吃不下了,就不吃了,不吃就不流了!只有特别累的情况下才会有一点点!放松心情真的很重要!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-15 12:12 | 来自疯狂造人
鲜血及时去医院
点击查看全文
行者Candy (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 12:12 | 来自疯狂造人
回复 小土豆小米豆 赶紧去医院,保胎药可能不太对。我吃下去感觉就不太对,我今天就重新换了
已经不想跑医院了,心身都好疲累,怀孕这两个月真的过的好折磨,好忧郁,一时上天堂,一时下地狱,真的快疯了,有缘分就有,没缘分就只能接受了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 12:16 | 来自疯狂造人
回复 喝红酒的猫
9周了应该没什么大问题吧 去医院检查一下吧 女人怀个孕真是一关一关闯啊
已经不想跑医院了,心身都好疲累,怀孕这两个月真的过的好折磨,好忧郁,一时上天堂,一时下地狱,真的快疯了,有缘分就有,没缘分就只能接受了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 12:16 | 来自疯狂造人
回复 THIS想要做辣妈
鲜血及时去医院
已经不想跑医院了,心身都好疲累,怀孕这两个月真的过的好折磨,好忧郁,一时上天堂,一时下地狱,真的快疯了,有缘分就有,没缘分就只能接受了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 12:17 | 来自疯狂造人
回复 果果jy
是吃的黄体酮保胎的么?我之前也是有褐色的,每天一点点,后来孕反严重了,吃啥吐啥,那个黄体酮根本吃不下了,就不吃了,不吃就不流了!只有特别累的情况下才会有一点点!放松心情真的很重要!
滋肾育胎丸跟维生素E
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-15 12:21 | 来自疯狂造人
赶紧去看,这种下去不行的,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-15 12:25 | 来自疯狂造人
回复 行者Candy
已经不想跑医院了,心身都好疲累,怀孕这两个月真的过的好折磨,好忧郁,一时上天堂,一时下地狱,真的快疯了,有缘分就有,没缘分就只能接受了。。。
嗯乐观点 我现在不到五周也在保胎 就是腹痛流血 没怀时以为怀上就一劳永逸了 原来还这么曲折 我现在还做不了B超 什么都是未知 上次医生和我说 不健康的胚胎早些失去是好事 优秀的怎样都会留下 放宽心 祝好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-15 12:27 | 来自疯狂造人
咱俩天数差不多,我也是鲜血,跑医院的结果就是黄体酮,卧床保胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 12:29 | 来自疯狂造人
回复 喝红酒的猫
所以我在等12周的NT,有缘就有缘,无缘就算了。途中真的不想再跑医院了,每次跑医院都是那些流程,然而一点卵用也没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 12:33 | 来自疯狂造人
回复 w1532952718239
赶紧去看,这种下去不行的,
直接等12周的NT,有缘就有缘,无缘就算了。途中真的不想再跑医院了,每次跑医院都是那些流程,然而一点卵用也没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 12:34 | 来自疯狂造人
回复 糖豆宝宝。
咱俩天数差不多,我也是鲜血,跑医院的结果就是黄体酮,卧床保胎。
所以我在等12周的NT,有缘就有缘,无缘就算了。途中真的不想再跑医院了,每次跑医院都是那些流程,然而一点卵用也没有。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-15 12:39 | 来自疯狂造人
回复 行者Candy
所以我在等12周的NT,有缘就有缘,无缘就算了。途中真的不想再跑医院了,每次跑医院都是那些流程,然而一点卵用也没有。。。
我也想随缘了,身心俱疲。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-15 12:40 | 来自疯狂造人
吃点VC,如果流血就一天6颗,早中晚各2,不流血了早中晚各1
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-15 12:43 | 来自疯狂造人
去医院保胎!我昨天肚子疼出血,宝宝已经没有了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 12:46 | 来自疯狂造人
回复 陶2胖
吃点VC,如果流血就一天6颗,早中晚各2,不流血了早中晚各1
6颗。。。。过量了吧,说明书写着一次一颗。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 12:49 | 来自疯狂造人
回复 w1525616254232
去医院保胎!我昨天肚子疼出血,宝宝已经没有了。
有查出来是什么原因吗?
点击查看全文